X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
разведка на машинке http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=15004 |
Страница 5 из 5 |
Автор: | PavelS [ 22 09 2008, 15:21 ] |
Заголовок сообщения: | |
дерзко....... |
Автор: | STARK [ 22 09 2008, 16:00 ] |
Bigston писал(а): Атака здесь не клоунов,а дебилов,но я умею сделать из дебила клоуна-всего за 2-3 секунды и без грима,только клоуны у меня получаются очень грустные какие-то ,с распухшими головами и потом они пропадают куда-то-стесняются наверное своего нового вида.
Зрители (громко и протяжно): У-ууууу Классное шоу ![]() |
Автор: | fairman [ 22 09 2008, 16:09 ] |
он еще и не знает, какие клоуны должны быть ![]() в зеркало бы посмотрелся и понял ![]() |
Автор: | Nik [ 22 09 2008, 17:59 ] |
STARK писал(а): Bigston писал(а): Атака здесь не клоунов,а дебилов,но я умею сделать из дебила клоуна-всего за 2-3 секунды и без грима,только клоуны у меня получаются очень грустные какие-то ,с распухшими головами и потом они пропадают куда-то-стесняются наверное своего нового вида. Зрители (громко и протяжно): У-ууууу Классное шоу ![]() Вадим, с тебя попкорн с меня кокакола, займем первый ряд в этом цирке Кто-нить семачек захватите, а-то вдруг реальным пАцАнам некомфортно будет попкорн хавать ![]() ![]() |
Автор: | Wolf [ 22 09 2008, 18:24 ] |
А!!! Чуваки! Я с вас пацталом! Работаю сегодня до 8 и даже не скучно , - читаю тему и ржу! ![]() |
Автор: | Omega [ 22 09 2008, 21:50 ] |
Просьба к организаторам мероприятия заранее обозначить время и место проведения. Не хочу это пропустить! ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Focker [ 22 09 2008, 23:45 ] |
Где спектакль? У кого билеты покупать?) |
Автор: | Blast [ 23 09 2008, 21:20 ] |
Ребята, давайте жить дружно! |
Автор: | Daniliss [ 24 09 2008, 08:27 ] |
Да, не зря зашел сюда ![]() ![]() |
Автор: | Folko [ 29 09 2008, 14:32 ] |
На прошедших выходных группа в количестве пяти смельчаков и одной собаки выехали на место для заготовки дровей и тестирования бани. Оба мероприятия были успешно проведены - баня протестирована, дрова заготовлены ![]() инфа для Обоза: На территории Ойкумены имеется три парковочных места с охраной, возможно расширение до большего количества. Bigston писал(а): Атака здесь не клоунов,а дебилов,но я умею сделать из дебила клоуна-всего за 2-3 секунды и без грима,только клоуны у меня получаются очень грустные какие-то ,с распухшими головами и потом они пропадают куда-то-стесняются наверное своего нового вида.
умелка не выросла пока. дорогой, потрудись в этой теме больше не вонять. а, еще вот что... тя тож никто пока не видел, тоже своего вида стесняешься? |
Автор: | Bigston [ 30 09 2008, 12:43 ] |
Folko,ты ведь рискуешь немытым ходить-я езжу отдыхать в западном направлении. |
Автор: | fairman [ 30 09 2008, 16:22 ] |
Bigston писал(а): Folko,ты ведь рискуешь немытым ходить
теперь мы узнали, что стон бига работает сантехником ![]() |
Автор: | Folko [ 01 10 2008, 10:50 ] |
Bigston писал(а): Folko,ты ведь рискуешь немытым ходить-я езжу отдыхать в западном направлении.
чорд... неужели в округе все мыло кончилось? ![]() |
Автор: | Tataro-Mongol [ 01 10 2008, 11:03 ] |
мрак! ![]() где модеры? |
Автор: | fairman [ 01 10 2008, 11:25 ] |
Цитата: где модеры?
под столом ![]() |
Страница 5 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |