X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Украдены сноуборды http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=20&t=2842 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | TOLSTbIY [ 10 01 2006, 16:28 ] |
Заголовок сообщения: | Украдены сноуборды |
С гаража в районе парашутной были украдены сноуборды: 1. Сноуборд Санта круз - Reto Kesteholz 162 Guerilla Division цвет со стороны креплений белый, на скользяке нарисован скелет на красном фоне с надписью - "NO STUPID RULES" , крепления nidecker FF 760 черные 2. Сноуборд Санта круз - Allstar 156 цвет со стороны креплений черный с желтой надписью "Санта Круз", на скользяке желтый цвет с нарисованным черным цветом ЛОГОТИПОМ ФИРМЫ. крепления nidecker FF 760 черные 3. Сноуборд Rossignol- ZENA 153 2004г жеская доска, цвет со стороны креплений белый с нарисованными ветками саккуры, на скользяке светло-красный цвет с черными буквами RS крепления nidecker FF 760 черные Всем кто обладает инфой о место расположении досок или они вами будут замечены на склонах, просьба сообщить по тел. 959741 артем или 933157 анна. ВСЕ С ЛОГОТИПОМ КЛУБА "ТМТ extreme people" (наклейка) ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕМ |
Автор: | Rastyapa [ 10 01 2006, 16:30 ] |
Заголовок сообщения: | |
Жалка.. Стока добра спиз...ли... |
Автор: | Rastyapa [ 10 01 2006, 16:30 ] |
Позвони навсякий случай туда где аэрографию на сноубордах делают.. вдруг туда притащут... |
Автор: | TOLSTbIY [ 10 01 2006, 16:33 ] |
номер телефона дай пожалуйста (аерографии), хотя врядли притащут, в гараже было 16досок, взяли только те что были в чехлах, чтоб удобно было нести гадам!) |
Автор: | Rastyapa [ 10 01 2006, 20:37 ] |
Толстый. У меня нету телефона. Спросить можна в магазине "Бестия" (Петровский пассаж рядом с торговым кварталом), или поищи на форуме "СИБЭКСТРИМ" (не знаю как пишется по английски) - там должно быть. PS: А нафиг тебе стока досок? ![]() ![]() ![]() |
Автор: | TOLSTbIY [ 10 01 2006, 23:13 ] |
д Цитата: PS: А нафиг тебе стока досок?
Это были не только мои доски, а доски моих друзей. |
Автор: | TOLSTbIY [ 09 02 2006, 00:43 ] |
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ Сноуборд Санта круз - Allstar 156 цвет со стороны креплений черный с желтой надписью "Санта Круз", на скользяке желтый цвет с нарисованным черным цветом ЛОГОТИПОМ ФИРМЫ. крепления nidecker FF 760 черные был сегодня найден на горе КАШТАК, он был продан вместе с "родными крепами", его купил парень всего за 5 т.р., который сейчас дает показания в СВЕРДЛ.РОВД. Человеку который опознал наш сноуборд и сообщил нам об этом было выплачено 1000 руб и бутылочка французкого коньяка, спасибо ему огромное за внимание и отзывчивость. НАШИ остальные доски наверняка тоже были проданы и сейчас на них катаются. Катаются среди нас! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ НА СКЛОНАХ, БЫТЬ МОЖЕТ ВАМ ПОВЕЗЕТ И ВЫ ПОМОЖЕТЕ НАМ!!! |
Автор: | Wolf [ 09 02 2006, 14:07 ] |
Структуру наносят на Свердловской 8А, телефон 69 - 69 - 33. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |