ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Нужен знаток СТОЛБОВ, помогите проложить маршрут
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=12735
Страница 2 из 3

Автор:  Штирлиц [ 23 04 2008, 07:52 ]
Заголовок сообщения: 

MasterKr писал(а):
Подробнее можешь написать? Ценник и к кому обращаться?

Будешь проезжать мимо Кузнецовского аэропорта поспрашивай насчёт вертушки.
А если в одну сторону - только туда, то могут и на парашюте скинуть на самую вершину.
Полторы штуки прыжок пилюс стоимость парашюта (если не собираешься тащить его обратно).

Автор:  Штирлиц [ 23 04 2008, 07:54 ]
Заголовок сообщения: 

MasterKr писал(а):
Плевал я на закрытые зоны, как и на запрет езды по тратуарам.

Честно говорю -это ты зря!
Встречный ветер может оказаться сильнее твоих возможностей...

Автор:  lynx [ 23 04 2008, 08:48 ]
Заголовок сообщения: 

Штирлиц, а нельзя все свои мысли в один пост уложить?

Кстати, раз такое дело, то и летать над заповедником на высотах менее 2000м запрещено. Либо с разрешения администрации на своём транспорте за 15000 руб/час :smile: . А для Мастера и вообще всех посетителей заповедника вот перечень того что нельзя на территории, а вот перечень услуг, предоставляемых администрацией.

Автор:  Штирлиц [ 23 04 2008, 12:31 ]
Заголовок сообщения: 

lynx писал(а):
Штирлиц, а нельзя все свои мысли в один пост уложить?

Технически....
Можно!
(Хорошая мысля приходит а посля)

lynx писал(а):
летать над заповедником на высотах менее 2000м запрещено.

Прыгать с парашютом на такой высоте не запрещено?

lynx писал(а):
Либо с разрешения администрации на своём транспорте за 15000 руб/час

Вот и долгожданные расценки. :D
Только по моей информации, расценки более злые ...
А транспорт может быть и арендуемым.
Если будешь прыгать, за штурвалом кто-то должен остаться...

Автор:  MasterKr [ 23 04 2008, 12:33 ]
Заголовок сообщения: 

Мне подходит только единственный вариант, 1200р за проедз до кардона Нарым чтоли, тот, что на горе

Автор:  And_Y [ 23 04 2008, 14:30 ]
Заголовок сообщения: 

это который под первым столбом. Точнее под первым и вторым :-) наверху в общем.

Автор:  MasterKr [ 23 04 2008, 16:32 ]
Заголовок сообщения: 

Медведи на столбах:
http://www.press-line.ru/index.php?opti ... Itemid=242

Автор:  aWaM [ 23 04 2008, 22:30 ]
Заголовок сообщения: 

на столбах не только медведи но и волки и рыси и дикие коты, так что медведи это еще не новость и не самое страшное посравнению до пустим с той же рысью

Автор:  MasterKr [ 24 04 2008, 00:14 ]
Заголовок сообщения: 

Рысь безопасна, волки на группы людей вряд ли нападут. Ссобой сайга. Все, что хотел, я узнал, от Энди в частности больше всего в личке, всем спасибо.

Автор:  Polina [ 24 04 2008, 00:30 ]
Заголовок сообщения: 

ох, мастер-фломастер, задумал ты что-то негодное...

Автор:  Serge.Siberian [ 24 04 2008, 08:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Нужен знаток СТОЛБОВ, помогите проложить маршрут

MasterKr писал(а):
В общем суть - пройти с поклажей, с тяжелым грузом как можно быстрее и легче до Крепости!

MasterKr писал(а):
С собой сайга.

Волки, рыси... вот от кого опасность то исходит на столбах -- сайга и полный рюкзак патронов :smile:

Автор:  MasterKr [ 24 04 2008, 10:16 ]
Заголовок сообщения: 

ненадо флудить. По сути только давайте, может у кого опыт есть такого

Автор:  lynx [ 24 04 2008, 10:55 ]
Заголовок сообщения: 

Мастер, я коротко распишу что ты хочешь: Во-первых пройти в закрытую для посещения зону заповедника (что само по себе противозаконно и наказуемо) с грузом (!!!) Что тяжелого туда тащить я ума не приложу. Во-вторых, пронести туда оружие (!!!) что тоже противозаконно и наказуемо. В третьих, ты плюёшь на все писаные и неписаные законы. В четвёртых, ищешь людей с опытом ведения противоправных действий. В пятых, ты спрашиваешь об этом на открытом форуме! Я всё правильно понял? И как ты думаешь, кто тебе поможет? Договаривайся с администрацией, самый оптимальный вариант ;) .

Автор:  MasterKr [ 24 04 2008, 11:20 ]
Заголовок сообщения: 

Да все ок. КТо переживает по поводу наказаний, можем дойти до границы туристической зоны, я просто дальше перьев и второго столба небыл. Тащитть на себе буду лодку, сплавлюсь по мане с диких столбов. ЧТо ты сказал про законы, ты прав, по фигу, думаю разберемся.

Автор:  aWaM [ 24 04 2008, 12:17 ]
Заголовок сообщения: 

сматри мастер рысь это одно из немногих жывотных которое нападает на человека ради пожрать причем нападает со спины сверху, ты можешь пройти и не заметить ее подкаралювающую на ветке над тропой, волки отдельная тема, если от медведя хоть как то можно открестица всякими флэшфаерами и обходом стороной, то от волков может помочь только ружье или если ты на дерево залезешь, нападать они по одиночке врятли будут конечно но и шаряца они там как правило несколькими. акуратней там

Страница 2 из 3 Часовой пояс: UTC + 8 часов