X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Апгрейд колес для Rebell'a http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1165 |
Страница 5 из 5 |
Автор: | Rebell [ 09 06 2005, 11:30 ] |
Заголовок сообщения: | |
Вчера поставил колеса и тормоза )) Женя был не очень доволен, что я торчал в Иксах до полдесятого, ну да ладно )) Спасибо ему за то, что помог )) Первое ощущение: подержав в обоих руках старое колесо и новое ощутил разницу )) мои казались какими-то железными )) новые колеса на вид какие-то невзрачные... белые тонкие обода, с какой-то блеклой наклеечкой mavic xc-717.. белые спицы.. втулки черные, с невзрачными буковками... вообщем на взгляд - лоховские колеса ) и байк теперь по лоховскому выглядит ))) Второе ощущение: ну не знал я что столько геморроя с этой гидравликой! Пока настраивал думал психом стану.. Женя помог ) И щас все равно передний диск маленько чето цепляет! Возьмерка какая-то маленькая ( Третье ощущение: "шшшшшшшшшшш" ))) Это я ощущал пока осторожно ехал до дома )) не надо думать, что там что-то цепляло, все ок )) Тормоза работают совсем по-другому. Тормозят как-то плавно. Как будто на лайнере тормозишь ) Насчет наката пока ниче сказать не могу... Конечно я ощущаю, что якобы стало круто, но сошлю это на адреналин от новых колес )) Взвесил байк... Врут веси что ли... 10,5 показывают.. а раньше 11,5 было... наверное врут ) И не надо сразу мне говорить, что я теперь обязан быстрее ездить )) Как захочу так и буду ))) |
Автор: | Basf [ 09 06 2005, 11:33 ] |
Ок, будем говорить, чтоб ездил медленнее ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 09 06 2005, 11:36 ] |
Блин, толкаете меня на измену своему коню - тут Алекс предлагает мне на марафон его машинку с офигенным накатом. А то мои колёса останавливаются после полутора оборотов. Уже и втулки перебрал, и барабан - всё равно тормозят нещадно ![]() |
Автор: | Rebell [ 09 06 2005, 11:44 ] |
КП, соглашайся )) тока попу отобьет ведь )) |
Автор: | КП [ 09 06 2005, 11:51 ] |
У него лёгкий кросскантрийный двухподвес! Даже легче, чем твой ![]() Только сейчас дошло! Ведь в прошлом майском марафоне Женя Родионов на нём на первое место приехал!!!! |
Автор: | Rebell [ 09 06 2005, 11:53 ] |
КП, зато мой живой ) с сердцем )) |
Автор: | kaer [ 09 06 2005, 12:07 ] |
КП писал(а): Только сейчас дошло! Ведь в прошлом майском марафоне Женя Родионов на нём на первое место приехал!!!! На второе.
|
Автор: | КП [ 09 06 2005, 12:22 ] |
Какая разница? Всё равно я тогда только лишь пятнадцатым приехал ![]() |
Автор: | aleks [ 09 06 2005, 13:04 ] |
kaer писал(а): КП писал(а): Только сейчас дошло! Ведь в прошлом майском марафоне Женя Родионов на нём на первое место приехал!!!! На второе.Женя не на нем, а на этой раме и на такой-же вилке приехал. Сейчас там все другое, а кое-что значительно выше!. |
Страница 5 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |