X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Дивногорск! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=15116 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | B17 [ 27 09 2008, 00:27 ] |
Заголовок сообщения: | |
Dumb & Dumber III ? D_D |
Автор: | IKS [ 27 09 2008, 01:10 ] |
Шлемак тема, в дождь очки сухие остаются. Да и пока, по голове не стукнет, не понимают, жаль, что потом поздно уже. Сори за офф. |
Автор: | IKS [ 27 09 2008, 01:10 ] |
Шлемак тема, в дождь очки сухие остаются. Да и пока, по голове не стукнет, не понимают, жаль, что потом поздно уже. Сори за офф. |
Автор: | Vent [ 27 09 2008, 08:59 ] |
если хорошо стукнет по голове или собъют то и шлем не поможет он помагоет только тогда когда падаеш,а я палать не собираюсь на ровном месте так как там дорога ровная. ![]() |
Автор: | fairman [ 27 09 2008, 10:24 ] |
Цитата: если хорошо стукнет по голове или собъют то и шлем не поможет он помагоет только тогда когда падаеш,а я палать не собираюсь на ровном месте так как там дорога ровная.
и кто-то еще будет утверждать, что он не олень? ![]() |
Автор: | IKS [ 27 09 2008, 15:50 ] |
Вент, ты дурачок? У тебя вел то есть, ты сидел на на нем? Я уж не спрашиваю ездил ли.. |
Автор: | Vent [ 27 09 2008, 17:02 ] |
есть такой что многие завидуют! ![]() ![]() |
Автор: | Wolf [ 27 09 2008, 17:48 ] |
Жека, реально люди дело говорят. Я видел как ты ездишь, и это бывает не то чтобы экстремально, НО уже опасно для жизни и здоровья. После некоторых событий на трассе Дивногорск - Красноярск, в том числе с моим участием произошедших, я туда без каски не хочу суваться. И то, учти, что я в ней ОЧЕНЬ не люблю ездить и надеваю только на соревах... |
Автор: | Vent [ 27 09 2008, 17:55 ] |
с твоим участием ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Wolf [ 27 09 2008, 18:03 ] |
у соседки своей спроси подробности.... ![]() |
Автор: | romicus [ 27 09 2008, 21:03 ] |
блин - ведь пойдет спрашивать!!! кого то переубеждать тут бессмысленно - человек в 17 лет не очень верит в то что он смертен. |
Автор: | Omega [ 27 09 2008, 21:48 ] |
Vent писал(а): если хорошо стукнет по голове или собъют то и шлем не поможет он помагоет только тогда когда падаеш,а я палать не собираюсь на ровном месте так как там дорога ровная. Хе-хе, то есть ты полагаешь, что когда сбивают, все, как мастера по прыжкам с парашютом, приземляются на ноги?!! Вент, реально ровной тебе дороги!![]() Vent писал(а): есть такой что многие завидуют! Так вот для чего нужен вел! Чтобы завидовали! ![]() ![]() |
Автор: | PavelS [ 27 09 2008, 21:49 ] |
если вместо мозгов кисель, то это болезнь уже.....столько взрослых и опытных людей советуют, а он думает что все это смехуечки.....даже убеждать не стоит. время все расставит на свои места. сорри за офф ![]() |
Автор: | KLERK [ 27 09 2008, 21:59 ] |
Не стоит обращать внимания и тратить время и мыслеизложения на ни к чему не приводящую беседу, вент очередной подросток с выраженными психическими отклонениями и глупыми моральными и этическими устоями, дай ему бог, чтобы отсутствие шлема на его голове не привело к плачевным последствиям! |
Автор: | Focker [ 27 09 2008, 22:59 ] |
пожелать что бы он упал и в след раз взял шлем не буду... но тогда не поймет... Ровной дороги и не падай никада... не люблю некрологи читать про вылысыпыдыстов... |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |