ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

в поисках Ойкумены'08 (hard version)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=15179
Страница 1 из 9

Автор:  fairman [ 01 10 2008, 00:09 ]
Заголовок сообщения:  в поисках Ойкумены'08 (hard version)

вспоминаем Ойкумену'06...
кто не помнит - читает отчеты...
в етом году бурелом ЗАПЛАНИРОВАН!!!

Изображение
1 - сворот с трассы возле 13 бойцов на гравийку
2 - переход гравийки в заброшенную грунтовку (возможно там есть шлагбаум возле карьера и придется как-то преодолевать ето препятствие)
3 - окончание любой дороги
4 - начало дорожки возле щебзавода

до точки 1 и от точки 4 хорошие дороги. асфальт и гравий

обращаю внимание, что ЗАПРЕЩЕНО БРАТЬ С СОБОЙ КОМПАСЫ, КАРТЫ и ГПСЫ
район обозначен - забивайте его себе в память. штудируйте гугле-глобус и любые дугие источники

акт веломазахизма состоится 2-4.11.08

Автор:  Nik [ 01 10 2008, 00:16 ]
Заголовок сообщения: 

огласите весь список пжалста... (с)

Каков примерный километраж (конечно же в самом прямом варианте) на всех этапах? А-то я вот ворде и хочу помазохистствовать, но очкую, особенно учитывая подвес :oops:

Автор:  romicus [ 01 10 2008, 00:21 ]
Заголовок сообщения: 

буду :) (если дата не совпадет с датой проведения ПСР - Алегре Привет)

Автор:  fairman [ 01 10 2008, 00:23 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
очкую, особенно учитывая подвес

на участке 3-4, особенно ближе к точке 4, на подвесе будет менее всего очково ;)

Автор:  Alegra [ 01 10 2008, 00:29 ]
Заголовок сообщения: 

Ромикус, ПСР будет 2-4 ноября, три дня подряд ;) но по сравнению с Ойкуменой ПСР отдыхают :)

Автор:  HorstWessel [ 01 10 2008, 05:46 ]
Заголовок сообщения: 

На том карьере шлагбаума нет, проезд свободный.
От точки 3 до точки 4 на веле не пройдешь, но отговаривать не буду, опыт приходит когда его на собственной шкуре почувствуешь :).
Но там будет более легкий вариант выхода если что. Дорога в точке 3 выходит перпендикулярно на подзаросший профиль (он просматривается в Гугле). Направо пойдешь к обрыву над Крутой Качей прийдешь, налево пойдешь на просеку ЛЭП и щебзаводские дачи попадешь.
Выезд из точки 4 до щебзавода (после небольшого хорошего лесного участка дороги) в сырую погоду будет малоприятным, дорога хорошая, широкая, но для вела очень грязная, гравийка покрыта сплошным слоем в 1-2 см желтоватой глинистой грязи. И еще КРАЗы по ней постоянно гоняют даже по выходным и почти круглосуточно на другой карьер (там кстати озерцо нехилое есть в заброшенной выработке). От КРАЗов на дороге вонь и гарь.

Автор:  Оя [ 01 10 2008, 06:58 ]
Заголовок сообщения: 

Планирую

Автор:  lynx [ 01 10 2008, 08:03 ]
Заголовок сообщения: 

Внимание потенциальные участники! В субботу мой коллега по работе, охотник любитель, был в тех краях. Им были замечены свежие следы медведа средних размеров. Будьте бительны! Рекомендую взять с собой шумовую базуку и ботало каждому на шею :smile: . Я серьёзно.

Автор:  STARK [ 01 10 2008, 08:49 ]
Заголовок сообщения: 

о да, захвачу с собой пару вещичек - "Противомедвед 1" и "Противомедвед 1 мод. бронебойный" ;)

Автор:  lynx [ 01 10 2008, 09:06 ]
Заголовок сообщения: 

Тут подумал ... ещё и охотников стоит опасаться - шмаляют по рябчикам ;) .

Автор:  Polina [ 01 10 2008, 10:09 ]
Заголовок сообщения: 

ага-ага, видели медведя в том районе

Автор:  GiTleR [ 01 10 2008, 10:26 ]
Заголовок сообщения: 

Надеюсь на этот раз я не сломаю вел на ориентировании и таки поеду Ж)

Автор:  Nik [ 01 10 2008, 10:42 ]
Заголовок сообщения: 

HorstWessel писал(а):
На том карьере шлагбаума нет, проезд свободный.
От точки 3 до точки 4 на веле не пройдешь, но отговаривать не буду, опыт приходит когда его на собственной шкуре почувствуешь :).
Но там будет более легкий вариант выхода если что. Дорога в точке 3 выходит перпендикулярно на подзаросший профиль (он просматривается в Гугле). Направо пойдешь к обрыву над Крутой Качей прийдешь, налево пойдешь на просеку ЛЭП и щебзаводские дачи попадешь.
Выезд из точки 4 до щебзавода (после небольшого хорошего лесного участка дороги) в сырую погоду будет малоприятным, дорога хорошая, широкая, но для вела очень грязная, гравийка покрыта сплошным слоем в 1-2 см желтоватой глинистой грязи. И еще КРАЗы по ней постоянно гоняют даже по выходным и почти круглосуточно на другой карьер (там кстати озерцо нехилое есть в заброшенной выработке). От КРАЗов на дороге вонь и гарь.

Теперь еще больше народу решит поехать :lol:

Автор:  fairman [ 01 10 2008, 11:32 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
От точки 3 до точки 4 на веле не пройдешь

Цитата:
Им были замечены свежие следы медведа средних размеров

нашли кого пугать голым задом ;)
следы медведей ВСЕГДА в лесу встречаются! к тому времени они уже будут спать
а если не будут... запомните нас молодыми ;)

Цитата:
отговаривать не буду, опыт приходит когда его на собственной шкуре почувствуешь

а ты там с велом ходил? ;)
я для кого первые строки в первом посте написал, вообще? ;)

Цитата:
Дорога в точке 3 выходит перпендикулярно на подзаросший профиль

что такое "профиль"?
я думал ето какая-нить мелкая лэп с упавшими столбами
маршрут идет от очки 3 до 4, безо всяких перпендикулярных поворачиваний

Цитата:
в сырую погоду будет малоприятным

в то время и в тех числах сырости уже не будет ;)

Автор:  Polina [ 01 10 2008, 12:16 ]
Заголовок сообщения: 

да в том-то и дело, что медведи не просто по лесу ходят: они были прям около дач (в Еловке - точно знаю), в Емельянове подходили к жилым домам - там вокруг деревьев вообще нет

Страница 1 из 9 Часовой пояс: UTC + 8 часов