X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Вечерние тренировки + выходные круизы http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1225 |
Страница 5 из 10 |
Автор: | Anka [ 03 05 2005, 23:03 ] |
Заголовок сообщения: | |
Дак это ж разве вечерняя выезд-покатушка была? Это был целый круиз выходного дня ![]() |
Автор: | SinglE [ 04 05 2005, 12:55 ] |
Anka писал(а): это ж разве вечерняя выезд-покатушка была? Это был целый круиз выходного дня
![]() Не хочу плодить близкие по содержанию темы. Тем более что маршруты где-то похожие, да и основное действующее лицо неизменно ![]() Эта ветка - на тему "Куда и как я езжу, желающие могут присоединяться" --- Насчет мазохизма, одних тушек и прочего - ответ очень прост. Для кого оно мазохизм, для кого-то - рабочая нагрузка в СВОЕМ режиме. Есть свои плюсы и в сольных проходах - ориентир только на свои силы. Соответственно режим движения и прочее. Каждому - свое ![]() |
Автор: | Davidoff [ 05 05 2005, 00:35 ] |
А сегодня 05.04 вечером планируеш куда нить немного прокатиться. Я бы покатался! После 19:00 |
Автор: | SinglE [ 05 05 2005, 13:25 ] |
Люди! В который раз повторяю - я не всегда сижу в инете!!! Есть телефоны, звякайте по конкретным выездам. Я обычно НА ВЕЧЕР заранее точно не планирую ни время, ни маршрут. Есть время и погода - прибежал с работы пораньше и поехал. Кроме домашнего и мобилы - городской рабочий (днем, после обеда) - 273224, Олег. -- Сегодня наверное поеду недалеко часов в 6 вечера. --- На праздники (на весь день) - небольшой круиз выходного дня ![]() Сев-Зап. - Емельяново - Никольское - Талая - Миндерла - домой по трассе. Неспешно - кое-где гравийка и встречные ветра ![]() |
Автор: | SinglE [ 11 05 2005, 14:24 ] |
Произошло 7.05 С.-Зап. - Емельяново - Никольское - Талое - Миндерла - Экскаваторный - Северный - Татышева - КрасТЭЦ - Черемушки - Матросова - Копылова - С.-Зап. По компу: всего 173 км, 8.45 часов движения. Выпито 3 л воды ![]() ![]() - Погодка - блеск! Отчалил в 9.35, поехал не спеша в расчете, что группа shell-а меня догонит и немного прокатимся за компанию вместе, но за Вечерницами уже остановился и стал иж ждать. Простоял около часа (думал, что вот-вот из-за поворота появятся), которого затем и не хватило ![]() От Никольского до Талого вполне комфортная гравийка, а от Талого до Борска - куда более мерзкая и долбежная (хотел сначала ее на 18-20 км/ч пошустрее проскочить, но быстро разонравилось, пришлось спуститься на 11-12). По трассе ехал не спеша, т.к. план был на километры. Да и перед этим во вторник и четверг ноги немного подзабил разными апхиллами. Немного не вовремя поменялся ветер, но приемлемый все же. Когда доехал обратно через Северный до Татышева (136 км), показалось мало, пришлось сделать круг домой через Черемушки, от которых уже силы мог тратить посвободнее. На перегонах по бетонке и от Павлова до Матросова - по 30-35 км-ч. И напоследок пришлось поработать на копыловской подъеме (вспомнилась тема про макс. скорость и 20 км-ч после тренировки) - вытянул на 19-20, ессно не без труда, все же честных сольных (не на колесе) 170 км позади. Подъезжая к дому, подумал - хорошо бы 200 сделать сегодня, покрутиться в районе Ветлужанки... Но как-то уже поднадоело в седле сидеть, да и вечерело... Оставил на потом. - Два прикола: 1. Обогнал по 3-ей полосе вниз на Татышева автобус MAN. Притупляется чувство опасности ощутимо к концу байко-дня... 2. Обогнал НА ПРЯМОЙ (слева, ессно) автобус в Черемушках. Очень старался - и получилось!!! ![]() --- 8.05 Только днем промыл-смазал цепь - как товарищ уговорил съездить вечером на Боровое. Погодка пошутила, но все же скатались по-честному. 58 км + 3 дождя... ![]() Спуск с универовской горы в сторону Удачного очень разочаровал ![]() Первый ливень переждали у павильончика на Удачном, даже хотели уже и поворачивать домой. Но... проехали бодренько все же за Боровое до ручья, от которого уже почти виден Дивногорск. Я там был впервые, природа - крррасота!... Правда, грязюка не шибко порадовала (раз аж до педалей в жидкую гадость залез). Спасибо "асфальтово-лужным" крыльям, а то вообще бы залепило все пеклюки и цепь всмерть. Да и гравийка - не очень гладенькая, тем более что пришлось поспешать, чтобы успеть обратно на асфальт по светлому... На обратной дороге - апхилл по старой академовской, уже по темноте. И ветрюга поднялся недетский, и все встречный почему-то. Опять все мыть- смазывать, блин... Но скатались весело ![]() |
Автор: | Дима [ 11 05 2005, 21:51 ] |
Круто!!! Пока одни толкут воду в ступе и наезжают, другие реально тренируются. Судя по описанию, вызывает сомнения Б. Мурта. До неё напрямик по кладбищенке (по Енисейскому тракту) 100км. Может, всё-таки Миндерла? |
Автор: | SinglE [ 12 05 2005, 12:47 ] |
Извиняюсь, конечно Миндерла! ![]() |
Автор: | kaer [ 12 05 2005, 15:56 ] |
SinglE писал(а): Произошло А какова средняя скорость по компьютеру?Считать самому не хочется 7.05 С.-Зап. - Емельяново - Никольское - Талое - Миндерла - Экскаваторный - Северный - Татышева - КрасТЭЦ - Черемушки - Матросова - Копылова - С.-Зап. По компу: всего 173 км, 8.45 часов движения. Выпито 3 л воды ![]() - Но скатались весело ![]() ![]() |
Автор: | SinglE [ 12 05 2005, 16:07 ] |
Средняя 19.8 вроде бы. Я не спешил особо, другие задачи были ![]() А ты над старческой немощью хотел поглумиться? Давай, вместе с ехидным КП... |
Автор: | КП [ 12 05 2005, 16:17 ] |
Вообще-то, если чё, я стойко молчу ![]() |
Автор: | Subito [ 12 05 2005, 16:22 ] |
Да средня скорость 19.8 на дистанции 178 км - это вполне нормально. Даже очень нормально. |
Автор: | kaer [ 12 05 2005, 16:23 ] |
SinglE писал(а): Средняя 19.8 вроде бы. Я не спешил особо, другие задачи были Фу аккой испорченый мальчик. Хотел тебя на покатушки заманить.У меня средняя скорость до Бирюсы 23 с копейками-но там ветра нет.Еду по пульсу. В гору не выше 160.Средний пульс получается 135.Надо компанию подобрать для покатушек.Ориентиры пульс и средняя скорость.
![]() А ты над старческой немощью хотел поглумиться? Давай, вместе с ехидным КП... |
Автор: | SinglE [ 12 05 2005, 16:56 ] |
С пульсом наверное засада... Во-первых не замеряю, а во-вторых наверняка около предельного. Форма не сразу набирается... ![]() ![]() -- |
Автор: | Первопроходец [ 14 05 2005, 09:33 ] |
В СМ продается велокомп с пульсометром. С осени с аналогичным катаюсь. На серьезных горках пульс доходил до 181. А обычно 150 - тогда и едется скоростно, и разговаривать еще можно. А на 135 скучно. В покое у меня пульс 54. |
Автор: | kaer [ 15 05 2005, 16:14 ] |
Архитектор писал(а): В СМ продается велокомп с пульсометром. С осени с аналогичным катаюсь. На серьезных горках пульс доходил до 181. А обычно 150 - тогда и едется скоростно, и разговаривать еще можно. А на 135 скучно. В покое у меня пульс 54. Выходит по пульсу,что я катаюсь медленнее тебя, и на марафоне ты должен меня уделать,как бог черепаху. ![]() |
Страница 5 из 10 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |