X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Подгорный http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=14543 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | Путин [ 07 08 2008, 22:52 ] |
Заголовок сообщения: | Подгорный |
Планирую съездить побоолеть,за наших байкеров и отдохнуть в Подгорном с ночёвкой,кто желает присоеденится велкам ![]() ![]() |
Автор: | санчоус [ 07 08 2008, 23:48 ] |
Заголовок сообщения: | |
Очень хотел бы скататься, но к сожалению никак не получается.. |
Автор: | Nik [ 08 08 2008, 00:09 ] |
Едте в Подгорный, там клева ![]() Только мы мало чо помним, хотим повторить но из-за работы нихрена неполучается ![]() |
Автор: | Nik [ 08 08 2008, 00:20 ] |
Мини рассказ о Подгорном 2006: Я Паралон и Витамин поехали туда со взлетки, доехав до крастец купили пару ящиков пива и по сосиске в тесте заломились в автобус, люди в автобусе были недовольны видом выпивших людей занявших порядка 10 мест собой и велосипедами. В АЛПИ Сосновоборск было решено купить еды... денег хватило на банку тушенки, 2 банки гречневой каши с тушенкой, булку хлеба, рулон туалетной бумаги и 2 литра водки. В Подгорном нашли велосипедистов и быстренько познакомившись с парнями из Сосновоборска (пацаны, честно непомним как вас зовут, вобщем Гарри Поттеры привет вам от нас) принялись у них в комнате снимать швы с бороды Витамина, использовали стерильный скальпель и водку (помнится мелькала видеокамера, у кого видео есть?) Вечером и ночью было нечто напоминающее что-то ![]() С утра я с помощью 1,5 литров флеша смог встать и принять участие в КК, после смотрового круга и 2х соревновательных силы иссякли и я присоединился к Паралону и Витамину которые с самого утра пили пиво на старе-финише Один из самых запоминающихся моментов утра - Мусиенко в матюгальник "у всех есть шлемы?" Витамин проезжая вдоль ряда спортсменов, пьяный и в свитере "у меня нету!" Хотю туда ищщо ![]() |
Автор: | Mirage [ 08 08 2008, 00:43 ] |
а место в палатке есть свободное? |
Автор: | Путин [ 08 08 2008, 10:13 ] |
Пока есть. ![]() |
Автор: | Vent [ 08 08 2008, 10:56 ] |
ктонибудь ещё едит своим ходам после 16:00? |
Автор: | varra [ 08 08 2008, 11:08 ] |
я хочу в вскр с утра поехать. |
Автор: | Mirage [ 08 08 2008, 11:10 ] |
тыгды я забью место в палатке)) |
Автор: | Serge.Siberian [ 08 08 2008, 12:59 ] |
С вероятностью 0.7 тоже в ВСК с утра. |
Автор: | Daniliss [ 08 08 2008, 13:31 ] |
Тоже с утра думаю ехать. В вс. |
Автор: | PavelS [ 08 08 2008, 14:04 ] |
тоже с утра в воскрес поеду. |
Автор: | КП [ 08 08 2008, 14:11 ] |
Для сведения. Подгорный нынче открыли, так что никаких пропусков не надо. Нужно доехать до озера и пляжа (спросите в посёлке, вам любая собака скажет, да и заблудиться в принцине нереально). Там можно встать справа от пляжа. Недалеко есть родник. Или можно встать вообще на самой вершине горы (там вид красивый), только за водой дольше ходить. Если приедете до 8 часов вечера в субботу, то можем там пересечься, я буду трассу размечать. Для тех, кто впервые: ехать от Глобуса (а/в Восточный) через Берёзовку по трассе Красноярск-Железногорск. Доехать до АЛПИ возле Сосновоборска. Через пару километров - поворот направо и жд-переезд. Ехать прямо 6 км до КПП (теперь нерабочего), там и будет Подгорный. |
Автор: | Путин [ 08 08 2008, 17:06 ] |
Палаткоместа заняты сори. ![]() |
Автор: | yellow fish [ 08 08 2008, 19:47 ] |
Владимир Владимирович, я тоже поеду |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |