X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
2 апреля в дивный http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1132 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | aRise [ 24 03 2005, 10:47 ] |
Заголовок сообщения: | |
Может есть смысл связаться с организаторами? Ну там позвонить или хоть письмецо мульнуть? Узнать что да как... |
Автор: | д.Фёдор [ 24 03 2005, 10:50 ] |
And_Y писал(а): вообще-то если вы поднимите старые темы про байкер-кросс, то найдете что я писал про дивный. и что квалификация уже прошла. Но поскольку организаторов этого мероприятия похоже нет и не будет, то я не совсем представляю как это все будет проводиться.
Дык а эта.. т.е. список участников составлен уже? а хто? где можно посмотреть? |
Автор: | And_Y [ 24 03 2005, 10:53 ] |
Вообще должен быть. Но его как такового нет и не будет. как они будут разруливать всех? Короче если интересно это мероприятие звоните организаторам. Байки там изначально вообще не предусматривались. И похоже никто не расстроится если не будет. Тем более что такую трассу мало кто сможет проехать нормально все-равно. А если она не будет подготовлена специально для велов, то тем более по ней нереально будет ехать. |
Автор: | д.Фёдор [ 24 03 2005, 10:55 ] |
ну да.. учитывая погоду ..плюс то что по ней бордолыжники погоняют.. каша будет та еще |
Автор: | aRise [ 24 03 2005, 12:00 ] |
на счет списков - на сайте ясно написано: Заявки на участие в фестивале принимаются до 1 апреля на сайте www.yarsk.ru, www.sibextreme.ru а также: г.Дивногорск, горнолыжный комплекс «Филаретов ключ», горнолыжная школа. г.Красноярск, пр. Мира, 91, оф. 4-05. справки: (3912) 59-59-42 магазин "Спортугалия" тел: 555-299 сеть салонов "SimSim" тел: 670-670 |
Автор: | And_Y [ 24 03 2005, 12:04 ] |
aRise, я не хочу тебя обидеть, но ты не в теме. Это досочникам и лыжникам нужно регистрироваться. И то досочникам тоже нужно будет регистрироваться прямо перед стартом. Почитай на форумах. вообще считаю что если вы хотите, то звоните организаторам и не распространяйте дезинформацию. |
Автор: | Wheeler [ 24 03 2005, 15:24 ] |
а где телефоны организаторов? |
Автор: | Freestaler [ 25 03 2005, 22:12 ] |
А в скикросе будут учавствовать тока профи? или ламеров туда тоже пускают??? Я бы поучавствовал и в байкеркросе и в скикросе! Вот тока стремно будет если я один такой ламер на лыжах буд учавствовать!!! Если кто знает, скажите!Скикрос где будет проходить??? Как выглядеть будет трасса?? Будет ли там могул??Будут ли там нериальные трамплины с которых надо крутые прыжки делать??? Если кто знает пожалста опишите!!!!! |
Автор: | ElBarto [ 25 03 2005, 22:21 ] |
насколько понял с форума www.sibextreme.ru вся эта затея проводится как любительская и при регистрации будет так называемый фейс-контроль, чтоб недопустить профи до участия ![]() |
Автор: | Freestaler [ 25 03 2005, 22:28 ] |
КРУТОООООООО!!!!! Я буду учавствовать и в скикросе на лыжах и в байкеркросе на байке! Все едим за меня болеть!!!!! УРАААААА! www.sibextreme.ru --- у меня сайт не открывается!!! А еще вопрос - кто будет допущен до бакеркроса???? Где список участников поглядеть? Дайте прямую ссылку на заполнение заявки на участие! |
Автор: | Draft [ 01 04 2005, 14:01 ] |
А кто и как туда будет добираться? (зрители) |
Автор: | д.Фёдор [ 01 04 2005, 14:20 ] |
два способа есть. один это автобусом с речного вокзала.. второй - приезжаете на станцию енисей..там таксисты около50 р. с человека. либо машете руками там же и ловите тачку - 20 - 30 рублей с носа. Если с великами то есть смысл на таксисте платиш 200 рублей за машину и место которое не занято человеками забиваешь велосипедами. |
Автор: | Draft [ 01 04 2005, 14:30 ] |
Ладно, спрошу по другому:) Собираться будем для поездки, или каждый сам за себя! |
Автор: | aRise [ 01 04 2005, 15:34 ] |
мы вчетвером на электричке (7:00 она на ЖД, 7:10-7:30 на ст. Енисей) Едем по двое - двое с ЖД, двое с Енисея. В электричке (ну или уже в Дивном) встречаемся. кто хочет - присоединяйтесь. ЗЫЖ если не успеем на электричку - тогда я думаю и возле Енисея встретимся. Кстати все на великах или кто-то пёхом? |
Автор: | TormoZZ [ 01 04 2005, 15:54 ] |
я хочю тока есть електричка позже часов в 9-10 а?кто знает ?на ярске в расписании електричен нет ниоднои до Дивногорска!!! |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |