X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
IV этап Кубка Красноярска по МТБ (веломарафон) 11.06.2005 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1452 |
Страница 18 из 20 |
Автор: | Fantom [ 10 06 2005, 15:32 ] |
Заголовок сообщения: | |
Rebell писал(а): Fantom!!! Может тебе камеру дать?? поснимаешь??? Даже на бенз могу денег дать!!
А я завтра поеду тихо и осторожно, чтобы новые колеса не поломались )) да и зачем торопится на бадалык? не понимаю ) У меня в 13 часов крестины....Сильно хочу, правда)!!! Но боюсь, что могу не успеть на ваш старт.. только если где по пути перехватить?! Я с удовольствием))!!!! ![]() |
Автор: | kaer [ 10 06 2005, 15:51 ] |
Rebell писал(а): Fantom!!! Может тебе камеру дать?? поснимаешь??? Даже на бенз могу денег дать!! Опоздал,какие ,однако все предсказуемые) КП писал(а): Кого я пока здесь боюсь, так это ПетрОФФа, вот реальный соперник для меня! Ну, и Массуди, если он поедет. А тебя, Лёша я не боюсь Меня в расчёт не берёшь?Сильный,однохома...
![]() |
Автор: | КП [ 10 06 2005, 16:04 ] |
Ты - супермегалось, с тобой тягаться бесполезно ![]() ![]() |
Автор: | Fantom [ 10 06 2005, 16:16 ] |
kaer писал(а): Опоздал,какие ,однако все предсказуемые
. Если я вас по дороге найду, то всяко и пофотаю)))) и на видео сниму)) Главное, что бы вы ехали медленно и печально)))) ![]() З.Ы: может мне клонироваться?? ![]() |
Автор: | Rebell [ 10 06 2005, 16:21 ] |
Fantom, меня ты узнаешь )) red boy with blue helmet )) А Каера узнаешь так: едешь, снимаешь, и вдруг звук такой "ффффьююююю" )))))))) как в мультике про койота ))))) |
Автор: | GhostII [ 10 06 2005, 16:24 ] |
Мне тоже судя по всему не судьба педали крутить завтра - на 5 вечера поставили консультацию в универе - был бы студентом, забил бы нах, а так... надо быть. За 5 часов я ни за какие каврижки не проеду марафон, как ни крути. ![]() А днем может попробую тоже быть в группе поддержки - чиста на обочине стоять и орать что-нибудь вроде: "Костя, ДАВАЙ!". И так на протяжении всего марафона - поорал, проехал на машине чуток - и опять орать. ![]() |
Автор: | kaer [ 10 06 2005, 16:25 ] |
Медленно и печально я катаюсь сегодня.Хотя,наверное,замёрзну я в майке без рукавов и в шортиках. печально получится,а медленно нет. |
Автор: | Rebell [ 10 06 2005, 16:25 ] |
GhostII, Леха! Давай я тебе камеру дам?? а?? поснимаешь?? на ходу прикольно можно поснимать! а? |
Автор: | GhostII [ 10 06 2005, 16:26 ] |
Rebell писал(а): Fantom, меня ты узнаешь )) red boy with blue helmet ))
А Blast так: blue boy with red helmet. ![]() |
Автор: | Fantom [ 10 06 2005, 16:28 ] |
Rebell писал(а): Fantom, меня ты узнаешь )) red boy with blue helmet ))
А Каера узнаешь так: едешь, снимаешь, и вдруг звук такой "ффффьююююю" )))))))) как в мультике про койота ))))) Не вопрос, а вот камеры (видео и фото) у меня нет....Вы на себе технику повезете?? или как то у вас изъять удастся?:) |
Автор: | Оя [ 10 06 2005, 16:33 ] |
Ольга писал(а): Может, кто - нибудь из нас едет на шоссейнике? угу... как минимум 2-е (уже 6 зарегистрировавшихся насчитали) ![]() ![]() КП писал(а): Да, кстати, вы при регистрации сообщали что поедете на МТБ?
там сложно было ошибиться: надо было подчеркнуть, шоссейник или МТБ. |
Автор: | Rebell [ 10 06 2005, 16:33 ] |
Fantom, до дома доберусь, настрою и подъеду в центр и передам ) У тебя оператор будет? |
Автор: | Fantom [ 10 06 2005, 16:36 ] |
Rebell писал(а): Fantom, до дома доберусь, настрою и подъеду в центр и передам ) У тебя оператор будет?
Юрик, если в чего звякай на мобилу, лады?? я буду на Татышева сегодня! там же все и обсудим) ![]() |
Автор: | Blast [ 10 06 2005, 16:44 ] |
Цитата: А тебя, Лёша я не боюсь
Не боись, я и сам не уверен, что тебя обгоню, но буду стараться ![]() |
Автор: | kaer [ 10 06 2005, 16:49 ] |
Fantom писал(а): я буду на Татышева сегодня! там же все и обсудим) ![]() |
Страница 18 из 20 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |