X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Нужен знаток СТОЛБОВ, помогите проложить маршрут http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=12735 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | Штирлиц [ 23 04 2008, 07:52 ] |
Заголовок сообщения: | |
MasterKr писал(а): Подробнее можешь написать? Ценник и к кому обращаться?
Будешь проезжать мимо Кузнецовского аэропорта поспрашивай насчёт вертушки. А если в одну сторону - только туда, то могут и на парашюте скинуть на самую вершину. Полторы штуки прыжок пилюс стоимость парашюта (если не собираешься тащить его обратно). |
Автор: | Штирлиц [ 23 04 2008, 07:54 ] |
MasterKr писал(а): Плевал я на закрытые зоны, как и на запрет езды по тратуарам.
Честно говорю -это ты зря! Встречный ветер может оказаться сильнее твоих возможностей... |
Автор: | lynx [ 23 04 2008, 08:48 ] |
Штирлиц, а нельзя все свои мысли в один пост уложить? Кстати, раз такое дело, то и летать над заповедником на высотах менее 2000м запрещено. Либо с разрешения администрации на своём транспорте за 15000 руб/час ![]() |
Автор: | Штирлиц [ 23 04 2008, 12:31 ] |
lynx писал(а): Штирлиц, а нельзя все свои мысли в один пост уложить? Технически.... Можно! (Хорошая мысля приходит а посля) lynx писал(а): летать над заповедником на высотах менее 2000м запрещено. Прыгать с парашютом на такой высоте не запрещено? lynx писал(а): Либо с разрешения администрации на своём транспорте за 15000 руб/час
Вот и долгожданные расценки. ![]() Только по моей информации, расценки более злые ... А транспорт может быть и арендуемым. Если будешь прыгать, за штурвалом кто-то должен остаться... |
Автор: | MasterKr [ 23 04 2008, 12:33 ] |
Мне подходит только единственный вариант, 1200р за проедз до кардона Нарым чтоли, тот, что на горе |
Автор: | And_Y [ 23 04 2008, 14:30 ] |
это который под первым столбом. Точнее под первым и вторым ![]() |
Автор: | MasterKr [ 23 04 2008, 16:32 ] |
Медведи на столбах: http://www.press-line.ru/index.php?opti ... Itemid=242 |
Автор: | aWaM [ 23 04 2008, 22:30 ] |
на столбах не только медведи но и волки и рыси и дикие коты, так что медведи это еще не новость и не самое страшное посравнению до пустим с той же рысью |
Автор: | MasterKr [ 24 04 2008, 00:14 ] |
Рысь безопасна, волки на группы людей вряд ли нападут. Ссобой сайга. Все, что хотел, я узнал, от Энди в частности больше всего в личке, всем спасибо. |
Автор: | Polina [ 24 04 2008, 00:30 ] |
ох, мастер-фломастер, задумал ты что-то негодное... |
Автор: | Serge.Siberian [ 24 04 2008, 08:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Нужен знаток СТОЛБОВ, помогите проложить маршрут |
MasterKr писал(а): В общем суть - пройти с поклажей, с тяжелым грузом как можно быстрее и легче до Крепости! MasterKr писал(а): С собой сайга.
Волки, рыси... вот от кого опасность то исходит на столбах -- сайга и полный рюкзак патронов ![]() |
Автор: | MasterKr [ 24 04 2008, 10:16 ] |
ненадо флудить. По сути только давайте, может у кого опыт есть такого |
Автор: | lynx [ 24 04 2008, 10:55 ] |
Мастер, я коротко распишу что ты хочешь: Во-первых пройти в закрытую для посещения зону заповедника (что само по себе противозаконно и наказуемо) с грузом (!!!) Что тяжелого туда тащить я ума не приложу. Во-вторых, пронести туда оружие (!!!) что тоже противозаконно и наказуемо. В третьих, ты плюёшь на все писаные и неписаные законы. В четвёртых, ищешь людей с опытом ведения противоправных действий. В пятых, ты спрашиваешь об этом на открытом форуме! Я всё правильно понял? И как ты думаешь, кто тебе поможет? Договаривайся с администрацией, самый оптимальный вариант ![]() |
Автор: | MasterKr [ 24 04 2008, 11:20 ] |
Да все ок. КТо переживает по поводу наказаний, можем дойти до границы туристической зоны, я просто дальше перьев и второго столба небыл. Тащитть на себе буду лодку, сплавлюсь по мане с диких столбов. ЧТо ты сказал про законы, ты прав, по фигу, думаю разберемся. |
Автор: | aWaM [ 24 04 2008, 12:17 ] |
сматри мастер рысь это одно из немногих жывотных которое нападает на человека ради пожрать причем нападает со спины сверху, ты можешь пройти и не заметить ее подкаралювающую на ветке над тропой, волки отдельная тема, если от медведя хоть как то можно открестица всякими флэшфаерами и обходом стороной, то от волков может помочь только ружье или если ты на дерево залезешь, нападать они по одиночке врятли будут конечно но и шаряца они там как правило несколькими. акуратней там |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |