X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Ограбили хату!!! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=20&t=12248 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Archik [ 17 03 2008, 22:26 ] |
Заголовок сообщения: | Ограбили хату!!! |
Короче говоря 15-го в 13.00 уехал с женой и ребенком к родственникам. Вернулись 16-го в 13-00. т.е. нас не было сутки. Хата вскрыта, украдено: 2 велика: Alpin Bike 1000S (это велик жены, говно, но жалко), мой GT Avalanche 2.0 который немного Custom недавно кстати поставил на него контакты, успел наездить всего 10 км. с ними, забрали и новые контактные ботинки Pearl Izumi. Так же забрали системник с монитором (купмл новый моник неделю назад), микроволновку, и до смешного-шесть чайных ложек из нержавейки и детские коньки, да еще машинку длЯ стрижки волос и флэшку за триста рублей ( рядом лежал МП3 плеер не из дешевых, его не взяли). Короче на ментов надежды нет, если кто увидит синенький аваланчик 2005 года с контактами или алпин 1000 прошу мне сообщить на +79504291152. Понимаю что таких может быть много но все таки.... Еслинайду свой, тому кто поможет, могу пообещать, что позову его на процесс отрывания яиц у того кто это забрал. Для меня этот велик был определенным фетишем, так что если найду крайнего, его яйцам пипец факт. Всем заранее спаибо:-) Если что не так написал, дак это Я в шоке еще. |
Автор: | Tataro-Mongol [ 17 03 2008, 22:35 ] |
Заголовок сообщения: | |
соболезную ![]() серийники с рам укажи... а то вон у д_Э_я второй валанчик ![]() |
Автор: | Archik [ 17 03 2008, 22:39 ] |
Tataro-Mongol писал(а): соболезную
![]() серийники с рам укажи... а то вон у д_Э_я второй валанчик ![]() Да прав ты конечно, но вот только я свой с рук брал, к нему все паспорта были и на велик и на вилку, но вот гарантийника с серийником пацан не смог найти. А я как лох даже не переписал, я ведь его никогда нигде не оставлял, не знал же что из хаты блин унесут. А на алпин у меня есть, но вы же не будете каждому под каретку смотреть, а я завтра все доки в ментуру везу. |
Автор: | fairman [ 17 03 2008, 22:58 ] |
доки ментам не оставляй - только копии! |
Автор: | Antibiotik [ 17 03 2008, 23:12 ] |
скинул бы фотки велов, если есть так бы легче было опознать |
Автор: | Slus+ [ 17 03 2008, 23:16 ] |
вел-это ВСЁ!!! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.. но что знаю то это то что менты вел не найдут.. Они них.. в них не разбираются.. Я думаю можно надеяться ток на то что это сообщение прочитают как можно больше человек и поймут тебя! И постараются помочь.. |
Автор: | Archik [ 17 03 2008, 23:18 ] |
Доки не оставлю, конечно только копии. Фотки велов были, но на компе, его мля тоже унесли, завтра пойду новый собирать. Щас вообще ноутбук у сестренки взял на время. |
Автор: | Fidel [ 17 03 2008, 23:28 ] |
Куда они девают такое количество велов? Я что-то не слышал, чтобы кто-нибудь свой вел нашел потом. |
Автор: | Archik [ 18 03 2008, 15:08 ] |
Fidel писал(а): Куда они девают такое количество велов? Я что-то не слышал, чтобы кто-нибудь свой вел нашел потом.
Вот это мне тоже интересно, кому нужен аваланч 2005-го года, да еще и контакты к нему. Че блин вор-велосипедист чтоли был или наоборот лох полный. Потому что кое-какие вещи мелкие но дорогие остались, а великов нет. Тупо как-то. Правда копались они ночью и по ходу с фонариками, так что может просто чего не заметили. |
Автор: | Serge.Siberian [ 18 03 2008, 15:34 ] |
Fidel писал(а): Куда они девают такое количество велов? Я что-то не слышал, чтобы кто-нибудь свой вел нашел потом. Разбирают и на этом же форуме пишут объявления "продам контачи, почти новые...". Сам же потом свои контачи и купишь.
|
Автор: | Archik [ 18 03 2008, 17:19 ] |
Serge.Siberian писал(а): Fidel писал(а): Куда они девают такое количество велов? Я что-то не слышал, чтобы кто-нибудь свой вел нашел потом. Разбирают и на этом же форуме пишут объявления "продам контачи, почти новые...". Сам же потом свои контачи и купишь.Ну свои я врядли куплю, мне их сейчас поставить некуда и в ближайшее время наверное некуда и будет, так как и так траты предстоят большие, с велом придется повременить. А так, если вдруг предложат вам почти новые контакты VP-150 и тапки Pearl Izumi Groove+ тоже новые 42 размера (тапки и педали успели проехать всего 11км.), то это скорее всего мои (точнее не мои уже ![]() |
Автор: | Archik [ 19 03 2008, 14:57 ] |
Во, забыл сказать, если всеже эти уроды вел в расход не пустят, а сбагрят целиком, то вот отличительные черты, помимо того что он синий ![]() |
Автор: | Samir [ 26 03 2008, 19:38 ] |
В каком районе дело было? Фотки бы глянуть!!!Какие ты велы назвал, в городе очень много,думаю ток хозяин признает. Потереби местных нариков и шпану. 100% сейчас ищут кому по дешевке толкнуть. |
Автор: | ALEX_UT [ 26 03 2008, 21:21 ] |
че то вобще резко подскочило число вскрытых квартир за последний месяц. у меня в подъезде этажом выше хату вскрыли неделю - полторы назад. ![]() ![]() ![]() |
Автор: | d_A_y [ 29 03 2008, 00:50 ] |
да, тока меня не запалите с таким же аваланчем ![]() ![]() ну и я буду следить за себе подобными. |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |