ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Подгорный
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=14543
Страница 1 из 3

Автор:  Путин [ 07 08 2008, 22:52 ]
Заголовок сообщения:  Подгорный

Планирую съездить побоолеть,за наших байкеров и отдохнуть в Подгорном с ночёвкой,кто желает присоеденится велкам 8) Выезд в суб. 10:00,сбор у лосей( ост. Спутник)Все походные принадлежности платки и т.д. брать обязательно,пляжные(инвенталь и принадлежности) тоже просьба не забывать.С собой беру палатку,пилу,котёл 3л.Предложения,возражения будут рассмотрены палатой ума в кратчайшие сроки. :smile:

Автор:  санчоус [ 07 08 2008, 23:48 ]
Заголовок сообщения: 

Очень хотел бы скататься, но к сожалению никак не получается..

Автор:  Nik [ 08 08 2008, 00:09 ]
Заголовок сообщения: 

Едте в Подгорный, там клева

Изображение

Только мы мало чо помним, хотим повторить но из-за работы нихрена неполучается :evil:

Автор:  Nik [ 08 08 2008, 00:20 ]
Заголовок сообщения: 

Мини рассказ о Подгорном 2006:
Я Паралон и Витамин поехали туда со взлетки, доехав до крастец купили пару ящиков пива и по сосиске в тесте заломились в автобус, люди в автобусе были недовольны видом выпивших людей занявших порядка 10 мест собой и велосипедами.
В АЛПИ Сосновоборск было решено купить еды... денег хватило на банку тушенки, 2 банки гречневой каши с тушенкой, булку хлеба, рулон туалетной бумаги и 2 литра водки.
В Подгорном нашли велосипедистов и быстренько познакомившись с парнями из Сосновоборска (пацаны, честно непомним как вас зовут, вобщем Гарри Поттеры привет вам от нас) принялись у них в комнате снимать швы с бороды Витамина, использовали стерильный скальпель и водку (помнится мелькала видеокамера, у кого видео есть?)
Вечером и ночью было нечто напоминающее что-то :smile: Даже фото стесняюсь выложить ибо они компроментируют нас в глазах общественности
С утра я с помощью 1,5 литров флеша смог встать и принять участие в КК, после смотрового круга и 2х соревновательных силы иссякли и я присоединился к Паралону и Витамину которые с самого утра пили пиво на старе-финише
Один из самых запоминающихся моментов утра - Мусиенко в матюгальник "у всех есть шлемы?" Витамин проезжая вдоль ряда спортсменов, пьяный и в свитере "у меня нету!"

Хотю туда ищщо :oops:

Автор:  Mirage [ 08 08 2008, 00:43 ]
Заголовок сообщения: 

а место в палатке есть свободное?

Автор:  Путин [ 08 08 2008, 10:13 ]
Заголовок сообщения: 

Пока есть. 8)

Автор:  Vent [ 08 08 2008, 10:56 ]
Заголовок сообщения: 

ктонибудь ещё едит своим ходам после 16:00?

Автор:  varra [ 08 08 2008, 11:08 ]
Заголовок сообщения: 

я хочу в вскр с утра поехать.

Автор:  Mirage [ 08 08 2008, 11:10 ]
Заголовок сообщения: 

тыгды я забью место в палатке))

Автор:  Serge.Siberian [ 08 08 2008, 12:59 ]
Заголовок сообщения: 

С вероятностью 0.7 тоже в ВСК с утра.

Автор:  Daniliss [ 08 08 2008, 13:31 ]
Заголовок сообщения: 

Тоже с утра думаю ехать. В вс.

Автор:  PavelS [ 08 08 2008, 14:04 ]
Заголовок сообщения: 

тоже с утра в воскрес поеду.

Автор:  КП [ 08 08 2008, 14:11 ]
Заголовок сообщения: 

Для сведения. Подгорный нынче открыли, так что никаких пропусков не надо. Нужно доехать до озера и пляжа (спросите в посёлке, вам любая собака скажет, да и заблудиться в принцине нереально). Там можно встать справа от пляжа. Недалеко есть родник. Или можно встать вообще на самой вершине горы (там вид красивый), только за водой дольше ходить.
Если приедете до 8 часов вечера в субботу, то можем там пересечься, я буду трассу размечать.

Для тех, кто впервые: ехать от Глобуса (а/в Восточный) через Берёзовку по трассе Красноярск-Железногорск. Доехать до АЛПИ возле Сосновоборска. Через пару километров - поворот направо и жд-переезд. Ехать прямо 6 км до КПП (теперь нерабочего), там и будет Подгорный.

Автор:  Путин [ 08 08 2008, 17:06 ]
Заголовок сообщения: 

Палаткоместа заняты сори. :sad:

Автор:  yellow fish [ 08 08 2008, 19:47 ]
Заголовок сообщения: 

Владимир Владимирович, я тоже поеду

Страница 1 из 3 Часовой пояс: UTC + 8 часов