X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
посмотреть Red Bull Downtown в Дивногорске http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=14851 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | Vent [ 07 09 2008, 19:28 ] |
Заголовок сообщения: | |
я не гонял, вы что так все боитесь машин до подгорного мне тоже самое говорили. |
Автор: | Big [ 07 09 2008, 19:48 ] |
Vent Не не боюсь - смысла не вижу. А по дороге в Подгорный гонял зимой на веле ![]() ![]() Один фиг поеду на афтобусе - типо интересно как там мой вел без меня поедет. На втором веле гонять до Дивного и обратно смысла великово не вижу и не буду видеть. |
Автор: | TormoZZ [ 07 09 2008, 21:57 ] |
Петро вол поедет скореи всего не со всеми на автобусе а на самои первои электричке(если не будет другой альтернативы) Про дорогу под лэп и даунхильчик особенно -там уже грэидер прошол эту дорогу так что норм!!! Камнеи почти нет как и колеи,ехать нормально и нет того экстрима который раньше был!!! ![]() |
Автор: | Tataro-Mongol [ 07 09 2008, 22:46 ] |
Highlander писал(а): А что если собраться и рвануть через левый берег по ЛЭПу? Заодно на даунхильчике разомнемся
![]() вот это уже норм! если погода будет айс - то я за ЛЭП. если гавнодождь - то я за авто ![]() |
Автор: | Vent [ 07 09 2008, 22:51 ] |
ехоть дак уж по дороге смысл по кочкам лучше по ровнаму,чистому и велы не убивать. |
Автор: | aWaM [ 07 09 2008, 22:52 ] |
Цитата: Про дорогу под лэп и даунхильчик особенно -там уже грэидер прошол эту дорогу так что норм!!! Камнеи почти нет как и колеи,ехать нормально и нет того экстрима который раньше был!!!
а можно подробнее чего там такого ацкого было? |
Автор: | ShakaL [ 07 09 2008, 23:11 ] |
Ну если это тот спуск о котором я думаю, то там был довольно продолжительный спуск с камнями разной величины, но в основном небольшие. Плюс местами колея и грязь. Довольно веселый спуск, еще ручей в 2-х местах пересекает. Жаль, если его подравняли |
Автор: | TormoZZ [ 07 09 2008, 23:13 ] |
ОООО aWaM там такои ДХ на 1.5 км(или больше даже) был в прошлом годе атас( правда намм с танками туда очень хреново былоб добираться) + это все дело пересекало что то около 2 или 3 бродов на плоскости. Мы на мотоциклах там мототриал на камнях исполняли когда поднимались на верх(спускались на тормозах) Только теперь нет там такого трактор сровнял все превратив в грунтовую дорогу. |
Автор: | TormoZZ [ 07 09 2008, 23:15 ] |
ShakaL камни та не большие просто как они были навалены-не проезжабельно ![]() |
Автор: | ShakaL [ 07 09 2008, 23:24 ] |
Да, ощущения было что по чему-то живому едешь, камушки не стабильные были ![]() ![]() ![]() |
Автор: | g-style [ 07 09 2008, 23:44 ] |
все опять пить будут... |
Автор: | aWaM [ 08 09 2008, 08:44 ] |
Цитата: ОООО aWaM там такои ДХ на 1.5 км(или больше даже) был в прошлом годе атас
значит на кантрийнике проеду ![]() З.Ы. флудить перестали! |
Автор: | lynx [ 08 09 2008, 08:54 ] |
Чтоб на соревы успеть вам надо с рассветом выезжать из города ![]() |
Автор: | ViCo [ 08 09 2008, 11:43 ] |
Хм, есть мысль в воскресенье вернуться в Красноярск по левому, а то все в Дивный ездим ![]() |
Автор: | aWaM [ 08 09 2008, 12:43 ] |
Цитата: есть мысль в воскресенье вернуться в Красноярск по левому
я прееду есть шошлыг ![]() |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |