X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Осенняя Транс-Хакасия с 19 по 29 сентября http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=14813 |
Страница 4 из 4 |
Автор: | varra [ 19 09 2008, 09:38 ] |
Заголовок сообщения: | |
Олег, во сколько у вас паровоз в субботу? может, получится проводить ![]() |
Автор: | Stepan [ 19 09 2008, 11:02 ] |
Нет никаких параметров, по которым выводится "медвежья опасность". Тем не менее, она реально существует. Можно, конечно, относится к этому с определенной долей легкомысленности, но в тайге это не прокатывает ![]() Я к чему рассказываю то? Просто будьте осторожны. А удачи, само собой, еще раз пожелаю. УДАЧИ! |
Автор: | shell [ 19 09 2008, 11:23 ] |
varra писал(а): во сколько у вас паровоз в субботу?
Поезд 659, отправление 20:55 местного; прибытие в Усть-Бирь - в 09:49 местного. |
Автор: | Sky [ 19 09 2008, 12:36 ] |
на первый взгяд на картошку похоже:)) |
Автор: | Bigston [ 19 09 2008, 12:40 ] |
От медведей надо мыть посуду на ночь,топоров больше,фальшфейер.Скота он осенью дерёт в норме,а вот на людей- в последнее время только,кстати здоровый медведь тоже нападает,так что по одному в лес не заходите и не разделяйтесь.Удачи. |
Автор: | fairman [ 19 09 2008, 12:49 ] |
щас вас будут учить, как правильно по лесу ездить! особенно - на троллейбусе ![]() |
Автор: | shell [ 19 09 2008, 13:40 ] |
Итак, такой состав у нас образовался: эНск - Вася, Наташа, Антон, Оля, Костя и Светик; Крск - я и Юра. Продукты я закупил на первые 2-3 дня: тушенка-6 банок; сгущенка 6 банок; гречка - 2 кг; рис и рожки - по 1 кг; перец кр. и чер.; чай. Сало закупил и засолил - по моему 3,5 кг. Надо будет еще соль и сахар купить по 1 кг и хлеба булок 6, пряники – печенье для чая. Но это уже в Усть-Бири. Светик предлагает еще 1 кг гороха взять. Палатки берут Вася, Антон и Костя. Котлы – Ольга. Топорик я возьму, одного хватит. Если у кого есть цепная пила – возьмите. Если нет, то обойдемся. По поводу газовых горелок и примусов. Желательно на палатку иметь одну горелку, что бы можно было утром прямо в палатке чай-кофе согреть. И в непогоду очень даже удобно. У Васи будет бензиновый мега-примус, это на случай отсутствия где-нибудь дров. Уже неоднократно он нас выручал. По поводу аптечки. Если кто готов взяться за координацию этого вопроса – отпишитесь. Если нет, то каждый берет таблетки, бинты, капли… на свое усмотрение. |
Автор: | varra [ 19 09 2008, 14:23 ] |
ого! а новосибирцы-то атакуют! большой и пламенный привет передавайте Свете, Оле, Косте! Васе с Наташей - само собой. только Антона я не знаю ![]() |
Автор: | Светик [ 19 09 2008, 14:53 ] |
Цитата: Если у кого есть цепная пила – возьмите.
У меня есть, беру. |
Автор: | sibkot [ 29 09 2008, 17:36 ] |
новосибирцы уже дома с вскр обеда. всем остальным участникам хорошей погоды |
Страница 4 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |