X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Идём на Столбы ;) 11.10.08 (суббота) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=15232 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | Big [ 10 10 2008, 00:40 ] |
Заголовок сообщения: | |
lynx Запомни на будущие медведь звуков не пугается - если взрослый и нормальный - при его габаритах и башке и жире ( когда пули об лоб плющатся) людей боятся - не солидно и не правильно - мишка боится только более крупного мишки и все - остальных заломает. При встрече с медведем ваще то надо не орать, не трещать и тем более не убегать и не лезть к примеру на дерево (при габаритах мишек они лазиют по деревьям гораздо лучше людей) а тупо замереть и молчать и если медведь сытый то до очередной и не сильно съедобной хрени ему пофиг будет. Но если он голодный (а они все щаз голодные - неурожай и в спячку нада) и тем более уже до этого человечинки покушавший - то лучше ваще таким медведям не встречатся - и обосранного съест и оравшего и трещавшего и херово пахнущего и залезшего на дерево. Охотник если на медведя идет то с нормальным нарезняком или гладким стволом с пулями и стрелят не в лоб и патронов имеет запасец и то не всегда удачно то выходит. А рогатиной медведя завалить как герой из былины - можно, но и рогатины не будет и методику не знаете. |
Автор: | lynx [ 10 10 2008, 09:17 ] |
Биг, пошли с нами, будешь нотации медведу читать ![]() Кстати, ни у кого рогатины дома не завалялось? ![]() |
Автор: | Nadeжda [ 10 10 2008, 11:32 ] |
lynx писал(а): Биг, пошли с нами, будешь нотации медведу читать
![]() Кстати, ни у кого рогатины дома не завалялось? ![]() Линкс, супер!!!! жжешь (((- удачного похода. солнечно и сухо. на стенку точно должны попасть ((- а на бабу залезть... так это без вопросов уже ((- |
Автор: | санчоус [ 10 10 2008, 12:26 ] |
Железно +1, не могу такого пропустить ![]() |
Автор: | And_Y [ 10 10 2008, 12:38 ] |
Ведмедя принесите пожалуйста ![]() |
Автор: | varra [ 10 10 2008, 12:55 ] |
давайте-давайте, подтягивайтесь! Serge.Siberian, решайся в нашу сторону ![]() чем больше толпа, тем больше шансов до Манской дойти. (а по ночи да в одного я даже до 1ого больше не ходок ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 10 10 2008, 13:35 ] |
varra писал(а): давайте-давайте, подтягивайтесь! Serge.Siberian, решайся в нашу сторону ![]() чем больше толпа, тем больше шансов до Манской дойти. Вы все решили принесть меня в жертву богу медведов? ![]() varra писал(а): (а по ночи да в одного я даже до 1ого больше не ходок А что случилось?
![]() Линкс вон тоже месяц назад говорил, что он дальше центральных теперь ни-ни, а вон идет... |
Автор: | lynx [ 10 10 2008, 13:49 ] |
And_Y писал(а): Ведмедя принесите пожалуйста Зачем нести, мы им колыбельные петь будем [напевает] " ... спят твои соседи, белые медведи ..."
![]() Серж, я такое говорил ![]() ![]() Мммм ... погодка шепчет ... ![]() Для затравки: ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 10 10 2008, 13:56 ] |
Так они тебе и поверили. Белые вообще не спят ![]() Ага, говорил. Как раз, когда спасателя мишка погрыз. Я еще удивился сильно. Боюсь я вас... заведете на самый верх и бросите там. Вон и фото у тебя с такими же... машут руками, спасателей зовут ![]() P.S. А про тросик то я и забыл. Хорошо что напомнил ![]() |
Автор: | varra [ 10 10 2008, 14:00 ] |
lynx писал(а): Для затравки: это голова Бабы? Serge.Siberian писал(а): А что случилось?
Пошли, по дороге расскажу ![]() |
Автор: | lynx [ 10 10 2008, 14:03 ] |
varra, ага, голова, а на заднем плане стенка. |
Автор: | Serge.Siberian [ 10 10 2008, 14:52 ] |
Я все ж таки на колдунов. Мишек не обижайте. Варра, придется в другой раз выслушать эту страшную историю ![]() ![]() |
Автор: | Shanti [ 10 10 2008, 14:54 ] |
Завтра возможно я не учусь. Если да, то присоединюсь к вам. Хотя если честно я по центральным хотела бы пошариться ![]() |
Автор: | lynx [ 10 10 2008, 15:54 ] |
Если опаздываете, звоните, пишите мне, тел. в профиле. Повторяю сбор в 10 на Турбазе. Кстати, туда сейчас кроме 30 автобуса что-нибудь нормальное ходит? Serge.Siberian, ну что ж ты ... ![]() |
Автор: | Daniliss [ 10 10 2008, 15:57 ] |
Мы позавчера ездили на 19-ом автобусе от предмостной. |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |