X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
До Берети и обратно. (10.05.08) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=12941 |
Страница 3 из 5 |
Автор: | Kay [ 08 05 2008, 15:50 ] |
Заголовок сообщения: | |
Highlander писал(а): ..я могу закупить сосиски заранее. Сколько надо в граммах? Хотя не понятно столько людей поедет
![]() Сколько народу поедет, будет ясно только в эл-ке. Можно закупить пару кг + что из дома возьмем, но можно и в Берети это сделать, чтоб на себе не тащить.. |
Автор: | Daniliss [ 08 05 2008, 15:55 ] |
Наверное все же поеду, хотя не уверен, что захочу тащиться в такую даль ради 50 км. Если ехать, то лучше налегке, в Берети есть пара магазинов, и в Маганске тоже. |
Автор: | IRBIS [ 08 05 2008, 16:31 ] |
Едем 10го электричка в 8.55 встреча на вокзале в 8.35. Берем с собой перекусы все остальное в Маганске или Берети. Любителям скоростных спусков советую брать каски! Чтоб небыло как с Мининскими столбами -2 сразу ![]() |
Автор: | d_A_y [ 08 05 2008, 16:56 ] |
мля, Ирбис, тебе чо не спится? %) давай как нормальные люди, на 10:42 например, а? ![]() и это ты про какие миниские столбы напоминаешь? |
Автор: | Serge.Siberian [ 08 05 2008, 17:12 ] |
d_A_y, не мути воду ![]() ![]() |
Автор: | ViCo [ 08 05 2008, 17:49 ] |
Кстати дачники как раз и щемятся первой электричкой. В 10 конечно было бы лучше, но увы... |
Автор: | Serge.Siberian [ 08 05 2008, 17:51 ] |
Вика, они и первой и второй и третьей... Просто к ним еще добавляются те, кто проспал первую ![]() А еще будет два часа в резерве на чай ![]() |
Автор: | Highlander [ 08 05 2008, 21:24 ] |
Раньше выедем - будет больше шансов добраться домой своим ходом. А спать - вообще лишняя трата времени ![]() |
Автор: | IRBIS [ 08 05 2008, 21:29 ] |
d_A_y писал(а): мля, Ирбис, тебе чо не спится? %) давай как нормальные люди, на 10:42 например, а? Ложится спать нужно раньше ![]() и это ты про какие миниские столбы напоминаешь? ![]() ![]() |
Автор: | Big [ 08 05 2008, 21:53 ] |
Как у вас все запущено то! Раньше, позже ... Мне один бес в частном доме у пакиковой любовнице дров наколоть пол камаза. |
Автор: | Serge.Siberian [ 08 05 2008, 21:56 ] |
Big писал(а): Мне один бес в частном доме у пакиковой любовнице дров наколоть пол камаза. ![]() ![]() |
Автор: | Voronika [ 08 05 2008, 22:27 ] |
А можно мне с вами, а то я все собираюсь-собираюсь и никак не соберусь... Только насчет велочехла просветите, надо или не надо?... |
Автор: | Kay [ 08 05 2008, 22:42 ] |
Serge.Siberian писал(а): Все хорошо. По холодку выбраться из города. Ага, а то это жаркое душное лето уже так достало ![]() Voronika писал(а): А можно мне с вами... Только насчет велочехла просветите, надо или не надо?...
Каэш можно! Велочехол в эл-ке не нужен, это в поезд без него низзя |
Автор: | Voronika [ 08 05 2008, 22:48 ] |
Ok, постараюсь присоединиться. Только несколько вопросов: Где именно на вокзале встречаемся и как все таки решили "продовольственную проблему", берем с собой или покупаем на месте? |
Автор: | Serge.Siberian [ 08 05 2008, 23:05 ] |
Voronika писал(а): Ok, постараюсь присоединиться. Только несколько вопросов: Где именно на вокзале встречаемся и как все таки решили "продовольственную проблему", берем с собой или покупаем на месте?
У виадука, где пригородные кассы. А вообще там кроме нас на великах никого не будет, так что ошибиться сложно. Продовольственной проблемы нет. Бери на себя что считаешь нужным. Как обычно. В дорогу же литр воды и батончиков/сникерсов, чтобы есть их в пути. |
Страница 3 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |