X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Дуал "по взрослому" в Новосибирске на 21-22 мая! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1155 |
Страница 5 из 9 |
Автор: | Ace [ 15 05 2005, 08:22 ] |
Заголовок сообщения: | |
Отправил заявку, получил ответ что нас ждут 22-го. Получается квалификации не будет или она будет в один день с соревнованиями? Неделя времени осталась, хоть бы написали регламент. |
Автор: | Ace [ 15 05 2005, 21:59 ] |
Вова, Женя, ваши анкеты отправил сегодня, жду ответа от организаторов... |
Автор: | timgr [ 16 05 2005, 15:27 ] |
Квалификаци в один день с соревнованиями. Заявки получил, спасибо. |
Автор: | RasPutin [ 16 05 2005, 17:09 ] |
timgr писал(а): Квалификаци РІ РѕРґРёРЅ день СЃ соревнованиями. Заявки получил, спасибо. Provodnik priehal? A kak nas4et vstretit' v sybbotu, gorod pokazat'? Na no4 razmestit'? )))
|
Автор: | Freestaler [ 16 05 2005, 21:55 ] |
а если я заявку отправлю меня это к чемунибудь обязывает???? Тоесть я заяву отправил а сам не поеду...... Можно зарегистрироваться будет на месте????? Седня купил в триале шлем (ФУЛФЭЙС), смотрюсь как яйцеголовый , надо теперь срочно гдето защиту покупать на тело (где бы денег украсть, тыщ 10!!!!!) чтоб смотреться пореальнее.. А когда мы точно уезжаем??? вернее не мы а вы и может с вами я!!!!!??? |
Автор: | Freestaler [ 16 05 2005, 23:43 ] |
СРОЧНО НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ ПРО СОРЕВНОВАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУЖНА ЛИ СПРАВКА О СОСТОЯНИИ ЗДОРОВЬЯ ИЛИ НЕТ, если да то какая именно и если кто знает где ее можно сделать и как???!!!! Кто в курсе прошу ответить, не тянуть!!!!!!!!!!!! |
Автор: | And_Y [ 17 05 2005, 09:27 ] |
Цитата: надо теперь срочно гдето защиту покупать на тело (где бы денег украсть, тыщ 10!!!!!) чтоб смотреться пореальнее..
Защита нужна не для того чтобы смотреться пореальнее, а для того чтобы спасти тебя в нужный момент. И еще, не злоупотребляй использованием заглавных букв! Это дурной тон в Интернете. |
Автор: | kaer [ 17 05 2005, 09:42 ] |
Freestaler писал(а): НУЖНА ЛИ СПРАВКА О СОСТОЯНИИ ЗДОРОВЬЯ ИЛИ НЕТ, если да то какая именно и если кто знает где ее можно сделать и как???!!!! Кто в курсе прошу ответить, не тянуть!!!!!!!!!!!! ![]() |
Автор: | And_Y [ 17 05 2005, 09:46 ] |
Справки вообще-то делаются в спортивном диспансере на острове отдыха. А это точно что не будут допущены без справок? |
Автор: | kaer [ 17 05 2005, 09:47 ] |
Речь шла только о справке именно такой формы-7Б Я думаю-сначала позвонить в диспансер надо и узнать-смогут в диспансере выдать такую справку. |
Автор: | RasPutin [ 17 05 2005, 10:03 ] |
vse gon! Kakie, nah, spravki? |
Автор: | Ace [ 17 05 2005, 10:12 ] |
Я отписал организаторам. Посмотрям что они ответят на мои вопросы. ВНИМАНИЕ! Те кто предварительно собирается ехать, отправил заявки и хочет валить в Нск дружной толпой - пишите мне в личку свои данные паспортные. Если вопрос с организаторами, справками и нашей шизофренией решится - закажем завтра билеты на всю толпу. |
Автор: | And_Y [ 17 05 2005, 10:13 ] |
7Б - это психические расстройства? |
Автор: | timgr [ 17 05 2005, 10:20 ] |
Не слушайте Еремина, никаких справок не нужно, разве из дурки только. |
Автор: | Ace [ 17 05 2005, 10:27 ] |
Timgr, зачет! Хороший ответ - справки не нужно, но из дурки нужно..... |
Страница 5 из 9 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |