X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Абаканцы! Читать! Хотим покатать АЯНский Фрирайд! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=14440 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | MasterKr [ 31 07 2008, 10:18 ] |
Заголовок сообщения: | Абаканцы! Читать! Хотим покатать АЯНский Фрирайд! |
Дело такое, если у вас есть интересные темы, а именно: Дропы, ДХ темы, дерты,есть где покатать исключительно фрирайд, то сообщите нам, можно сюда. Хотелось бы на одни из выходных, будь то следующие, или после, отправиться в Абакан, на електричке и покатать с пацанчегами. |
Автор: | aRise [ 31 07 2008, 12:54 ] |
Заголовок сообщения: | |
там и до сладенькой недалеко ![]() правда сомнения большие что подъемник работает... ![]() |
Автор: | aWaM [ 31 07 2008, 14:25 ] |
Цитата: Дропы, ДХ темы, дерты,есть где покатать исключительно фрирайд
у них там помойка всего, посмотри галерею на хбайкерсе Mr.Dirt13, гора любви чтоли называется..а вообще напиши Ромяну |
Автор: | MasterKr [ 31 07 2008, 15:22 ] |
О *****, а почему это мне ответы не приходили, я же подписан на эту тему, непорядок! Да, щас зацен галерею. будешь материца получишь бан. aWaM |
Автор: | SwInGeR [ 31 07 2008, 15:33 ] |
О тему тоже хотел создать. Желательно бы чтобы абаканцы отписались здесь. Может экскурсию нам кто проведет на месте, за пиво ? ![]() |
Автор: | aRise [ 31 07 2008, 23:02 ] |
жаль братан двоюродный сюда перебрался... хотя есть еще сестра там. ![]() ЗЫЖ а гора-то ага... был... там все свадьбы отмечаются битьем бутылок :\ |
Автор: | Ромян [ 01 08 2008, 14:26 ] |
Да aRise гора называется "Гора любви", туда все молодожены приезжают, а мы там катаемся! С Андреем поговорили, кто поедет пишите сюда! |
Автор: | Elam [ 19 08 2008, 01:02 ] |
Ромян гора любви для них слабовато будет, это мы кантрийцы, на ней тренируем скоросной подьем, вам надо на гладенькую ехать вот там повесилитесь! |
Автор: | aRise [ 19 08 2008, 08:00 ] |
только это еще сотка сверху ![]() |
Автор: | MasterKr [ 19 08 2008, 10:04 ] |
Да тут пацанчики зассали, незахотели ехать, думаю позже поедем, надеюсь. О гладенькой думали, хорошая затея |
Автор: | Elam [ 19 08 2008, 11:39 ] |
Цитата: только это еще сотка сверху ) тоже верно! ![]() Цитата: Да тут пацанчики зассали, незахотели ехать, думаю позже поедем, надеюсь.
ну ни че, я думаю еще соберетесь.... |
Автор: | EilleR [ 19 08 2008, 15:04 ] |
на гладенькую надо только сейчас там травы до... до головы.. можно по старой трассе проехать но она точно вся в траве. в последнию неделю августа надо ехать но подьемник нас поднимать не будет ибо не работает.. на двух лучше трех тачках там можно будет устроить подьем-спуск.. |
Автор: | aWaM [ 19 08 2008, 16:10 ] |
Цитата: на двух лучше трех тачках там можно будет устроить подьем-спуск..
лучше на ослах |
Автор: | aRise [ 19 08 2008, 19:11 ] |
А кто вас наверх пустит? там доверху через шлагбаум. по пропускам кстати ![]() мы в том году запарились убалтывать. и это не смотря на то, что мы на соревы поднимались.. |
Автор: | Ромян [ 20 08 2008, 21:58 ] |
Elam писал(а): Ромян гора любви для них слабовато будет, это мы кантрийцы, на ней тренируем скоросной подьем, вам надо на гладенькую ехать вот там повесилитесь!
Да собственно выбирать то из нечего гора любви единственная где можно покатать в Абакане, если ехать в Саяногорск то да там просто ауеть! Я думаю так как парни не катали у нас то им будет интересно а как надоест из Абакана в Саяногорск сразу, тут очень близко! |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |