X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Озёра Причулымья, средина июля http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1446 |
Страница 8 из 19 |
Автор: | xbIx [ 28 06 2005, 23:33 ] |
Заголовок сообщения: | |
ну денег минимум 3т.р надо брать, если что останется - в ангаре прогуляем, а лучше на "погулять" еще столько же взять (у кого есть) ![]() ты говори что с тобой? сможешь все проехать? |
Автор: | MasterKr [ 28 06 2005, 23:58 ] |
ХЫХ, я х.з. смогу, нет, будет видно ко дню старта, пока незнаю, катать нельзя до понедельника, херня это всё. Выживу. |
Автор: | Fantom [ 29 06 2005, 09:54 ] |
у меня отпуск с 11 числа.. вот думаю, если всё будет пучком, то может с вами рвану...главное, что бы мой ребенок меня отпустил... да и некоторые оргвопросы по ее определению на лето тоже надобно решить....хм....вот млина.. а так хочется на озера! ![]() |
Автор: | xbIx [ 29 06 2005, 10:45 ] |
фантомка, ты с киндером договаривайся давай ![]() если не получится на две недели - договаривайся на одну и присоединяйся к нам в шире, туда можешь на машинке приехать, найдем куда приткнуть! вчера карту посмотрел (забыл на работу взять, чтобы отсканить) и примерный график прикинул 10 - выезд на паровозе 11 - приезжаем в Шарыпово, едем до Инголя, ставим лагерь, плещемся 12 - утром (думаю все поездки надо начинать в 9, чтобы по утреней прохладе успевать проехать) выезжаем на Большое (километров 50, половина проселок, половина гравийка и асфальт, по данным карты), ставим лагерь, плещемся в Большом 13 - тусуемся по окресным озерам и плещемся в них далее идет вариант А, будет и вариант Б, но все зависит от окончательного состава 14 - утром выезжаем в сторону Шира через Учум и Тус (примерно 150 км и которых 2/3 асфальт, клевая горочка в районе Копьево, но и спуск еще клевее!), вечером (возможно поздно) приезжаем в Жемчужный, ставим лагерь 15 - сгоняем на Беле 16 - плещемся в Шире (по желанию, к тому времени воду могут так засрать бензином и прочим мусором, что не каждому захочется в нее лезть), встречаем тех, кто захочет присоединиться на неделю или толкьо на выходные, вечером всякие Ангары и Солбаны (по желанию и возможностям) 17 - Туим (провал), если кто захочет прыгнуть, то узнайте у Боброго, когда там прыгальщики будут 18 - Шунет и окрестные мелкие озера 19-20(21) - Ивановские озера, около 120 км, причем 1/4 в гору, правда полого 21 - плещемся в Иткуле 22 - Кашкулак, возможно Сундуки 23 - что-нить еще. если останутся денюжки, можно будет гульнуть, суббота, все-таки ![]() 24 - вечером на паравоз кто думает присоедениться и кого пугает переезд в 150 высказывайтесь, можно разбить его на два дня! |
Автор: | xbIx [ 29 06 2005, 10:49 ] |
кто будет завхозом? я нифига не умею планировать хавку ![]() т.к. сам могу не есть целый день (запасы позволяют) ![]() |
Автор: | Fantom [ 29 06 2005, 11:08 ] |
xbIx писал(а): фантомка, ты с киндером договаривайся давай
![]() если не получится на две недели - договаривайся на одну и присоединяйся к нам в шире, туда можешь на машинке приехать, найдем куда приткнуть! наверное так и сделаю... с велом в багажнике)) кстати, а как вас там искать?? связь там мобильная имеется?? ![]() |
Автор: | Basf [ 29 06 2005, 11:14 ] |
Цитата: кто будет завхозом? я нифига не умею планировать хавку
ммм.. Ксюша, можешь распланировать еду на первую неделю? ![]() ![]() |
Автор: | xbIx [ 29 06 2005, 11:20 ] |
фантомка, может подумаешь на две недели? ![]() на шире ЕТК работает на ура, и мтс, говорят еще енисей есть на Беле, Большом (они его Парным называют, бараны), Учуме и т.д. |
Автор: | naima [ 29 06 2005, 11:42 ] |
блин! как же вы так все с отпусками то?? я тоже бы поехала, но работа.. а может к вам на выходные можно присоединиться? |
Автор: | ElBarto [ 29 06 2005, 11:50 ] |
Это, если стыковаться с вами на беле, то только на 16-17е, 15е рабочий - правь график. |
Автор: | Fantom [ 29 06 2005, 11:51 ] |
xbIx писал(а): фантомка, может подумаешь на две недели?
![]() на шире ЕТК работает на ура, и мтс, говорят еще енисей есть на Беле, Большом (они его Парным называют, бараны), Учуме и т.д. эээээээ.....тогда придется киндра с собой брать...., я подумаю)благо нянек будет куча)) да и потом она у меня уже не такая уж и маленькая)) ![]() |
Автор: | xbIx [ 29 06 2005, 11:54 ] |
naima писал(а): блин! как же вы так все с отпусками то?? я тоже бы поехала, но работа..
а может к вам на выходные можно присоединиться? ну вот так повезло нам ![]() я же говорю, кто захочет присоединиться - отмечайтесь и организовывайтесь! например в пятницу вечером на паровоз, в 5 утра в шире, в воскресенье вечером на паровоз, в 6-7 утра в красняке только большая просьба, кто за хочет присоедениться на вторую неделю или на выходные - определяйтесь до нашего отъезда, чтобы мы вас учитывали в своих планах! |
Автор: | xbIx [ 29 06 2005, 12:00 ] |
Fantom писал(а): эээээээ.....тогда придется киндра с собой брать...., я подумаю)благо нянек будет куча)) да и потом она у меня уже не такая уж и маленькая))
![]() ты хочешь на весь маршрут с киндером и на машине? ![]() но ты же не поездишь на веле всласть по широким хакасским степям! ![]() ель, вот с наймой догвооритесь, куда на выходные подъедете - там и пересечемся, нам без разницы, от Шира до Беле 30-40 км, 3 часа езды максимум ![]() |
Автор: | Fantom [ 29 06 2005, 12:03 ] |
xbIx писал(а): ....кто за хочет присоедениться .....чтобы мы вас учитывали в своих планах!
а что с палатками?? я в раздумьях, млин...чего еще туда надо-то? возможно со мной еще два человека поедут...и скорее всего выезд будет 10, то есть в воскресенье (в субб закупи сборы) еще бы знать, где наша встреча будет?! это было бы супер...хотя можно просто созванится потом...или... ![]() |
Автор: | Fantom [ 29 06 2005, 12:06 ] |
xbIx писал(а): но ты же не поездишь на веле всласть по широким хакасским степям!
![]() А если рассмотреть такой вариант: киндра оставить с друзьями на месте стоянки, то можно будет погонять всласть! ![]() ![]() |
Страница 8 из 19 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |