X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Встреча НГ на квартире http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=11087 |
Страница 9 из 10 |
Автор: | B17 [ 30 12 2007, 19:40 ] |
Заголовок сообщения: | |
без спец средств не обнаружишь.. а их у меня щас нет )% |
Автор: | kapitoshka [ 30 12 2007, 19:42 ] |
fairman писал(а): kapitoshka писал(а): конечно договор составлен,причем на мое имя! ![]() надо было на карлсона заключать! ![]() точно,это привидение с мотором все разрулит ![]() как насчет прыгания с балкона? ![]() |
Автор: | fairman [ 30 12 2007, 19:44 ] |
карлсон и будет прыгать ![]() |
Автор: | Daniliss [ 30 12 2007, 19:44 ] |
Карочи, если че, Хых прав ИМХО. Включить залог в бюджет и всего делов. И еще можно хозяев заранее предупредить, часов в десять вечера, что нас будет больше и мы согласны на потерю залога. Вопрос думаю будет решен. Главное, не забываем принести с собой салатик или т.п., так как там готовить будем только мясо, которое я уже домой притащил ![]() |
Автор: | kapitoshka [ 30 12 2007, 19:46 ] |
![]() |
Автор: | Ada [ 30 12 2007, 19:50 ] |
Цитата: как насчет прыгания с балкона?
Это надо обязательно включить в программу праздника!!! Представление то еще будет! Приходит "наряд" проверяющих, через 3 минуты им открывают дверь две растрёпанных пары в трусах. Наряд обходит всю квартиру, осматривает ванну, в духовке, под кроватью... И несмотря на 42 пары обуви у входа, никого не находит и ничего предъявить не может. По пути к машине они видят 38 человек в летней одежде, босиком, просто так проходящих мимо и остановившихся покурить. Залог нам возвращают ![]() |
Автор: | kapitoshka [ 30 12 2007, 19:50 ] |
на том и договорились ![]() |
Автор: | kapitoshka [ 30 12 2007, 19:53 ] |
Ада,десять балов за разработку идеи!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
Автор: | romicus [ 30 12 2007, 21:52 ] |
Ada писал(а): Цитата: как насчет прыгания с балкона? Это надо обязательно включить в программу праздника!!! Представление то еще будет! Приходит "наряд" проверяющих, через 3 минуты им открывают дверь две растрёпанных пары в трусах. Наряд обходит всю квартиру, осматривает ванну, в духовке, под кроватью... И несмотря на 42 пары обуви у входа, никого не находит и ничего предъявить не может. По пути к машине они видят 38 человек в летней одежде, босиком, просто так проходящих мимо и остановившихся покурить. Залог нам возвращают ![]() идея отличная но предлагаю для усиления эффекта проверяющих встречать без трусов |
Автор: | Daniliss [ 30 12 2007, 21:57 ] |
Ромикус, тебя все раздеться тянет... ![]() |
Автор: | Annette [ 30 12 2007, 21:59 ] |
Я скорее всего не смогу прийти. ![]() |
Автор: | romicus [ 30 12 2007, 22:01 ] |
а че сразу меня? меня к сожалению не будет - хотя очень очень жаль ![]() ![]() |
Автор: | kapitoshka [ 30 12 2007, 23:41 ] |
ромикуса вычеркиваем из нашей групповухи ![]() |
Автор: | Annette [ 31 12 2007, 00:40 ] |
Кто-нибудь из академа поедет завтра ночью? |
Автор: | freonn [ 31 12 2007, 13:17 ] |
кароче если фсё пройдёт гладко это будет реально чудонах т.к. службы безопасности нифига не спят, а отрабатывают свой хлеб соседи съёмных квартир всяко имеют свой интерес, и если что, донесут всё скоропостижно плюс никто не отменял камеры, вполне вероятно что шампанское по бакалам разлить не успеем, а инфа о количестве ужэ поступит, со всеми вытекающими если кудато сваливать\прятаться, то прикольна будет выглядить 25 пар ботинок, и столькожэ стопок\бокалов, когда хату снимали в 4 каски если сразу надеиццо на худшее и типа заранее расстаться с залогом, то это типа цветочки, т.к. если служба безопасности что то прознает насчёт нарушения правил, то просто тупо всех с квартиры выгонят, и залог не вернут, ещё раз повторю, вы-го-нят. |
Страница 9 из 10 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |