ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru
Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов
Новости
Галерея
Видео
Форум
Блоги
Ссылки
Барахолка
О портале
Партнеры
X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/
Вечерние тренировки + выходные круизы
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1225
Страница
8
из
10
Автор:
SinglE
[ 26 05 2005, 14:29 ]
Заголовок сообщения:
хых, ну какого хера темы засорять???? Модератор, прибей флуды, плз!!!!!!!!
Автор:
xbIx
[ 26 05 2005, 14:37 ]
Заголовок сообщения:
SinglE писал(а):
Модератор, прибей флуды, плз!!!!!!!!
ок!
Автор:
kaer
[ 27 05 2005, 11:42 ]
Заголовок сообщения:
SinglE писал(а):
Я ж вообще практически ничего не ел - только хлеб и немного мюслей с водой. И с перерывами. При пеших больших ходках это прокатывает... Не тот характер нагрузки.
Взял факты на вооружение, спасибо
.
Я перекусывал от пуза(обед из четырёх блюд)два раза.Первый-после мостика через Енисей,перед подъёмом и второй-после выезда на трассу м54 в первой кафешке.Ехал таким же маршрутом,только в другую сторону и свернул на 13 борцах на старую Военную дорогу.
Автор:
loss
[ 28 05 2005, 20:35 ]
Заголовок сообщения:
29.05 Дивногорск по правому. В 10.30-10.35 на острове Отдыха около памятника , в 11.00-11.05 Роев ручей на ост.автобуса (кто меня не знает, ориентирутесь на TREK 4300). У кого план на воскр. совпадает присоединяйтесь.
Автор:
Cecap
[ 28 05 2005, 21:19 ]
Заголовок сообщения:
Я отпал: кассету в иксы привез - починят только ко вторнику
Автор:
Ольга
[ 28 05 2005, 21:41 ]
Заголовок сообщения:
Цитата:
Заставляешь себя "через не могу" - немного поташнивает, пульс вообще дикий. Я ж вообще практически ничего не ел - только хлеб и немного мюслей с водой.
Жуть какая! В покатушке полуголодом - сердцу верный пипец!
(судя по всему, у тебя близко к этому было, если дикий пульс и поташнивало). Олег, а шоколадки в покатушке не хаваешь? Еще можно сахар кусковой, только это хуже, потому что сахаринкой поперхнуться можно. Можно еще таблетки глюкозы, которые в аптеке продаются, хавать - шоколадосахарозаменитель
. Мы так всегда в походах делаем. А еще можно попробовать перекус горных туристов - арахис + изюм + курага, по желанию можно добавить сушки, конфеты, грецкий орех. Орехи - белок для мышц, сухофрукты - глюкоза для сердца. Места мало, весу тоже, но вкусно и сытно (многократно проверено в Ергаках). В заключение своего кулинарного опуса
хочу добавить, что все вышеперечисленное - именно
перекус
для прибавления сил, т.е. и стандартная еда (бутерброды, консервы, сгуха и пр.) обязательно должна присутствовать.
Автор:
hkey
[ 29 05 2005, 16:32 ]
Заголовок сообщения:
Ездил кто на Дивногорск ? Я выехал в начале двенадцатого думал догоню может кого, но догнал троих парней на лисапедах едущих на Ману, они сказали что катятт уже с пол одинадцатого и никого не видели
Так и докатил до Дивного и назад в одного
Автор:
loss
[ 29 05 2005, 20:12 ]
Заголовок сообщения:
Я ездил как и собирался и по времени ждал (читай выше). Видимо я тебя встретил на обратном пути между Дивным и Усть-Маной. Тоже скатал один.
Автор:
xbIx
[ 30 05 2005, 00:03 ]
Заголовок сообщения:
телефоны в городе не работали, видимо?
а у меня на крючково ЕТК работал
Ольга, хтоето у нас не ест в дороге - крутые перцы голодом умеют
Автор:
SinglE
[ 30 05 2005, 14:58 ]
Заголовок сообщения:
Ольга писал(а):
1. шоколадки в покатушке не хаваешь?
2. таблетки глюкозы
3. перекус горных туристов - арахис + изюм + курага, по желанию можно добавить сушки, конфеты, грецкий орех. Орехи - белок для мышц, сухофрукты - глюкоза для сердца.
4. стандартная еда (бутерброды, консервы, сгуха и пр.) обязательно должна присутствовать.
1. уже надоело, раньше всегда их брал
2. теперь буду, особенно в дальних
3. надо бы заняться, спасибо за совет
4. а неохота-то как... Но придется
--
Спасибо всем, кто что-то подсказал. Просто раньше на выезды до 100-150 км, да еще и в неспешном темпе - это не было критично. А вот за 200 и относительно иногда поспешая - это точно, почувствовал... без дельной подпитки можно и заинвалидиться...
Автор:
kaer
[ 30 05 2005, 15:18 ]
Заголовок сообщения:
4. стандартная еда (бутерброды, консервы, сгуха и пр.) обязательно должна присутствовать.
Актуально для покатушек в лесу. Если есть горячая еда в кофешке-надо этим пользоваться.Опять же в рюкзаке меньше везти.Лучше побольше жидкости набрать.Когда жил дома,то планировал маршрут таким образом,что ехал без рюкзака 200 км налегке-от кафешки до кафешки и пересекая ручьи, где набирал воду.Покатушка в спортивном стиле-минимум веса за плечами! Когда совсем залосеешь-можно брать растворимый энергетический напиток и разводить его.Самый оптимальный вариант.
Катай с монитором ЧСС
Автор:
SinglE
[ 31 05 2005, 13:20 ]
Заголовок сообщения:
Похоже, что я приехал в пункт Малые Кранты на ул. им. Казуса...
В воскр. повредил кисть, но поездил на ней еще часа полтора - не хотелось людям омрачать прогулку по природе (какого х...?????)... В понед. сходил в травму - там рентген показал отрыв связки... Прописали 2 недели полужесткой фиксации кисти и еще 4 нед. - покой ей же...
Так что пол-лета и все марафоны с круизами и глюкозами - в ...
Буду учиться полумарафонить на одной руке, хотя учитывая низкий вынос... блиииннн...
Автор:
Basf
[ 31 05 2005, 14:08 ]
Заголовок сообщения:
Хм.. наверно, можно попробовать гнутые рога - и предплечьями уупираться..
А вообще всё же - покой, лечение.
Автор:
kaer
[ 02 06 2005, 12:16 ]
Заголовок сообщения:
SinglE писал(а):
Похоже, что я приехал в пункт Малые Кранты на ул. им. Казуса...
Буду учиться полумарафонить на одной руке, хотя учитывая низкий вынос... блиииннн...
Всё это весьма печально!!
Но пока не заживёт лучше судьбу не испытывать.Падения приходятся на эту же травмированную руку, и после этого последствия просто ужасны. Проверено на собственном опыте.
Автор:
SinglE
[ 02 06 2005, 14:44 ]
Заголовок сообщения:
Цитата:
пока не заживёт лучше судьбу не испытывать.Падения приходятся на эту же травмированную руку, и после этого последствия просто ужасны
да, факт.
По ровному вроде терпимо одной править, хотя перекособоченным (да при низком руле) долго ехать не совсем комфортно
Но терпимо, если не на результат и не на 100 км. Да и одноруко стартовать уже научился с места, даже понравилось
Но чуть пошли какие кочки или ямки - ... тут дела похужее
Да и переключать передний вверх не могу. Проездил во вторник вечером 9 км на 2-й звезде, а у самого дома под занавес на ухабинах чуть не загремел ВЛЕВО (как по заказу).
Надеюсь, к концу месяца начну неэкстремально гонять уже в полторы, а то и в две руки
Страница
8
из
10
Часовой пояс: UTC + 8 часов