X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Продается Intense Socom!!!Или хозяин забери его обратно!:) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=121&t=41326 |
Страница 4 из 5 |
Автор: | BoMB [ 05 04 2011, 23:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Продается Intense Socom!!!Или хозяин забери его обратно! |
а можно в подседел посать ?)))))) |
Автор: | Роман Баженов [ 05 04 2011, 23:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Продается Intense Socom!!!Или хозяин забери его обратно! |
меняю на таету чайзер таурер с 98 года кто больше ? |
Автор: | md95 [ 05 04 2011, 23:37 ] |
60 банок пива дам BoMB Па сикрету скажу, туда можно насрать даже) Только цццц |
Автор: | BoMB [ 05 04 2011, 23:37 ] |
его минимум за 80 продадут, с ромой говорил, рама с амортом 55 вилка 25 да даже 90 ) |
Автор: | KLERK [ 05 04 2011, 23:41 ] |
Не советую продавать чужую вещь, иначе можно сильно ухудшить себе настроение на определенное время! Ведь по сути дела ты присвоил себе байк. Скупка краденного у нас уголовно наказуема и не стоит вырученных денег. А разговоры не помогут когда окажется что заявление о краже лежит у следователя. Всё же попробуй отыскать человека, есть присвоенный номер с соревнований, плюс протокол, а значит имя и фамилия, а значит при обращении в милицию человека можно отыскать. Подумай вообщем. Пока ещё не поздно! |
Автор: | komikadze [ 05 04 2011, 23:43 ] |
хозяин за раму просит 55 ![]() ![]() |
Автор: | HaPa [ 05 04 2011, 23:45 ] |
KLERK писал(а): Не советую продавать чужую вещь, иначе можно сильно ухудшить себе настроение на определенное время! Ведь по сути дела ты присвоил себе байк. Скупка краденного у нас уголовно наказуема и не стоит вырученных денег. А разговоры не помогут когда окажется что заявление о краже лежит у следователя. Всё же попробуй отыскать человека, есть присвоенный номер с соревнований, плюс протокол, а значит имя и фамилия, а значит при обращении в милицию человека можно отыскать. Подумай вообщем. Пока ещё не поздно! Товаришь флудер клерк!:))читаем первый пост внимательно!:)в нем сказано хозяин не хочет забирать свой байк обратно!!!:)И к тому жу у меня как минимум есть пара свидетелей что этот байк был не украден! ![]() Пока вел у меня на него будет предсезонная скидка!:) |
Автор: | NaPoLeON [ 05 04 2011, 23:51 ] |
Только в ментовке не стоит говорить,что у тебя его байк,а то вдруг его после сорев никто больше не видел и он пропал без вести и байк заберут как какой-нибудь вещь док и нам ничего не останется!! ![]() ![]() |
Автор: | Роман Баженов [ 05 04 2011, 23:51 ] |
KLERK тут блин по моему все знают чей это вел кроме тебя походу )) |
Автор: | Роман Баженов [ 05 04 2011, 23:52 ] |
все тему можно закрывать хозяин согласился меняться на чайзер )) |
Автор: | NaPoLeON [ 05 04 2011, 23:56 ] |
Роман Баженов писал(а): все тему можно закрывать хозяин согласился меняться на чайзер )) Божек так не честно!!! ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Роман Баженов [ 06 04 2011, 00:02 ] |
а че там за ротора )))? |
Автор: | KLERK [ 06 04 2011, 00:04 ] |
Цитата: Товаришь флудер клерк!:))читаем первый пост внимательно!:)в нем сказано хозяин не хочет забирать свой байк обратно!!!:)И к тому жу у меня как минимум есть пара свидетелей что этот байк был не украден! Вот что я тебе скажу, товарищ, пост твой я прочитал, и сделал соответствующие выводы. А тот факт, что вы тут с друзьями решили повеселиться меня как-то не особо касается. Я тебе дал совет, а ты в ответ нахамил, вот и поговорили. |
Автор: | Александр Востриков [ 06 04 2011, 00:04 ] |
чето у вас шутки не оч) убейтесь об стену) |
Автор: | HaPa [ 06 04 2011, 00:09 ] |
Александр Востриков писал(а): чето у вас шутки не оч) убейтесь об стену) Александр Востриков хочешь поговорить!?:))))) |
Страница 4 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |