X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
7-9 мая. Кошурниково-Кравченко http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1385 |
Страница 10 из 17 |
Автор: | One [ 05 05 2005, 10:32 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я смотрю, тут за ночь все "втородневники" перекрасились в запоздалых "перводневников"? Увы, я в субботу только вечером мог выехать ![]() |
Автор: | Subito [ 05 05 2005, 11:04 ] |
Уточню есче раз. У меня есть возможность достать 2х местную палатку (примерно 4 кг). Нужно? Или с палатками нет проблем? |
Автор: | КП [ 05 05 2005, 11:08 ] |
4 кг - непростительно много для двухместной палатки ![]() В настоящий момент имеется три четырехместных палатки, так что все влезем! Кроме втородневников, которые везут свои палатки. |
Автор: | MasterKr [ 05 05 2005, 11:19 ] |
каремата у меня нет. Совесть не позволит тратить последние копейки на подстилку. Если кто может, дайте по пользоваться, верну в целости и сохранности! |
Автор: | КП [ 05 05 2005, 11:49 ] |
Нафига вообще иметь палатку, каримат и спальник? Ребята, вы идёте в поход в горы!!! Там ночью будет весьма и весьма холодно!!! Отнеситесь серьёзнее!!! |
Автор: | shell [ 05 05 2005, 12:17 ] |
Весёлая компания собирается! ![]() ![]() ![]() |
Автор: | BARLOG [ 05 05 2005, 12:52 ] |
Cecap писал(а): Я спаравлюсь, т.к. мне по секрету сказали, что покатушка будет не многодневной, а всего трое суток и будет иметь 'диванный' характер по нагрузкам
![]() По опыту знаю что когда так говорят - особенно КП или кто то из старых лосей, то значит будет много затяжных подъемов, грязь по колено и каменистые крутые спуски. ![]() |
Автор: | КП [ 05 05 2005, 12:55 ] |
Хорошо, что есть трезвомыслящие люди! ![]() |
Автор: | Лапин_Виктор [ 05 05 2005, 16:46 ] |
По продуктам. 1. В поезд брать на ужин и завтрак. Кто че хочет. 2. Перекусы. Каждый сам себе. Часть закупим в магазинах, но часть нужно сразу брать. Магазин в первый день вечером будет точно, а утром - фиг знает, хотя в 7 уже должен работать. 3. Общественные продукты Все берут по 1 банке тушенки, и еще 0,5 кг какой-нибудь общественнополезной фигни (сало, печенье, сгушенка и т.д.) Субито, Массуди берут по 1 кг рожек. Блэк_Ангел - 1 кг гречки. Петров Антон - 1 кг риса. МастерКр - 1 кг сахара в пластиковой бутылке. Ада - пачку чая, соль грамм 150. Анка - пачку чая. Найма - пачку масла 250 гр. Нина - пачку масла 250 гр. 4. Штатный ужин в первую ночь - рожки с тушенкой, завтрак - гречка. Обед - что бог пошлет. Типа лапши скоростной. Сами думайте. По снаряге. Собрались в основном бывалые, поэтому про запаску, насос, то-се я не буду расписывать. На что надо обратить внимание: запас запасных носков, включая теплые, должен быть, если обувь промокнет. К тому же в первую ночевку будет напряг с сухим местом, снег в лесу. У кого есть бахилы, или ногоснегозащита - возьмите. Всем не надо. Утром, ночью и вечером будет холодно. Не май месяц, учтите. Возможен дождь. Или снег. Ветрозащита и флиска - обязательны. Загрузка на поезд. Паспорта с собой - обязательно. Кто в первый раз. Сбор у 11-го вагона в 20-00. Я в 19-50 буду наверху, и когда поставят поезд, сразу пойду к вагону. Кариматы. У меня есть парочка лишних, правда они очень "бывалые". Если не найдете нормальных, я возьму. |
Автор: | КП [ 05 05 2005, 16:56 ] |
Кстати, чтоб не пугались - 11 вагон на самом деле находится не то третим, не то четвёртым от паравоза. Я на этом поезде и в этом вагоне недавно ехал. |
Автор: | Big [ 05 05 2005, 17:07 ] |
Лапин_Виктор "Не май месяц, учтите" А какой тогда собственно? А я вот день рождения не буду справлять , все .... в мае он у меня ![]() |
Автор: | One [ 05 05 2005, 17:22 ] |
Кто нибудь всё-таки хочет поехать В СУББОТУ ВЕЧЕРОМ на поезде? Поскольку Loss и Сесар поедут в субботу утром, я остался один. Требуется компания!!! |
Автор: | One [ 05 05 2005, 17:30 ] |
Если кто соберётся со второго дня, телефон для связи во внерабочее время: 8 913 551 42 68 Да, а что такое флиска? |
Автор: | Cecap [ 05 05 2005, 18:23 ] |
Если быть серьезным, беру кучу еды, каремат, спальник, палатка с Кадниковым, если с КП не поселят ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Cecap [ 05 05 2005, 18:28 ] |
Кстати, может кто планирует к нам присоединиться в субботу утром? Есть лишний билет! Завтра сдаю его вечером, но можно переделать на другое имя, места рядом. Отправление электрички в 9 утра местного. Если надумаете - зоните - встретимся. |
Страница 10 из 17 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |