ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

ВАЖНО: Голосуем за скейтпарк!!!
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=11016
Страница 2 из 3

Автор:  Fidji [ 20 12 2007, 13:53 ]
Заголовок сообщения: 

1 или 3.

Автор:  Fidji [ 20 12 2007, 13:59 ]
Заголовок сообщения: 

Во 2 кучи людей будут постоянно только в середине на этих рампах делать трансфер из одной в другую, там просто не покатаешься. Да и фигуры какие-то не стандартные, он реально для профи. Так что выбираю всё-таки 3 вариант, и слишком уж он стритовый) Но я бы бассейн бы на половину урезал. И поставил бы чё другое туда.

Автор:  gorchitsa [ 20 12 2007, 14:35 ]
Заголовок сообщения: 

Не забывайте, что весь парк в любом случае будет разделен на зоны. Из одной в другую велосипедистам передвигаться будет нельзя
в 1ом парке зона не предусмотрена
во 2ом это 30% зала слева
в 3ем не пердусмотрена, но предполагается только пул

Автор:  gorchitsa [ 20 12 2007, 14:42 ]
Заголовок сообщения: 

Mutty писал(а):
Ты на этом форуме поднимаешь голосование? так и выкладывай тут, чтоб вся местная общественность сразу все увидела. иначе не фиг тут создавать опросы. создавай там где лежат картинки.
Овамке вон не нрудно оказалось сюда вытянуть картинки, спасип друк.

Во-первых мы с Вами на ты не переходили
Во вторых вам это голосование больше нужно, чем мне. Я его здесь разместила лишь из-за уважения к данной спорт.культуре: скейтбордисты и роллеры вовсю голосуют на своих порталах, а вот велосипедистов эта ситуация обошла стороной, в итоге скорее всего выберут скейтбордический парк №3, где велосипедистам будет выделен только пул (на другие фигуры для велосипедов строгий запрет).
Мне скейтпарк вообще по боку, меня сноу больше бы интересовал.

Спасибо за внимание и уважение!

Автор:  Fidji [ 20 12 2007, 14:45 ]
Заголовок сообщения: 

Строгий запрет, серьёзно что-ли!? Вообще нельзя будет там кататься?

Автор:  gorchitsa [ 20 12 2007, 14:49 ]
Заголовок сообщения: 

Fidji писал(а):
Строгий запрет, серьёзно что-ли!? Вообще нельзя будет там кататься?

конечно, для сохранности оборудования.
я же потому и просила по ссылке ходить, на форуме икссиба очень много инфы по парку, не копировать же мне все 10 листов сюда :/

Автор:  Fidji [ 20 12 2007, 14:52 ]
Заголовок сообщения: 

Для сохранности... Какого хрена, не думаю что дроп с грани на байке и на скейтборде это большая разница? Чё за фигня. То есть прямо выгонять будут!?

Автор:  Fidji [ 20 12 2007, 14:54 ]
Заголовок сообщения: 

И от чего будет зависить какой построят парк?

Автор:  tokapb [ 20 12 2007, 15:22 ]
Заголовок сообщения: 

Строго выгонять не будут. Штатный снайпер с резиновыми пулями тоже отпадает.
Разработчикам было предложено сделать именно логическое разделение парка на зоны.
Чтобы просто не хотелось на БМХ ломиться к скейтерам..Именно не хотелось..

Зависеть, какой парк построят будет от следующих параметров:
1. Репутации компании-разработчика и предложенных технологических решений
2. Общественного мнения
3. Соотвествия техническому заданию (цена, материалы, сроки исполнения и т.д.)
4. Решения ESF (только в порядке консультации администрации)
5. Решения администрации (которая дает деньги)

Мы тщательно мониторим ситуацию, которая складывается вокруг этих проектов (имею ввиду голосования на десятке форумов) и делаем выводы.

Автор:  Fidji [ 20 12 2007, 15:26 ]
Заголовок сообщения: 

Так я не понял. Значит в 3 парке только пул будет как зона где нежелательно быть велосипедистам?

Автор:  RAZUMnik [ 24 12 2007, 14:29 ]
Заголовок сообщения: 

нет, вообще можно будет хоть куда заехать но парк должен быть спроектирован так что в каждой зоне будут стоять фигуры чисто под bmx/mtb и чисто под skate/in-line и следовательно байкеру будет нех делать на зоне скейта.
а по поводу ямы не в том месте .... впринцыпе пох должно быть, там будут кикеры разного уровня так что все шватит и места и паралона !!!!!

Автор:  Vans-3 [ 24 12 2007, 19:39 ]
Заголовок сообщения: 

Когда вобще плонируют пострить парк (к какому месяцу)?

Автор:  _DeN [ 24 12 2007, 20:07 ]
Заголовок сообщения: 

к какому году ? =))

Автор:  Vans-3 [ 24 12 2007, 20:12 ]
Заголовок сообщения: 

Не ну понятно ,что к 2008 должны успеть.наверное)))

Автор:  Fidji [ 24 12 2007, 21:39 ]
Заголовок сообщения: 

RAZUMnik писал(а):
нет, вообще можно будет хоть куда заехать но парк должен быть спроектирован так что в каждой зоне будут стоять фигуры чисто под bmx/mtb и чисто под skate/in-line и следовательно байкеру будет нех делать на зоне скейта.
а по поводу ямы не в том месте .... впринцыпе пох должно быть, там будут кикеры разного уровня так что все шватит и места и паралона !!!!!

Паралоновая яма будет в отдельном "гимнастическом зале".

Страница 2 из 3 Часовой пояс: UTC + 8 часов