ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Апгрейд колес для Rebell'a
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1165
Страница 5 из 5

Автор:  Rebell [ 09 06 2005, 11:30 ]
Заголовок сообщения: 

Вчера поставил колеса и тормоза )) Женя был не очень доволен, что я торчал в Иксах до полдесятого, ну да ладно )) Спасибо ему за то, что помог ))

Первое ощущение: подержав в обоих руках старое колесо и новое ощутил разницу )) мои казались какими-то железными )) новые колеса на вид какие-то невзрачные... белые тонкие обода, с какой-то блеклой наклеечкой mavic xc-717.. белые спицы.. втулки черные, с невзрачными буковками... вообщем на взгляд - лоховские колеса ) и байк теперь по лоховскому выглядит )))

Второе ощущение: ну не знал я что столько геморроя с этой гидравликой! Пока настраивал думал психом стану.. Женя помог ) И щас все равно передний диск маленько чето цепляет! Возьмерка какая-то маленькая (

Третье ощущение: "шшшшшшшшшшш" ))) Это я ощущал пока осторожно ехал до дома )) не надо думать, что там что-то цепляло, все ок )) Тормоза работают совсем по-другому. Тормозят как-то плавно. Как будто на лайнере тормозишь ) Насчет наката пока ниче сказать не могу... Конечно я ощущаю, что якобы стало круто, но сошлю это на адреналин от новых колес ))

Взвесил байк... Врут веси что ли... 10,5 показывают.. а раньше 11,5 было... наверное врут )
И не надо сразу мне говорить, что я теперь обязан быстрее ездить )) Как захочу так и буду )))

Автор:  Basf [ 09 06 2005, 11:33 ]
Заголовок сообщения: 

Ок, будем говорить, чтоб ездил медленнее ;) Соревнуйся в марафоне за предпоследнее место :)

Автор:  КП [ 09 06 2005, 11:36 ]
Заголовок сообщения: 

Блин, толкаете меня на измену своему коню - тут Алекс предлагает мне на марафон его машинку с офигенным накатом. А то мои колёса останавливаются после полутора оборотов. Уже и втулки перебрал, и барабан - всё равно тормозят нещадно :(

Автор:  Rebell [ 09 06 2005, 11:44 ]
Заголовок сообщения: 

КП, соглашайся )) тока попу отобьет ведь ))

Автор:  КП [ 09 06 2005, 11:51 ]
Заголовок сообщения: 

У него лёгкий кросскантрийный двухподвес! Даже легче, чем твой :P На иное я бы не купился!

Только сейчас дошло! Ведь в прошлом майском марафоне Женя Родионов на нём на первое место приехал!!!!

Автор:  Rebell [ 09 06 2005, 11:53 ]
Заголовок сообщения: 

КП, зато мой живой ) с сердцем ))

Автор:  kaer [ 09 06 2005, 12:07 ]
Заголовок сообщения: 

КП писал(а):
Только сейчас дошло! Ведь в прошлом майском марафоне Женя Родионов на нём на первое место приехал!!!!
На второе.

Автор:  КП [ 09 06 2005, 12:22 ]
Заголовок сообщения: 

Какая разница? Всё равно я тогда только лишь пятнадцатым приехал :(

Автор:  aleks [ 09 06 2005, 13:04 ]
Заголовок сообщения: 

kaer писал(а):
КП писал(а):
На второе.

Женя не на нем, а на этой раме и на такой-же вилке приехал.
Сейчас там все другое, а кое-что значительно выше!.

Страница 5 из 5 Часовой пояс: UTC + 8 часов