X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Комаровские пороги http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=12670 |
Страница 6 из 11 |
Автор: | fairman [ 04 05 2008, 16:01 ] |
Заголовок сообщения: | |
доктора настоятельно рекомендовали воздеражаться от нагрузок неверное, последую их рекомендациям ![]() при всем желании поехать - снимаю свою заявку... в след раз обязательно поеду! |
Автор: | Barrel [ 04 05 2008, 22:42 ] |
УТОЧНЯЕМ МАРШРУТ: Насколько вероятен вариант движения группы от Канска по правому берегу Кана? Насколько вероятна переправа на левый берег в районе Комарово? Насколько вообще жалателен такой вариант маршрута? От этих вопросов зависит участие зеленогорской части группы. Чтобы стартовать вместе с группой из Канска, придется организовывать заброску, как впрочем и всем остальным. Либо электричка, либо автотранспорт, причем, для нас - наемный, который нас в Канске ждать не будет. Если маршрут пройдет по левому берегу, то мы сможем своим ходом добраться до дома. Маршрут по правому берегу без надежной организации переправы (и я думаю, что этот вариант 9-10 мая практически нереален) подразумевает возвращение через Канск. И тогда - снова электричка... Получается слишком много транспорта, слишком много денег, слишком много суеты, слишком мало велосипеда... ![]() Если группа пойдет левым берегом, то у нас есть два варианта - вместе с группой от Канска или самостоятельно своим ходом до встречи с группой в районе Комаровои и совместным возвращением через М. Камалу и Заозерный. |
Автор: | IVM [ 04 05 2008, 23:20 ] |
Barrel писал(а): И тогда - снова электричка...
Получается слишком много транспорта, слишком много денег. Я так понимаю, что из Красноярска до Канска (и обратно) добираться легче и дешевле? |
Автор: | romicus [ 04 05 2008, 23:57 ] |
IVM писал(а): Barrel писал(а): И тогда - снова электричка... Получается слишком много транспорта, слишком много денег. Я так понимаю, что из Красноярска до Канска (и обратно) добираться легче и дешевле? ага - мы силой мысли перенесемся! |
Автор: | Barrel [ 05 05 2008, 01:32 ] |
IVM писал(а): Barrel писал(а): И тогда - снова электричка... Получается слишком много транспорта, слишком много денег. Я так понимаю, что из Красноярска до Канска (и обратно) добираться легче и дешевле? Не в этом дело. район веломаршрута достаточно далеко от Красноряска, так что такие затраты оправданы. Для нас тоже транспорт в одну сторону - до Канска - использовать логично, чтобы двигаться вместе с всей группой. Но вот в оба конца - напрягает. Да еще быть привязанным к железнодорожному расписанию... От нас до порогов (левый берег) 50-60 км, и дороги есть. А мы поедем до Заозерного, залезем в электричку, приедем в Канск, проедем 50 км до порогов, да еще потом таким же макаром обратно... |
Автор: | Focker [ 05 05 2008, 01:45 ] |
При всем желании не смогу... Очень абыдна... =(( |
Автор: | fairman [ 05 05 2008, 01:57 ] |
Barrel писал(а): А мы поедем до Заозерного, залезем в электричку, приедем в Канск, проедем 50 км до порогов, да еще потом таким же макаром обратно...
ето же такие проблемы, что окуеть можно! ето вам не на первомай скататься, ето - ОТ сорокпятки ДО канска ДОБРАТЬСЯ! |
Автор: | Первопроходец [ 05 05 2008, 08:01 ] |
Исправленный список на стр. 5. Предлагаю ехать утром 9 мая. Сбор в 9.00 на площади перед ДК Комбайностроителей. Там грузимся в машины, а кто не вошел, тот садится на 10-часовую электричку. Едем до Канска. В Заозерном подсаживаются зеленогорцы. В Канске машины ставим на стоянку, обедаем, идем в музей. Потом едем в Комарово через Петрушки. А там определимся - может в деревне и заночуем. Следующий день - 7 км до порогов и 2 вдоль них, доедем до У-Казачки и поищем переправу. Если ничего не выйдет, то вернемся в Канск, а зеленогорцы - домой. Если переправимся, то потусуемся на другом берегу каньона, переночуем и 11 мая вернемся в Канск. Так что поход получается на 2 или на 3 дня. Лишь бы погода не подвела. |
Автор: | Рыжикова [ 05 05 2008, 08:23 ] |
я не еду. Из меня выжали рыжиковое масло, расфасовали и продали ![]() |
Автор: | Lissitssa [ 05 05 2008, 08:32 ] |
-1 |
Автор: | Kay [ 05 05 2008, 08:43 ] |
Тоже пролетаю, -1 |
Автор: | gulih [ 05 05 2008, 09:13 ] |
Чот какая то тенденция не хорошая ![]() |
Автор: | fogel [ 05 05 2008, 09:14 ] |
Если будет место в машине, то я еду. |
Автор: | GiTleR [ 05 05 2008, 09:20 ] |
Окончательно еду. |
Автор: | IVM [ 05 05 2008, 09:30 ] |
Архитектор писал(а): Сбор в 9.00 на площади перед ДК Комбайностроителей.
В это время будут большие проблемы с проездом по городу, особенно в центральной части города и не только в центре. Сейчас по радио передали, что даже один из участков ул. Вавилова будет перекрыт с 8.00 до 14.00. Что и где будет ещё перекрыто трудно заранее предугадать. Как вариант. Предлагаю НЕ устраивать общего сбора. Распределение кто на чём едет до Канска сделать заранее, наиболее удобно по территориальному признаку. Те кто едет на электричке - добираются самостоятельно, те кто на машинах - можно собраться в районе ТрёхСемёрок - в центр города лучше не суваться. Из Октябрьского района лучше всего по Калинина и далее по объесзной дороге на "777". Иначе собъётся весь график и в Канск приедем гораздо позже запланированого, а в дороге спешка тоже не очень желательна. |
Страница 6 из 11 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |