X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Украли байк на раме DC Pitbull http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=20&t=39468 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Zero Zero [ 26 07 2010, 15:52 ] |
Заголовок сообщения: | Украли байк на раме DC Pitbull |
В ночь с 22 на 23 у моего друга хачики в центре отобрали байк, вернее он - олень сам дал им покататься. Рама питбуль 14" бежевого цвета Вилка DJ 2 2003года, штаны черные, ноги коричневые колеса 26 черные синглтрэки на холироллерах белые грипсы Если увидите обезьяну на таком байке остановите и накажите. 89232802856 Спасибо! |
Автор: | KLERK [ 26 07 2010, 16:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Украли байк на раме DC Pitbull |
Как ты уже успел заметить он сам виноват в том, что лешился байка. Прокатитесь по рынкам, на балку. Не помешало бы выложить сюда фото байка, № рамы и телефон владельца, для оперативности. |
Автор: | Zero Zero [ 26 07 2010, 22:23 ] |
![]() ![]() на момент угона спереди был тормоз авид 5 со 180 ротором |
Автор: | suhoy [ 30 07 2010, 01:44 ] |
хачи ваще обарзели ![]() |
Автор: | And_Y [ 30 07 2010, 16:35 ] |
KLERK писал(а): Как ты уже успел заметить он сам виноват в том, что лешился байка. Т.е. ты считаешь виноваты не те кто украл, а те кто дал такую возможность? |
Автор: | aWaM [ 30 07 2010, 20:37 ] |
And_Y писал(а): Т.е. ты считаешь виноваты не те кто украл, а те кто дал такую возможность? все виноваты и хозяин дурачок в том числе |
Автор: | KLERK [ 30 07 2010, 20:43 ] |
В большинчстве случаев мы сами виноваты в подобных ситуациях. Меньше нужно провоцировать и больше защищать своё имущество от посягательства, даже потенциального. |
Автор: | And_Y [ 01 08 2010, 08:26 ] |
Ситуации разные бывают. Я сомневаюсь, что он добровольно дал велосипед "прокатиться" |
Автор: | md95 [ 10 08 2010, 09:42 ] |
Цитата: вернее он - олень сам дал им покататься.
|
Автор: | CHEBUR909 [ 10 08 2010, 11:03 ] |
эх Антон Антон... только каретку перебрали.... смотрим в оба вел знаем |
Автор: | Zero Zero [ 16 08 2010, 17:09 ] |
Вел нашли, спасибо милиции и тупости тех кто его подрезал. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Антохе больше не дам, пусть сам на вел заработает.. |
Автор: | ShakaL [ 16 08 2010, 17:12 ] |
Zero Zero писал(а): Вел нашли, спасибо милиции и тупости тех кто его подрезал. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() давай подробности, я думаю всем интересно |
Автор: | Zero Zero [ 16 08 2010, 17:18 ] |
Угонщиков было трое, один уехал на веле типа прокатиться взял, его долго нет, оставшиеся два говорят типа мы пойдем, дождись он приедет)) и на всякий случай оставили номер телефона (довно заблокированый), который принадлежал одному из этих типов, дальше дело техники и оперов))) Пацан который угонял был русскийй 17 лет, остальные чурки. Вел они успели продать за 3 рубля, батя этого пацана вел выкупил и отдал следаку. Теперь его будут судить. Вот так! |
Автор: | KLERK [ 16 08 2010, 17:36 ] |
Ой чувствую жопа у него от ремня горит теперь... Я бы советовал пообщаться со стороной обвинения и добиваться штрафа и условного лишения свободы. Колония явно из этого недогопстопника человека не сделает, а из-за ерунды только человеку жизнь испортит. |
Автор: | Zero Zero [ 16 08 2010, 17:42 ] |
KLERK Во первых от меня тут, как от потерпевшего, ниче не зависит. А во вторых реальный срок не дадут скорее всего, так как он несовершеннолетний, вел сам отдал и помогал следствию. Да и батя его уже со стороной обвинения общается наверняка)) потому что выглядит он далеко не нищими. |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |