X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
АЛЬТЕРНАТИВА http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=12575 |
Страница 18 из 21 |
Автор: | ViCo [ 28 04 2008, 15:20 ] |
Заголовок сообщения: | |
А можно кому-нибудь упасть на хвост или другой орган в деле юзания котелка? А то своего нет, к сожалению, большого. Я, если что, готовлю вкусно:) Со мной мальчик, ассистент ![]() |
Автор: | Sky [ 28 04 2008, 15:53 ] |
нужно всего котелка 4, может даже 3. Необходимое количество уже есть. Разделимся на группы ( ![]() |
Автор: | Барков [ 28 04 2008, 17:29 ] |
Заголовок сообщения: | Присоеденяюсь к вашему походу |
Поеду на машине. ИМХО даже если ехать в 2-ем выйдет по бензу не больше чем за билет на поезду(думаю около 800р туда-обратно) и ехать всего 4.5 часа. Поэтому ищется штурман:) Есть палатка, спальник, коврики. тел. 95-35-69. Тимур: "У тебя какой телефон?" |
Автор: | Massudi [ 28 04 2008, 17:35 ] |
Нужно чтобы ещё у тебя собой была еда на три дня. |
Автор: | Cecap [ 28 04 2008, 18:56 ] |
Наша группа сформирована? Я, Рыбка, Данил, Шоколадка, Димонстер? |
Автор: | Daniliss [ 28 04 2008, 19:06 ] |
Ага. |
Автор: | Pinkie [ 28 04 2008, 20:59 ] |
Вопрос №1. Так мне брать котелок на 5л или не брать? Вопрос №2. по ночевкам - обе ночевки в палатках или одна будет под крышей? Вопрос №3. Можно еще раз выложить полный список участников? |
Автор: | Нерпа [ 28 04 2008, 22:28 ] |
А у меня вопрос по продуктам. Там как-то мелькнуло сообщение, что каждому надо брать банку тушенки на закусь (цитировать не буду, ибо лень искать) так вот это была шутка или действительно нада? что еще от каждого лично надо будет по продуктам или все закупилось в достаточном количестве? |
Автор: | Massudi [ 28 04 2008, 22:48 ] |
Штатный состав экспедиции: Massudi Sky ViCo +1 Daniliss lynx gulih +1 DIMONster +1 SNEG Lissitssa Лесенок Vera Wolf Pinkie Плюс адин Manjak Naima Анюта +1 Норвег Койот Сесар Рыбка На этих людей закуплена еда за счет внесенных средств. Дефицит бюджета - 375.1 руб. По 15 руб. с человека нужно будет внести дополнительно. Питание двухразовое. 1-е. Обед, Ужин 2-е. Завтрак, Ужин 3-е. Завтрак, Обед или Ужин. Обеды, Ланчи, Полдники, Вторые ужины обеспечиваются участниками за счет собственных запасов. Из общака под это дело будет только чай и сахар. Также из собственных источников участников финансируются сникерсы, минералка, пиво и т.д. и т.п. Каждый сам закупает и везёт хлеб, который собирается есть в процессе покатушки. Примерно булка на человека Общественная снаряга: Котлы: Норвег (2 шт), Вера (1 шт), Пинки (1 шт), Сесар (2 шт). Топоры и пилы: Норвег, Сесар Костровой тросик: Норвег, Массуди Рекомендуется иметь один примус на палатку. Потому что завтрак дождливым утром приятнее готовить, не вылезая из палатки. Личное снаряжение: Чехол для байка Паспорт КЛМН Требуется пять добровольцев, чтобы забрать еду у меня и довести её до поезда. Добровольцами назначаются следующие товарищи: Daniliss Lynx DIMONster Wolf Gulih Вышеуказанным людям нужно приехать ко мне завтра (во вторник) после 19.00 и забрать свою долю еды. Объявляется вакансия завхоза. Требования к кандидату – занудство и умеренная жадность. Заявки в личку. Объявляется вакансия веломеханика. Требования очевидны. Заявки в личку. С целью снижения путевых рисков, создаётся разведгруппа. Добровольцами-разведчиками назначаются Волк и Данилис. Старший – Волк. |
Автор: | Massudi [ 28 04 2008, 22:53 ] |
15 руб сдавать пятаками. Три монетки с носа. Скорее всего, обе ночёвки будут в палатках. |
Автор: | Анюта [ 28 04 2008, 23:27 ] |
Чуток неясно: так готовим группами, а примус иметь на каждую палатку? У нас 2-местка, и котлы берем не мы. ![]() |
Автор: | Лесенок [ 28 04 2008, 23:59 ] |
Данилис, а у тебя есть примус ![]() |
Автор: | Pinkie [ 29 04 2008, 00:05 ] |
На нашу палатку есть горелка и маленький котелок на 2,5 л Только вот баллон кончается((( надо бы новый. |
Автор: | Daniliss [ 29 04 2008, 00:09 ] |
Лесенок писал(а): Данилис, а у тебя есть примус
![]() У меня нет, но это не беда ![]() Массуди, давай больше добровольцев на общак, мне много не войдет сверх того, что полагается, я рюкзак средный беру. Не в пакете же до поезда еду тащить ![]() |
Автор: | Daniliss [ 29 04 2008, 00:14 ] |
Если кто не знает, в Кошурниково есть минимаркет, вроде всегда открыт, есть много чего, пиво-минералка-йогурты-шоколадки-водка-хлеб-мясо-колбасы... Не помню, работал ли он в шесть утра, но так, на всякий случай. Во сколько встреча на вокзале в среду? |
Страница 18 из 21 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |