X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
дропы http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=15&t=1728 |
Страница 2 из 7 |
Автор: | Melnik [ 21 06 2005, 00:50 ] |
Заголовок сообщения: | |
Уважаемый Дарк Небойтесь БОЛЬШИХ дропов! Главное приземлиться на колёса! Энди всё правильно рассказал, если хочеш, могу дать тебе пару уроков дропов на плроскость. Приезжай как-нить на бкз я те всё обьясню и покажу... |
Автор: | mixmaker [ 21 06 2005, 01:28 ] |
и забыл добавить ты ещё: "убью твой вел - покажу как на нем надо дропать":) |
Автор: | Melnik [ 21 06 2005, 01:42 ] |
Нет, не убью, может чуть-чуть покалечу! |
Автор: | aRise [ 21 06 2005, 08:57 ] |
Кстати, Дарк, у тя защита-то есть? Настоятельно рекомендую. И дропы по началу лучше не на асфальт делать, так что попрыгай для начала по газонам ![]() |
Автор: | Freestaler [ 21 06 2005, 15:38 ] |
Вот я и собрал наконецто двухподвес, ждите реальных дропов!!!!!!!надеюсь в конце этой недели будет что выложить! |
Автор: | Ace [ 21 06 2005, 15:59 ] |
Что за подвес собрал? |
Автор: | mixmaker [ 21 06 2005, 23:40 ] |
НОРКО СИКС! фристайлер - айда вместе с виталей дропать! устроим эдакий контест -дуэль?!:) тока дождемся когда витале дабл вайд придет |
Автор: | O'bod [ 27 06 2005, 14:26 ] |
Никаких контестов и дропов без нормальной видеокамеры!!! Пора снимать видео!!! Виталя, Тарас, давайте замутим на широкоугольник!!! По 1,5-2 тысячи скинуться... |
Автор: | aleks [ 27 06 2005, 16:09 ] |
mixmaker писал(а): НОРКО СИКС!
фристайлер - айда вместе с виталей дропать! устроим эдакий контест -дуэль?!:) тока дождемся когда витале дабл вайд придет Тарас, велик пока не готов... Через неделю вилка придет реальная, вот тогда! ![]() |
Автор: | mixmaker [ 28 06 2005, 01:21 ] |
и тогда наверняка, вдрунг запляшгут облака.. а чё за вилка!? неужто та самая дорадо!?!!?*!!*!* ни разу вживую не видел!! |
Автор: | miniBender [ 28 06 2005, 14:05 ] |
Здрасти все ![]() \ А дропы на плоскость (если только не триал) лучше прыгать на 2 колеса(знаю по своему опыту ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Melnik [ 28 06 2005, 18:48 ] |
Даров! Ты из Красноярска? ЗЫЖ люблю триальные дропы на плоскость! ГЫ на 2 колеса ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Freestaler [ 29 06 2005, 02:31 ] |
miniBender - а ты хто такой??? Я тебя знаю?? Зачем тебе мой номер телефона? 1.7 метра это не больно для сосиса! А следущие дропы 3 метра и выше это на лыске, как созрею прыгну, покачто боюсь ибо в контактах даже на светофорах падаю (шутка ![]() |
Автор: | aleks [ 29 06 2005, 09:51 ] |
mixmaker писал(а): и тогда наверняка, вдрунг запляшгут облака..
а чё за вилка!? неужто та самая дорадо!?!!?*!!*!* ни разу вживую не видел!! Да не с Дорадо пока пауза... ![]() Во первых, умные люди объяснили, что она КАРБОНОВАЯ!!! Я думал, что люминь в карбоновой оплетке, типа подсидельников и рулей , ан нет! То-есть это исключительно выступательная вилка, упал, ударил, ей кирдык ... ![]() Да и с деньгами на сегодняшнем этапе неважно, так , что ограничились бюджетным вариантом в виде DNM Vulkano/кто , что скажет против, пошли в задницу/ ![]() Вот покатает Макс , тогда обсудим! ![]() Я конечно, не гуру в двухкоронках, но смотрел в Х-ах Джуниор, за 25000, охренел, она НИКАКАЯ !!! Это конечно мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, но она жидкая какая-то, в общем непонял, чему там стоко денег стоить, а Вулкано смотрел серьезная вилка, жмешь, чувствуешь вещь маешь! ![]() Отзывы(Тарас на Дерт.ру читал ![]() В общем поживем увидим! Лучше самому покатать, чем сто раз услышать! Всем удачи! |
Автор: | Ace [ 29 06 2005, 09:55 ] |
ха. у вулкано (как раз ту что в иксах) - гнули ноги ![]() |
Страница 2 из 7 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |