X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Осенняя Транс-Хакасия с 19 по 29 сентября http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=14813 |
Страница 2 из 4 |
Автор: | В. [ 04 09 2008, 14:41 ] |
Заголовок сообщения: | |
Светик, почту глянь, пож.. |
Автор: | RockRoll [ 05 09 2008, 00:56 ] |
+1 Но только до Балыксы, скорее всего. Если кто-то не имеет времени на всю поездку - присоединяйтесь. В 2 ночи садимся на Новокузнецкий поезд в Балыксе(стоянка 1мин ![]() Целый день можно кататься по Абакану! ![]() |
Автор: | fairman [ 06 09 2008, 12:54 ] |
при всем желании, поехать не получится - работать надо ![]() |
Автор: | В. [ 09 09 2008, 17:38 ] |
T-80 писал(а): ![]() Юрий! Ты ли это?! ![]() Офигеть, ну чтож, теперь прямиком туда, куда дорогу обычно не ищут)) , ибо туда попадают лехко и , обычно, после увольнения и через готовность ко всему)) |
Автор: | lynx [ 11 09 2008, 15:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Осенняя Транс-Хакасия с 19 по 29 сентября |
shell писал(а): lynx писал(а): Можно попробовать в Google Earth посмотреть Почему не посмотреть? А распечатать сможешь с приемлемым разрешением? 53 25' N 89 07' E |
Автор: | lynx [ 11 09 2008, 16:04 ] |
Балыкса ![]() |
Автор: | lynx [ 11 09 2008, 16:44 ] |
Совершенно случайно наткнулся в инете на отчёт 2005 года о походе Томских байкеров по Хакасии (грузится порядка 6мб фото). И в первый же день они штурмовали Балыксинский перевал на р. Верхний Таштып. Это ваш случай? У меня нет хорошей карты под рукой чтобы сравнить. |
Автор: | shell [ 11 09 2008, 19:15 ] |
Спасибо за ссылку. Полезная информация |
Автор: | fairman [ 11 09 2008, 20:09 ] |
мой брат в том районе золото добывал ![]() |
Автор: | RockRoll [ 12 09 2008, 00:32 ] |
Все таки я не понял, сдвигаются даты или нет. Если сдвигаются, то куда? Или верить первому пОсту? |
Автор: | shell [ 12 09 2008, 01:35 ] |
RockRoll писал(а): Все таки я не понял, сдвигаются даты или нет. Если сдвигаются, то куда?
Да! Из Крска выезжаем 20-го в субботу. Значит утром 21-го в воскресенье все встречаемся в Усть-Бири. |
Автор: | shell [ 12 09 2008, 02:27 ] |
Провожу перекличку. На сегодняшний день заявились: Крск - Юра Т-80 и Андрей Rock'Roll; эНск - Светик, Андреев Антон, Баскаков Константин, Ольга Владимировна, Вася и Натаха. Толю Виндфлайера и Ануфрикова Павла прошу конкретизировать свои проценты и отписаться мне. Может еще кто размышляет не проявляясь на Форуме? Паша, Анка, чё надумали? Тем кто определился, предлагаю покупать билеты. Предлагаю всем созвониться (в своих городах) и дружной толпою закупиться. Еще раз уточняю: сбор в Усть-Бири 21-го сентября в воскресенье. Не перепутайте даты при покупке билетов, а то уже был прецендент...)) Сразу по поводу палатко-мест,что б не волновались "бездомные". Палатки пока берут Антон, Костя, Юра и Вася. Для тех кто заявился мест хватает. И даже свободные есть. Если кто-то еще заявится, то возьмем еще палатки, сколько понадобится. Часть продуктов я закуплю дома. Недостающее сможем докупить в Усть-Бири. На первую половину покатухи будет необходим запас продуктов дня на 3-4. По ходу сможем докупать, есть магазины в Балыксе, Таштыпе. Завтраки будут индивидуально.Поэтому запасайтесь сникерсами. А кто любит что-нибудь посущественнее, то овсяночку или что там еще... По ходу движения посмотрим, может быть централизовано будем на всех какую-нибудь кашку варить.Если кто-нибудь будет пораньше вставать, костер разводить ![]() Групповыми котелками готова обеспечить Ольга Владимировна, и я наверно возьму. Посуду для завтраков каждый берет индивидуально. Групповое снаряжение и продукты при движении будут распределены между всеми участниками. |
Страница 2 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |