ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Продается Intense Socom!!!Или хозяин забери его обратно!:)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=121&t=41326
Страница 4 из 5

Автор:  BoMB [ 05 04 2011, 23:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Продается Intense Socom!!!Или хозяин забери его обратно!

а можно в подседел посать ?))))))

Автор:  Роман Баженов [ 05 04 2011, 23:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: Продается Intense Socom!!!Или хозяин забери его обратно!

меняю на таету чайзер таурер с 98 года кто больше ?

Автор:  md95 [ 05 04 2011, 23:37 ]

60 банок пива дам
BoMB
Па сикрету скажу, туда можно насрать даже) Только цццц

Автор:  BoMB [ 05 04 2011, 23:37 ]

его минимум за 80 продадут, с ромой говорил, рама с амортом 55 вилка 25
да даже 90 )

Автор:  KLERK [ 05 04 2011, 23:41 ]

Не советую продавать чужую вещь, иначе можно сильно ухудшить себе настроение на определенное время!
Ведь по сути дела ты присвоил себе байк. Скупка краденного у нас уголовно наказуема и не стоит вырученных денег. А разговоры не помогут когда окажется что заявление о краже лежит у следователя.

Всё же попробуй отыскать человека, есть присвоенный номер с соревнований, плюс протокол, а значит имя и фамилия, а значит при обращении в милицию человека можно отыскать. Подумай вообщем. Пока ещё не поздно!

Автор:  komikadze [ 05 04 2011, 23:43 ]

хозяин за раму просит 55 *ROFL* ну мне покрышки только треба, он говорит их не продает :cry_ing:

Автор:  HaPa [ 05 04 2011, 23:45 ]

KLERK писал(а):
Не советую продавать чужую вещь, иначе можно сильно ухудшить себе настроение на определенное время!
Ведь по сути дела ты присвоил себе байк. Скупка краденного у нас уголовно наказуема и не стоит вырученных денег. А разговоры не помогут когда окажется что заявление о краже лежит у следователя.

Всё же попробуй отыскать человека, есть присвоенный номер с соревнований, плюс протокол, а значит имя и фамилия, а значит при обращении в милицию человека можно отыскать. Подумай вообщем. Пока ещё не поздно!

Товаришь флудер клерк!:))читаем первый пост внимательно!:)в нем сказано хозяин не хочет забирать свой байк обратно!!!:)И к тому жу у меня как минимум есть пара свидетелей что этот байк был не украден! ;-)
Пока вел у меня на него будет предсезонная скидка!:)

Автор:  NaPoLeON [ 05 04 2011, 23:51 ]

Только в ментовке не стоит говорить,что у тебя его байк,а то вдруг его после сорев никто больше не видел и он пропал без вести и байк заберут как какой-нибудь вещь док и нам ничего не останется!! :'( Ну кроме того как выкрасть его и снова начать дербанить!!! :-D

Автор:  Роман Баженов [ 05 04 2011, 23:51 ]

KLERK тут блин по моему все знают чей это вел кроме тебя походу ))

Автор:  Роман Баженов [ 05 04 2011, 23:52 ]

все тему можно закрывать хозяин согласился меняться на чайзер ))

Автор:  NaPoLeON [ 05 04 2011, 23:56 ]

Роман Баженов писал(а):
все тему можно закрывать хозяин согласился меняться на чайзер ))

Божек так не честно!!! :-( Хочу ротора себе!!! :'( Даешь дербан!!! *YAHOO*

Автор:  Роман Баженов [ 06 04 2011, 00:02 ]

а че там за ротора )))?

Автор:  KLERK [ 06 04 2011, 00:04 ]

Цитата:
Товаришь флудер клерк!:))читаем первый пост внимательно!:)в нем сказано хозяин не хочет забирать свой байк обратно!!!:)И к тому жу у меня как минимум есть пара свидетелей что этот байк был не украден!

Вот что я тебе скажу, товарищ, пост твой я прочитал, и сделал соответствующие выводы. А тот факт, что вы тут с друзьями решили повеселиться меня как-то не особо касается. Я тебе дал совет, а ты в ответ нахамил, вот и поговорили.

Автор:  Александр Востриков [ 06 04 2011, 00:04 ]

чето у вас шутки не оч)
убейтесь об стену)

Автор:  HaPa [ 06 04 2011, 00:09 ]

Александр Востриков писал(а):
чето у вас шутки не оч)
убейтесь об стену)

Александр Востриков хочешь поговорить!?:)))))

Страница 4 из 5 Часовой пояс: UTC + 8 часов