X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
разведка на машинке http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=15004 |
Страница 3 из 5 |
Автор: | санчоус [ 17 09 2008, 20:59 ] |
Заголовок сообщения: | |
Жаль, но у меня никак не получается, с утра надо в госпиталь ехать... |
Автор: | fairman [ 17 09 2008, 21:16 ] |
у кого получается - пишите тут или на трубу |
Автор: | fairman [ 18 09 2008, 07:45 ] |
всвязи с неблагоприятными метеоусловиями и повышенной медведеопасностью старт отменяется ![]() надо было вчера ехать, пока сухо было... |
Автор: | Bigston [ 18 09 2008, 14:21 ] |
Тоже решил отменить субботний выезд,Может один съезжу не знаю когда-народ на теме процесс не понимает. |
Автор: | fairman [ 18 09 2008, 14:45 ] |
прокатились на машинке - дорога есть, но девятка не смогла проехать ![]() если по етому маршруту ехать в ойкумену, то она будет называтсья Ойкумена-ligth ![]() |
Автор: | Bigston [ 18 09 2008, 17:17 ] |
Сообщение fairman подозрительное-непонятно,кто и зачем мог поехать в ливень в рабочий день на разведку дороги на легковушке.А дорога эта для велов должна быть нормальная-велосипед идёт нормально по дороге,где и пазик и газ-53 юзом носит.Это улучшенная грунтовая-во многие деревни около крска идут такие |
Автор: | STARK [ 18 09 2008, 17:22 ] |
Bigston писал(а): Сообщение fairman подозрительное-непонятно,кто и зачем мог поехать в ливень в рабочий день на разведку дороги на легковушке.Кстати ,привычка гадить другим обычно говорит о том в походе с таким человеком будут мелкие или крупные неприятности.А дорога эта для велов должна быть нормальная-велосипед идёт нормально по дороге,где и пазик и газ-53 юзом носит.Это улучшенная грунтовая-во многие деревни около крска идут такие
Ерунды не говори. Я этот идиот. Мы почти доехали, но в конце бл.. после ЛЭП дорога размыта настолько, что даже мой отменный девятос не пролез ![]() |
Автор: | fairman [ 18 09 2008, 17:24 ] |
садитесь поудобнее, гастроли продолжаются ![]() Цитата: кто и зачем мог поехать в ливень в рабочий день на разведку дороги на легковушке мы со старком. тема раньше так иназывалась - "ищутся бездельники" ![]() Цитата: Кстати ,привычка гадить другим обычно говорит о том в походе с таким человеком будут мелкие или крупные неприятности поетому подумайте хорошенько, прежде, чем ехать с етим клоуном в поход ![]() Цитата: А дорога эта для велов должна быть нормальная-велосипед идёт нормально по дороге,где и пазик и газ-53 юзом носит а мужики-то не знают! Цитата: Это улучшенная грунтовая-во многие деревни около крска идут такие
послдений раз ее улучшали 20 лет назад, тогда, когда и карту, по которой ты смотришь, печатали ![]() З.Ы. биг-стон... ето стон бига, что ли? то-то смотрю - заскоки похожие ![]() |
Автор: | fairman [ 18 09 2008, 17:26 ] |
Цитата: Застряли мы там славно, еле выбрались...
не так уж и славно ![]() славно, ето когда вызывают трактор, и тот тоже засаживают ![]() а мы-то всего за полчаса выкопались ![]() |
Автор: | Bigston [ 18 09 2008, 19:40 ] |
fairman я весной напомню тебе про твои писульки. |
Автор: | fairman [ 18 09 2008, 19:44 ] |
чего бояться? медведей разрекламированных? ![]() я всегда помню, чего писал, а весны ждать не придется - ойкумена в октябре бывает ![]() хотя... на всякий случай надо продумать антимедвежий комплект |
Автор: | Fidel [ 18 09 2008, 20:05 ] |
Это не родной брат Перца и Редиски, случайно? Стиль просто похожий ![]() |
Автор: | fairman [ 18 09 2008, 21:11 ] |
а может ето стон бига? ![]() |
Автор: | Big [ 18 09 2008, 22:11 ] |
fairman А морду лица отрихтовать драчевым напильником? |
Автор: | fairman [ 18 09 2008, 22:13 ] |
ты напильником дрочишь? ну и извращенец! ![]() |