X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Болгаш 17.10 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=15295 |
Страница 3 из 3 |
Автор: | Voronika [ 15 10 2008, 22:10 ] |
Заголовок сообщения: | |
Цитата: чувствую, что я опять потеряюсь
Надь, да не сцы, не потеряешься, в крайнем случае спрашивай у аборигенов "Простите, где здесь Красные Гребешки?" ![]() ![]() |
Автор: | Ухти [ 15 10 2008, 22:30 ] |
вечерний истерический ржач медленно, но неуклонно входит в привычку ![]() кстати, 37 действительно идет только до Бобрушавеля, так что давайте ориентироваться на конечную 78, как и было предложено ранее |
Автор: | dezyre [ 15 10 2008, 23:39 ] |
Сергей, если пойдете по указанному маршруту, то на Арке и Гребне будете достаточно поздно для осмотра и фотографирования. Хотя закат там, безусловно, красив ![]() Лучше подольше поскакать по горкам возле Болгаша, там потрясающие виды, а на Арку и Гребень сходить отдельно, тем более они близко к цивилизации и часа за два-три их вполне можно обойти широким зигзагом. Впрочем, когда пойдете по Базаихе их видно будет, сможете прикинуть расстояние и интерес |
Автор: | Serge.Siberian [ 16 10 2008, 12:04 ] |
Если я правильно понял где Арка, то мы всегда ее называли верблюдом, т.к. снизу она выглядит, как два горба верблюда. Вид оттуда красивый. К тому же будете смотреть на закат. Оттуда в течении получаса можно выйти в город на Парашютную. Сам Верблюд (Арка) сверху ![]() И если я опять правильно понял, то здесь справа видны Гребешки ![]() Справа город. Если пройти чуть дальше там можно пощелкать красивые городские панорамы. Типичный вид левого берега Базаихи. Здесь долина Калтата ![]() Опять же Верблюд, справа за ним уже такмаковские скалы. Внизу поляна с полоской дороги п/л "Алёнушка", поляна выше -- покос, там же кордон. ![]() |
Автор: | ABel [ 16 10 2008, 14:48 ] |
Цитата: А мы Арку называем Камень-с-глазом
"Глазом с дыркой" мы его называем ![]() По поводу 37го. В прошлое воскресенье после Болгаша мы уезжали с конечной остановки в Базаихе именно на 37м. Он сперва красиво зарулил в Бобруйск, набрав толпу народу, а потом поехал в город. Dezyre не даст соврать. |
Автор: | $KENT$ [ 16 10 2008, 15:41 ] |
Voronika писал(а): и получиться как в той песне, когда они были оба, но он у аптеки, а она в кино
![]() А что он в аптеки делал презервотивы покупал? |
Автор: | Filin [ 16 10 2008, 20:22 ] |
78 идёт от Глинки до пос.Базаиха по ул. Грунтовая-Мичурина-60 летОктября ст. Енисей-Свердловская- ул. Базайская. Ориентируйтесь. Колбаса, коньяк, чай в термосе, шоколад приветствуются. Будет костёр для пополнения термосов. |
Автор: | Ухти [ 16 10 2008, 20:32 ] |
меня жестоко обломали с отгулом ![]() |
Автор: | Voronika [ 16 10 2008, 20:38 ] |
Цитата: меня жестоко обломали с отгулом -1
Ну вот, блин, ряды редеют. Шефа на мыло! ![]() Колбаса, термос и шоколад есть, с коньяком вот напряженка. Буду отогреваться у костра ![]() |
Автор: | Ухти [ 16 10 2008, 20:43 ] |
Voronika писал(а): шоколад есть, с коньяком вот напряженка. Буду отогреваться у костра
![]() ну е-мое...я не иду и бальзам/коньяк для сугреву взять некому... и не смейте после этого утверждать, что я не самый главный алкаш ![]() |
Страница 3 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |