X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
По льду Красноярского моря (23.01.2005) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=119&t=895 |
Страница 4 из 4 |
Автор: | SinglE [ 28 01 2005, 13:49 ] |
Заголовок сообщения: | |
КП: извиняюсь за критиканство, но твои фотки - почти все на "отлично"! Во всех есть чувство композиции, и что самое удивительное - везде есть СЮЖЕТ. Классно. Так держать! |
Автор: | КП [ 28 01 2005, 13:52 ] |
Anka писал(а): КП, там где про грот три дурака направо, надо заменить на лево... Исправлено! Anka писал(а): А можно посмотреть фотографии Лапина_Виктора? Ну, если ты сходишь к нему домой, а потом в минилаб - проявишь плёнку, напечаешь фотографии... PetrОFF писал(а): КП, а че меня не сфотал ![]() Наверное догнать не смог ![]() Не, просто ты почему-то постоянно следовал за мной по пятам, так что пока я останавливался и доставал ЦФК, ты уже успевал проехать мимо ![]() XTO_ETO писал(а): ...Кстати, коричневый не скотч, а полоски резины под прозрачным скотчем... Хм, тогда лучше было бы обмотать резиной как изолентой все трубы рамы, что ещё сильнее снизит травматизм пней и колдобин в случае твоего жёсткого падения. Есть такая ленточная резина, продаётся в аптеках по 20 руб. за 4 м. И, кстати, что-то я не заметил на льду ни пней, ни колдобин ![]() XTO_ETO писал(а): 2. Ежли учитывать, что обнаружилась поучительная разница свободного вращения переднего колеса до похода (2 минуты от не очень сильного движения рукой) - и во время оного (1-1,5 ОБОРОТА!!!!)... Не думаю, что дело в этом, так как это достаточно распространённая ситуация, когда диск ощутимо задевает за колодку. Но лосям всё нипочём ![]() ![]() XTO_ETO писал(а): ... Классно. Так держать!
Спасибо! Я ещё крестиком и на машинке вышивать умею... ![]() |
Автор: | SinglE [ 28 01 2005, 14:41 ] |
КП писал(а): кстати, что-то я не заметил на льду ни пней, ни колдобин :
А это тогда сначала на льду - типа попробовать в экологическом месте, чтоб пеньки не задеть ![]() Насчет диска - разница была весьма ощутимая. Попробуй на постоянном томозе ехать 40 км, да еще с непривычки... Он не задевал, а по-молодежному подружился с колодкой. А на обратном пути - я впилил уже со злости на идиотскую ситуацию, да и про темноту грядущую думал - зато весь мокрый был, насквозь... Надо меньше пить ![]() |
Автор: | PetrОFF [ 28 01 2005, 14:50 ] |
Я не хочу никого упрекать и навязывать свое мнение, но, по-моему, даже прозрачный скотч на байке более заметен, чем любая царапина. Хотя, ХТО_ЕТО, может ты хочешь покататься немного попадать и в случае, если не понравится, продать девственно чистый, нецарапанный байк, как новый? ![]() |
Автор: | КП [ 28 01 2005, 15:08 ] |
XTO_ETO писал(а): Насчет диска - разница была весьма ощутимая. Попробуй на постоянном томозе ехать 40 км, да еще с непривычки... Он не задевал, а по-молодежному подружился с колодкой... Ещё раз повторяю - для этого и существует замыкающий! Сказал бы мне: "Что-то с моим байком не так, вроде, тормозит", а ты: "Брось меня, спасай рацию" ![]() В походе не надо держать проблемы в себе: твои проблемы - это наши проблемы и руководитель обязан о них знать. XTO_ETO писал(а): ... Надо меньше пить
![]() А вот это неправильно - пить надо больше!!! Поверь, даже если ты будешь мало пить, то потеть ты будешь всё равно так же, но вот влага для пота будет забираться из жизненно важных органов, в частности из суставов. А чем это чревато - см. разделы форума про боли в коленях. |
Автор: | Massudi [ 28 01 2005, 16:20 ] |
А по-моему царапины на раме байк только украшают, так же как царапины на шлеме украшают байкера. |
Автор: | Лапин_Виктор [ 29 01 2005, 00:56 ] |
У меня толковых фоток штук 5-7 есть, повешу в понедельник-вторник. Проблема в том, что ФШ ненавижу, как и он меня: ) |
Автор: | SinglE [ 31 01 2005, 13:35 ] |
Massudi писал(а): А по-моему царапины на раме байк только украшают, так же как царапины на шлеме украшают байкера.
Видно я несколько нетрадиционен в данном вопросе, но мне украшения внешности как-то по@#$%! А вот технику уродовать неумелым обращением - жалко. Она - для боев, а не для поругания ![]() |
Автор: | SinglE [ 31 01 2005, 13:45 ] |
PetrОFF писал(а): продать девственно чистый, нецарапанный байк, как новый?
![]() К некоторому сожалению, он пришел к иксам уже немного поцарапанный, без коробки и прочего (вроде стоял на витрине, последний), так что мне захотелось не усугублять состояние его покрытия. Сами по себе царапины и даже вмятины как атрибут внешности мне вааще пох.... (нехорошее слово). Но вот в отношении их последствий для антикоррозийной живучести железяки - дело другое. Тут есть научные грустные законы. А я может, лет 20 собрался на ней гонять. Блин, тема-то какая обширная получилась. А всего-то скотч у кого-то какой-то где-то налеплен... ![]() |
Автор: | SinglE [ 31 01 2005, 14:08 ] |
КП писал(а): набирайся опыта и выносливости.
Чтобы уже закрыть данную ветку темы. Кабы я проехал хотя бы 500 метров на 18 км в час, а затем бы скис до 15-16 - это хилость и недовыносливость. А я ж сходу не мог разогнаться выше 17-ти!!! Точнее, мог, но умер бы сразу и в страшных муках!!! ![]() ![]() Все. Набираюсь, катаюсь побольше и ежли что - буду сообщать о промблемах куда следует ![]() |
Автор: | naima [ 01 02 2005, 17:33 ] |
Anka писал(а): А можно посмотреть фотографии Лапина_Виктора?
я недавно посмотрела (: забавные фотографии! особенно вид свехру! когда мы все у костра, а потом опять все у костра и маленькая красная точка (Архитектор) недалеко от костра стоит ко всем спиной и что то делает ![]() |
Автор: | SinglE [ 01 02 2005, 18:13 ] |
naima писал(а): Anka писал(а): А можно посмотреть фотографии Лапина_Виктора? я недавно посмотрелаГде? |
Автор: | Лапин_Виктор [ 01 02 2005, 18:25 ] |
Олег, фотографии лежат на вахте которая слева. Сегодня заезжал, тебя не было. |
Автор: | naima [ 01 02 2005, 19:30 ] |
Лапин_Виктор писал(а): Олег, фотографии лежат на вахте которая слева. Сегодня заезжал, тебя не было.
я тоже их хочу! |
Страница 4 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |