X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Вечерние тренировки + выходные круизы http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1225 |
Страница 4 из 10 |
Автор: | Basf [ 15 04 2005, 15:35 ] |
Заголовок сообщения: | |
Цитата: о блин, а в субботу гонка!
так Хых о том и говорит. ![]() |
Автор: | Big [ 15 04 2005, 18:37 ] |
SinglE Блин везет народу -- катайся не хочу ... Седня побеждаю серваки на работе после дня рождения коллеги, завтра занятия -- типа я преподователь не забьешь, а в ВС референдум -- что я там делаю отдельная история но пол литра горилки убрать сам бог велел... Блин вчера на татышева приехал с такого перепуга что литр пивчанского еще по дороге вылез потом ... Седня опять пива с серваками -- они блин как дети все понимают, но не говорят -- достали -- крафтвей так себе.... Короче, гонщики -- колени одни и прожить их надо не так что бы потом желеть о бесславно прожитых годах .. |
Автор: | SinglE [ 19 04 2005, 00:29 ] |
Катнули в субботу приятно. Сев-зап - Дрокино - Шуваево - Экскаваторный - Частоостровское - Кубеково - КРаЗ -...- Мира - домой. По компу ~110 км, но это не отражает веселость картины, т.к. от Частых до Кубеково было "жесткое кросс-кантри" почти на 3 часа движения и выражений ![]() ![]() -- Биг! Про пиво, серваки и Татышева - не сюда, при всей к тебе симпатии ![]() -- Тема временно (возможно на пару недель) приостановлена всвязи с вечерней занятостью и перебоями с инетом на работе. Если есть вопросы - то напрямую по указанным выше телефонам. Разовые выезды не исключаются. |
Автор: | SinglE [ 22 04 2005, 15:00 ] |
В планах - такой вот маршрут: Сев-Зап - Емельяново - Плоское - Устюг - Таскино - Экскаваторный. Далее домой - варианты ![]() 1. - Солнечный и центр... 2. - Шуваево - Дрокино - Сев-Зап. Дальность - ощутимо за 100 км, так что это на весь день (выходной). АСФАЛЬТ. |
Автор: | IGOR [ 22 04 2005, 15:56 ] |
А когда именно планируешь выезд ![]() |
Автор: | SinglE [ 22 04 2005, 16:10 ] |
Сейчас я вечерами после работы пою в кабаке, так что конкретно - хз. В эту суб.-воскр. поеду куда-нибудь поближе, км на 40-50. Выезд в 11. Звони утром домой или на мобилу. |
Автор: | xbIx [ 22 04 2005, 16:13 ] |
пойдемте в кабак на хтоето смотреть! ![]() |
Автор: | Polina [ 22 04 2005, 16:24 ] |
"сиреневый тумааан над нами проплывает...":D а мне тоже в кабаке петь предлагали, но я отказалась.. ![]() |
Автор: | SinglE [ 25 04 2005, 15:19 ] |
В субботу 23.04 было малое северное полукольцо, не удержался ![]() Сев-Зап - Емельяново - Аэропорт (через дальний заезд) - Еловка - Элита - домой. Всего около 70 км. Маршрут прогулочно-пикниковый (особенно за Еловкой есть место хорошее), для начинающих и отдыхающих. Дорога идеальная почти везде везде. Машин немного. ДАЖЕ по М53 правая обочина за белой полосой вполне пригодна для езды, если кто чурается проезжей части ![]() Тягун есть, не очень длинный, но вполне рабочий - после Еловки, остальные - попроще. И Дрокинский ессно. Около а/порта можно приятно отдохнуть на лавочках возле гостиницы, рядом соснячок... В общем, рекомендую... ![]() === Пишу это все в основном для новичков, кто не знает куда близко и комфортно поехать. ОБЯЗАТЕЛЬНО берите с собой запаску и насос - я 2 раза прокололся за день!!!! --- Поездки возобновляются. Вопросы по конкретным выездам - пишите в личку БЕЗ ПУСТЫХ СТРОК!!!!. Телефоны также указаны. Маршруты - левобережные, от ост. "Веселые ребята" в сторону Емельяново, Минино, Экскаваторного.... Ориентировочно по раб. дням в 18-00, на вых. - в 11-00. Радиальные и кольцевые - ТОЛЬКО ПО АСФАЛЬТУ. Вечерами - недалеко, ок. 40-60 км, на выходные 100-160 км в среднем темпе. |
Автор: | SinglE [ 28 04 2005, 14:53 ] |
На один из грядущих выходных (в субботу 99%) поеду сюда: (АСФАЛЬТ) Сев-Зап - Емельяново - Плоское - Устюг - Таскино - Экскаваторный. Далее домой - варианты 1. - Солнечный и центр... 2. - Шуваево - Дрокино - Сев-Зап. Дальность - ощутимо за 100 км, так что это удовольствие - на весь день. На другой (наверное 2 мая) - через Элиту на Качу и дальше - разведать, докуда есть приличная дорога. -- Кто пожелает присоединиться - уточнения по тел. |
Автор: | IGOR [ 28 04 2005, 15:56 ] |
Блин! А я на выходных все время занят ![]() |
Автор: | Cecap [ 29 04 2005, 00:59 ] |
Чет все так быстро происходит... Все собираюсь с вами, а две поездки уже просохатил - в следующие разы буду звонить!!! |
Автор: | SinglE [ 03 05 2005, 12:58 ] |
Съездил 30.04: Сев-Зап - Емельяново - Плоское - Устюг - Глядино - Устюг - Таскино - Экскаваторный - Солнечный - Северный - Калинина - Сев-Зап. Всего 123 км, 7 часов хода. На одном из спусков на педалях сделал 62,6 км-ч. Сначала с утра до Емельяново - снег и мразь, затем в полях - получше, выдуло и подсушило. Встречный нехилый ветер почти всю дорогу. Прикол, на спуске!!! к Дрокино шел на педалях 15 км-ч. Без них - просто останавливало. И так почти всю дорогу. На одном прямом участке Устюг-Глядино против ветра - 9-10 км-ч, обратно там же - 45-50 км-ч ![]() ![]() За весь день не встретил НИКОГО на байке. Парадокс... |
Автор: | КП [ 03 05 2005, 21:27 ] |
Новосибирцы называют это так: покатушка в одну тушку ![]() |
Автор: | aleks [ 03 05 2005, 21:46 ] |
КП писал(а): Новосибирцы называют это так: покатушка в одну тушку
![]() Мольше на мазохизм смахивает... ![]() ![]() |
Страница 4 из 10 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |