ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

посмотреть Red Bull Downtown в Дивногорске
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=14851
Страница 2 из 3

Автор:  Vent [ 07 09 2008, 19:28 ]
Заголовок сообщения: 

я не гонял, вы что так все боитесь машин до подгорного мне тоже самое говорили.

Автор:  Big [ 07 09 2008, 19:48 ]
Заголовок сообщения: 

Vent Не не боюсь - смысла не вижу. А по дороге в Подгорный гонял зимой на веле :) Хм да до Подгорного я как то на старке смеш про доезжал летом (вел в 20 кг весом если что) :) В Дивный зимой на веле не гонял - лета хватило.
Один фиг поеду на афтобусе - типо интересно как там мой вел без меня поедет.
На втором веле гонять до Дивного и обратно смысла великово не вижу и не буду видеть.

Автор:  TormoZZ [ 07 09 2008, 21:57 ]
Заголовок сообщения: 

Петро вол поедет скореи всего не со всеми на автобусе а на самои первои электричке(если не будет другой альтернативы)
Про дорогу под лэп и даунхильчик особенно -там уже грэидер прошол эту дорогу так что норм!!! Камнеи почти нет как и колеи,ехать нормально и нет того экстрима который раньше был!!! :D

Автор:  Tataro-Mongol [ 07 09 2008, 22:46 ]
Заголовок сообщения: 

Highlander писал(а):
А что если собраться и рвануть через левый берег по ЛЭПу? Заодно на даунхильчике разомнемся ;) только надо будет ломить.

вот это уже норм!
если погода будет айс - то я за ЛЭП. если гавнодождь - то я за авто :)

Автор:  Vent [ 07 09 2008, 22:51 ]
Заголовок сообщения: 

ехоть дак уж по дороге смысл по кочкам лучше по ровнаму,чистому и велы не убивать.

Автор:  aWaM [ 07 09 2008, 22:52 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Про дорогу под лэп и даунхильчик особенно -там уже грэидер прошол эту дорогу так что норм!!! Камнеи почти нет как и колеи,ехать нормально и нет того экстрима который раньше был!!!

а можно подробнее чего там такого ацкого было?

Автор:  ShakaL [ 07 09 2008, 23:11 ]
Заголовок сообщения: 

Ну если это тот спуск о котором я думаю, то там был довольно продолжительный спуск с камнями разной величины, но в основном небольшие. Плюс местами колея и грязь. Довольно веселый спуск, еще ручей в 2-х местах пересекает. Жаль, если его подравняли

Автор:  TormoZZ [ 07 09 2008, 23:13 ]
Заголовок сообщения: 

ОООО aWaM там такои ДХ на 1.5 км(или больше даже) был в прошлом годе атас( правда намм с танками туда очень хреново былоб добираться) + это все дело пересекало что то около 2 или 3 бродов на плоскости.
Мы на мотоциклах там мототриал на камнях исполняли когда поднимались на верх(спускались на тормозах)
Только теперь нет там такого трактор сровнял все превратив в грунтовую дорогу.

Автор:  TormoZZ [ 07 09 2008, 23:15 ]
Заголовок сообщения: 

ShakaL камни та не большие просто как они были навалены-не проезжабельно :D

Автор:  ShakaL [ 07 09 2008, 23:24 ]
Заголовок сообщения: 

Да, ощущения было что по чему-то живому едешь, камушки не стабильные были :) Глядя как там несся Рома(Eiller) я бы не сказал, что там непроезжабельно :) Жаль, что действительно её сравняли, а то я подумывал там свой короткоходник испытать, эх :(

Автор:  g-style [ 07 09 2008, 23:44 ]
Заголовок сообщения: 

все опять пить будут...

Автор:  aWaM [ 08 09 2008, 08:44 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
ОООО aWaM там такои ДХ на 1.5 км(или больше даже) был в прошлом годе атас

значит на кантрийнике проеду :), надо посмотреть..
З.Ы. флудить перестали!

Автор:  lynx [ 08 09 2008, 08:54 ]
Заголовок сообщения: 

Чтоб на соревы успеть вам надо с рассветом выезжать из города :D . Говен будет по самое маманегорюй.

Автор:  ViCo [ 08 09 2008, 11:43 ]
Заголовок сообщения: 

Хм, есть мысль в воскресенье вернуться в Красноярск по левому, а то все в Дивный ездим :smile:

Автор:  aWaM [ 08 09 2008, 12:43 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
есть мысль в воскресенье вернуться в Красноярск по левому

я прееду есть шошлыг ;)

Страница 2 из 3 Часовой пояс: UTC + 8 часов