ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

АЛЬТЕРНАТИВА
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=12575
Страница 14 из 21

Автор:  Нерпа [ 23 04 2008, 18:38 ]
Заголовок сообщения: 

ладно хоть километраж не оч большой заложен(с)
))) ага, в первый день сотня. И еще СЕКРЕТЫЙ УЧАСТОК Можарка-Кордово хз ни сколько км ни состояние дороги)) а вообще там по любому еще снег по-колено.

Sky когда можно каримат свой у вас забрать, а то погостил и дамой пора. Может завтра заеду?

Автор:  Pinkie [ 23 04 2008, 18:48 ]
Заголовок сообщения: 

МЫ ВСЕ УМРЁМ!!! :D

Автор:  SNEG [ 23 04 2008, 19:33 ]
Заголовок сообщения: 

Daniliss писал(а):
Вопросы по снаряжению когда выяснять будем? На выходных?

а чего их выяснять? ;) я например иду полностью автономным т.е. все свое с собой )

Автор:  B17 [ 23 04 2008, 19:42 ]
Заголовок сообщения: 

Ня, смерть! :smile:

везёт вам!

Автор:  Daniliss [ 23 04 2008, 22:06 ]
Заголовок сообщения: 

SNEG писал(а):
Daniliss писал(а):
Вопросы по снаряжению когда выяснять будем? На выходных?

а чего их выяснять? ;) я например иду полностью автономным т.е. все свое с собой )

Имел в виду котлы/пилы/топоры... Их нет у меня, как и у многих собравшихся. Да и что из еды тащить с собой?

Автор:  romicus [ 23 04 2008, 22:39 ]
Заголовок сообщения: 

Vera писал(а):
ладно хоть километраж не оч большой заложен(с)
))) ага, в первый день сотня. И еще СЕКРЕТЫЙ УЧАСТОК Можарка-Кордово хз ни сколько км ни состояние дороги)) а вообще там по любому еще снег по-колено.

дай Бог если только по колено :)

Автор:  B17 [ 23 04 2008, 23:21 ]
Заголовок сообщения: 

Молодые и сильные, выживут.

Автор:  Wolf [ 24 04 2008, 00:28 ]
Заголовок сообщения: 

8)

Автор:  Штирлиц [ 24 04 2008, 08:53 ]
Заголовок сообщения: 

gulih писал(а):
Такими качествами обладает только человеческая кожа...

Значит открываем охоту на туземцев?
И какого цвета кожа будет в моде?

Автор:  oneman [ 24 04 2008, 10:45 ]
Заголовок сообщения: 

gulih писал(а):
Ту под сказывают, что должно быть что-то непродуваемое, непромокаемое и дышащее... Такими качествами обладает только человеческая кожа...

Женя, есть такая одежда. Впереди должен быть виндстопер (не пропускает ветер + дышит), а сзади теплый материал какой-нибудь. У меня есть такой костюм swix. Комплекция у нас с тобой схожая, поэтому могу тебе его дать.

Автор:  gulih [ 24 04 2008, 11:20 ]
Заголовок сообщения: 

oneman писал(а):
поэтому могу тебе его дать.

Иийеехаааа!! Заметано. Я себе такой же хочу купить, но пока финансовые возможности не позволяют, да и нет в магазинах ничего сейчас. Можно на этих выходных пересечься, я как раз ремонт закончил... ;) тем паче тут ларек с вкусным пивом открылся...

Командор нужно решить по общественной снаряге: котлы, тросики, пилы, надувные лотки, ласты, гидрокостюмы... У меня на двоих котелок есть:)) так что я автономен в этом плане. :) правда это еслиб я ехал один, но поскольку едем в команде, то ни о какой автономности каждого участника речи не должно идти.
Палаткоместами все обеспечены?

Автор:  Manjak [ 24 04 2008, 11:55 ]
Заголовок сообщения: 

Насчет всех незнаю но у трех человек точно есть место в палатке :)

Автор:  Massudi [ 24 04 2008, 13:59 ]
Заголовок сообщения: 

Есть ещё такая ткань - авизент. Дышит лучше виндблока, сохнет быстрее, стоит дешевле, порвать/протереть/износить почти невозможно. Делают в Кемерове.

По снаряге вопрос решается.

Автор:  naima [ 24 04 2008, 14:16 ]
Заголовок сообщения: 

oneman писал(а):
..., поэтому могу тебе его дать.

ага, а на тренировку ты поедешь в своих красных труселях :smile: :smile: :smile:

Автор:  romicus [ 24 04 2008, 15:01 ]
Заголовок сообщения: 

какие подробности всплывают :)

Страница 14 из 21 Часовой пояс: UTC + 8 часов