X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
в поисках Ойкумены'08 (hard version) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=15179 |
Страница 1 из 9 |
Автор: | Nik [ 01 10 2008, 00:16 ] |
Заголовок сообщения: | |
огласите весь список пжалста... (с) Каков примерный километраж (конечно же в самом прямом варианте) на всех этапах? А-то я вот ворде и хочу помазохистствовать, но очкую, особенно учитывая подвес ![]() |
Автор: | romicus [ 01 10 2008, 00:21 ] |
буду ![]() |
Автор: | fairman [ 01 10 2008, 00:23 ] |
Цитата: очкую, особенно учитывая подвес
на участке 3-4, особенно ближе к точке 4, на подвесе будет менее всего очково ![]() |
Автор: | Alegra [ 01 10 2008, 00:29 ] |
Ромикус, ПСР будет 2-4 ноября, три дня подряд ![]() ![]() |
Автор: | HorstWessel [ 01 10 2008, 05:46 ] |
На том карьере шлагбаума нет, проезд свободный. От точки 3 до точки 4 на веле не пройдешь, но отговаривать не буду, опыт приходит когда его на собственной шкуре почувствуешь ![]() Но там будет более легкий вариант выхода если что. Дорога в точке 3 выходит перпендикулярно на подзаросший профиль (он просматривается в Гугле). Направо пойдешь к обрыву над Крутой Качей прийдешь, налево пойдешь на просеку ЛЭП и щебзаводские дачи попадешь. Выезд из точки 4 до щебзавода (после небольшого хорошего лесного участка дороги) в сырую погоду будет малоприятным, дорога хорошая, широкая, но для вела очень грязная, гравийка покрыта сплошным слоем в 1-2 см желтоватой глинистой грязи. И еще КРАЗы по ней постоянно гоняют даже по выходным и почти круглосуточно на другой карьер (там кстати озерцо нехилое есть в заброшенной выработке). От КРАЗов на дороге вонь и гарь. |
Автор: | Оя [ 01 10 2008, 06:58 ] |
Планирую |
Автор: | lynx [ 01 10 2008, 08:03 ] |
Внимание потенциальные участники! В субботу мой коллега по работе, охотник любитель, был в тех краях. Им были замечены свежие следы медведа средних размеров. Будьте бительны! Рекомендую взять с собой шумовую базуку и ботало каждому на шею ![]() |
Автор: | STARK [ 01 10 2008, 08:49 ] |
о да, захвачу с собой пару вещичек - "Противомедвед 1" и "Противомедвед 1 мод. бронебойный" ![]() |
Автор: | lynx [ 01 10 2008, 09:06 ] |
Тут подумал ... ещё и охотников стоит опасаться - шмаляют по рябчикам ![]() |
Автор: | Polina [ 01 10 2008, 10:09 ] |
ага-ага, видели медведя в том районе |
Автор: | GiTleR [ 01 10 2008, 10:26 ] |
Надеюсь на этот раз я не сломаю вел на ориентировании и таки поеду Ж) |
Автор: | Nik [ 01 10 2008, 10:42 ] |
HorstWessel писал(а): На том карьере шлагбаума нет, проезд свободный.
От точки 3 до точки 4 на веле не пройдешь, но отговаривать не буду, опыт приходит когда его на собственной шкуре почувствуешь ![]() Но там будет более легкий вариант выхода если что. Дорога в точке 3 выходит перпендикулярно на подзаросший профиль (он просматривается в Гугле). Направо пойдешь к обрыву над Крутой Качей прийдешь, налево пойдешь на просеку ЛЭП и щебзаводские дачи попадешь. Выезд из точки 4 до щебзавода (после небольшого хорошего лесного участка дороги) в сырую погоду будет малоприятным, дорога хорошая, широкая, но для вела очень грязная, гравийка покрыта сплошным слоем в 1-2 см желтоватой глинистой грязи. И еще КРАЗы по ней постоянно гоняют даже по выходным и почти круглосуточно на другой карьер (там кстати озерцо нехилое есть в заброшенной выработке). От КРАЗов на дороге вонь и гарь. Теперь еще больше народу решит поехать ![]() |
Автор: | fairman [ 01 10 2008, 11:32 ] |
Цитата: От точки 3 до точки 4 на веле не пройдешь Цитата: Им были замечены свежие следы медведа средних размеров нашли кого пугать голым задом ![]() следы медведей ВСЕГДА в лесу встречаются! к тому времени они уже будут спать а если не будут... запомните нас молодыми ![]() Цитата: отговаривать не буду, опыт приходит когда его на собственной шкуре почувствуешь а ты там с велом ходил? ![]() я для кого первые строки в первом посте написал, вообще? ![]() Цитата: Дорога в точке 3 выходит перпендикулярно на подзаросший профиль что такое "профиль"? я думал ето какая-нить мелкая лэп с упавшими столбами маршрут идет от очки 3 до 4, безо всяких перпендикулярных поворачиваний Цитата: в сырую погоду будет малоприятным
в то время и в тех числах сырости уже не будет ![]() |
Автор: | Polina [ 01 10 2008, 12:16 ] |
да в том-то и дело, что медведи не просто по лесу ходят: они были прям около дач (в Еловке - точно знаю), в Емельянове подходили к жилым домам - там вокруг деревьев вообще нет |
Страница 1 из 9 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |