ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Тренировка Уяр-Красноярск по асфальту 23 апреля
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1283
Страница 6 из 6

Автор:  Anka [ 20 04 2005, 22:55 ]
Заголовок сообщения: 

Как? Разве в мае будет веломарафон? В календаре соревнований нет!

Автор:  КП [ 20 04 2005, 22:58 ]
Заголовок сообщения: 

Это тот, который проводит "Спорт-мастер"! Он хотел сделать его традиционным, вот и выполняет это желание.
Мою идею проведения марафона от Атаманова вдоль берега Енисея руководство СМ не поддержало - только чистый асфальт и опять из Большой Мурты.

Автор:  Anka [ 20 04 2005, 23:04 ]
Заголовок сообщения: 

Даты, даты??! 15 апхилл, 22 байккросс, куда еще марафон то...

Автор:  КП [ 20 04 2005, 23:08 ]
Заголовок сообщения: 

Когда решит Спорт-мастер. Один из вариантов - 9 мая! Посвященный сами знаете чему.
Повторяю - это только лишь мои домыслы.
Точная информация: руководство СМ вело переговоры с Архитектором и, возможно, с Мусиенко. Май был обозначен явно, именно поэтому этап Кубка Красноярска (веломарафон) был в своё время перенесён на июнь.

Автор:  Anka [ 21 04 2005, 21:33 ]
Заголовок сообщения: 

По информации диспетчера справочной службы Красноярского железнодорожного вокзала паспорт можно не брать.

Автор:  КП [ 21 04 2005, 23:46 ]
Заголовок сообщения: 

Желательно при себе иметь медаптечку и обязательно велокаску. Не говоря уж о шестигранниках, запасной камере, заплатках и насосе. Ну и, разумеется, запас воды примерно 2-3 литра.

Автор:  Rebell [ 22 04 2005, 10:03 ]
Заголовок сообщения: 

я не еду - срочная работа

Автор:  Basf [ 22 04 2005, 10:03 ]
Заголовок сообщения: 

Хых, дай прогнозы..
Из рассылки - завтра облачно, в вскр ливни.

Автор:  aleks [ 22 04 2005, 11:12 ]
Заголовок сообщения: 

Вопрос к КП ?
Константин я хотел-бы поехать, но чувствую(после покатушки открытия сезона), что буду серьезной обузой в плане скорости передвижения...
Я понял, что едут в основном , неплохо подготовленные люди?
Не скажу, что на открытие ехал на пределе возможностей, но испытывал значительные трудности...
Стоит мне ехать или нет?

Автор:  Subito [ 22 04 2005, 11:21 ]
Заголовок сообщения: 

Предложение к КП:
может организовать 2 группы.
Одна "Мега Лоси" - едет в сеоем темпе, другая "НедоЛоси" (Я, Алекс, Нина и может ещё кто присоединиться)- едет в своем темпе. А?

Автор:  xbIx [ 22 04 2005, 11:32 ]
Заголовок сообщения: 

Subito писал(а):
другая "НедоЛоси" (Я...

кто бы говорил!

хошо вам, лентяям - субботника нету! :(

Автор:  PetrОFF [ 22 04 2005, 12:18 ]
Заголовок сообщения: 

Кто с вокзала едет.
Предлагаю стрелковаться завтра (в субботу) в 9:15 у входа к пригородным кассам.

Автор:  kaer [ 22 04 2005, 17:52 ]
Заголовок сообщения: 

Сегодня утром прокатился в предверии тёплых покатушек в субботу и чуть глаза не обморозил. Зусман ещё тот был, не рук ни ног не чуствовал.

Автор:  КП [ 22 04 2005, 21:40 ]
Заголовок сообщения: 

По поводу двух групп - да нет проблем! Трасса пока ещё ничейная ;) Только сразу нужно будет определиться кто в каком темпе поедет, чтобы группы ехали независимо. Хотя, не исключено, что обе встретятся в шашлычке :)

Ещё раз напоминаю, что трасса там с большим автомобильным движением, поэтому нужно одеваться как можно более ярко и заметнее. Если есть, возьмите флажки, можно российские.

Страница 6 из 6 Часовой пояс: UTC + 8 часов