X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Украден Mongoose Otero Elite http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=20&t=38276 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | Guzz [ 01 05 2010, 18:48 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Украден Mongoose Otero Elite | ||
Вот Еще Фото.
|
Автор: | KLERK [ 01 05 2010, 20:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Украден Mongoose Otero Elite |
Да уж.... Квартиру вскрыли? |
Автор: | Guzz [ 01 05 2010, 20:52 ] |
да, пока я спал....он в коридоре стоял.... |
Автор: | KLERK [ 01 05 2010, 21:59 ] |
В общем коридоре? В Холле на лестничной клетке, как я понимаю? |
Автор: | Guzz [ 01 05 2010, 22:47 ] |
Нет! Они вскрыли входную дверь! я с девушкой спал в спальне, велик в прихожей стоял...они сначала его выкатили...потом у нас в спальне тел украли и кошелек....начали вытаскивать провода из ноута, но проснулась девушка и закричала...я подскачил но "ОН" уже убежал.... А ведь запросто мог битой по голове нам ударить и всё вынести...(бита как раз в коридоре стояла) |
Автор: | Guzz [ 01 05 2010, 22:50 ] |
как то вот так тихонька вскрыли.... милицию вызвали в 5:30 утра....она приехала в 10:40 (по горячим следам как вы понимаете уже ловить было некого) |
Автор: | К2! [ 01 05 2010, 23:05 ] |
как выглядел то? |
Автор: | KLERK [ 01 05 2010, 23:30 ] |
Никогда не жалейте денег на охранные системы, качественные двери и замки! Что за дверь стоит? Какой тип замков установлен? |
Автор: | Guzz [ 02 05 2010, 08:19 ] |
to K2! Я не видел как выглядит. Девушка говорит средний рост средний в бейсболке футболке и джинсах...все черного цвета.... короче не опознать... |
Автор: | Guzz [ 02 05 2010, 08:23 ] |
to KLERK. Мы квартиру снимаем...ставить вышеуказанное в сьемной квартире не целесообразно( дверь обычная железная совдеповская...замок ригельный (как сказали в милиции "мечта наркомана") Змаок забрала милиция...так что теперь на новом месте красуется уже серьезный засов) |
Автор: | KLERK [ 02 05 2010, 09:04 ] |
Безопасность никогда не может быть лишней! А теперь о целесообразности: Менять металлическую дверь всё таки не стоит, а вот впаять дополнительный надежный замок дорогой системы, приварить засов и противовзломные штыри, всё таки стоит, ведь реч идет о жизни вашей и ваших близких, и сохранности ваших вещей. Найти этих злодеятелей, скорее всего уже не удастся. Отделались вы, можно сказать, легким испугом. Байк будем смотреть, Но и вы пробивайте по рынкам, велопрокатам и т.д. Причем ездите вместе с документами на байк постоянно, чтобы при случае не упустить шанс изъять свою вещь. |
Автор: | Guzz [ 02 05 2010, 09:42 ] |
Штыри есть. Замок поменян, защелку приварили. Документы на него теперь всегда при мне. ПОЛЮБОМУ найду его в своем же районе....ведь как правило мозгов у "них" маловато, продадут соседу\другу\товарищу в соседнем доме... у нас в подъезде постоянно трутся наркоалкоголики молодые, скорее всего это они...я даже уверен что это они. ведь как то "он" прошел сквозь домофон в 5:30 утра. Обидно, жалко... Опять выбираю вел ![]() без него летом никуда... |
Автор: | KLERK [ 02 05 2010, 10:26 ] |
Сквозь домофон пройти помогает прямая физическая сила, там нет ничего сложного. |
Автор: | Val De'Mar24 [ 02 05 2010, 12:28 ] |
На радиорынке посмотри В прошлом году у меня вел украли на радиорынок чуркам за 2000 сдали, те за 4000 продали, потом я его нашел и изьял. |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |