X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Радоваться рано, паниковать поздно или давайте строить шалаш http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=119&t=612 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | Roka [ 27 09 2004, 10:11 ] |
Заголовок сообщения: | |
Наконец-то добрался до инета и пользуясь возможностью хочу сказать огромное спасибо всем с кем я преодолевал трудности и невзгоды в субботу 25-го! Спасибо - Эйчкею за то, что он пер впереди и пробивал дорогу для идущих следом; Тяпе за то, что он не давалнам останавливаться; Барлогу и Гхосту2 за проявленное спокойствие; Хыху за постоянное трындение и попытки шутить, иначе над нами бы сомкнулись зловещая тишина и сумрак леса; Виллеру и Бласту за то что они доказали что на байке можно ехать даже там где трудно идти пешком; Будет о чем внукам рассказывать! Ваш неудавшийся военный корреспондент ![]() |
Автор: | ElBarto [ 27 09 2004, 10:13 ] |
Витя, зарежь фотки ![]() |
Автор: | Badyukov [ 27 09 2004, 10:32 ] |
Супер! Классно скатались... а я спал всю субботу (хотя и вернулся домой после ДР Фантома, не очень то и поздно...) А как народ в Воскресенье съездил? |
Автор: | Roka [ 27 09 2004, 10:55 ] |
Если ктонить будет на днях в центре с флэшкой или с болванкой, могу оперативно записать. А так придется до очередных покатушек ждать. В инет выложить возможности нет ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 27 09 2004, 11:08 ] |
Витя, я вечером с флешкой буду в центре. Твой дом найду по телефону. А вообще я подумал, что в следующий раз, чтобы сделать покатушку ЭКСТРИМАЛЬНОЙ нужно взять ещё и СТИМа ![]() PS: Господам спорящим о расстоянии. Учитывая то, что велики тващили на себе, то и расстояние мог комп считать только в момент, когда переднее колесо катилось... Около 20% скорей всего вы не учли ![]() |
Автор: | Ada [ 27 09 2004, 11:40 ] |
Наверное, хорошо, что у меня были ГОСы в субботу, и я с вами не поехала. Вам просто повезло. И мне. ![]() У вас получилось покорение Минино по левому вместо Дивного. ![]() Теперь буду знать, что для походов с вами надо научиться таскать вел на себе. ![]() |
Автор: | xbIx [ 27 09 2004, 11:49 ] |
Rastyapa писал(а): Учитывая то, что велики тващили на себе, то и расстояние мог комп считать только в момент, когда переднее колесо катилось... Около 20% скорей всего вы не учли
![]() я, например, не конь, чтобы велик на себе нести! поетому катил его всегда, а когда перетаскивал через бревна колеса все равно крутились ![]() погрешность может быть процентов 5, но если судить по карте, то мы как раз килов 8-9 пешкарили! ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 27 09 2004, 11:53 ] |
Я примерно часам к 18 пёрся и думал (до этого хых был рядом, трепались почему он такой умный и в армию его не брали, а потом я вперёд упёрся топтать тропу с гостом/2), что нужно присобачить к велику карабины с верёвкой и таскать его на спине как ружжо ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 27 09 2004, 12:08 ] |
Rastyapa писал(а): ... что нужно присобачить к велику карабины с верёвкой и таскать его на спине как ружжо
![]() У меня эта идея тоже возникла. Кстати, Rebell практически постоянно нёс велосипед, в то время как остальные старались их катить... А ещё я думал, что тогда весной вы хрен бы прошли вперёд! |
Автор: | Rastyapa [ 27 09 2004, 12:17 ] |
КП писал(а): Rastyapa писал(а): ... что нужно присобачить к велику карабины с верёвкой и таскать его на спине как ружжо ![]() У меня эта идея тоже возникла. Кстати, Rebell практически постоянно нёс велосипед, в то время как остальные старались их катить... А ещё я думал, что тогда весной вы хрен бы прошли вперёд! А мы и так хрен прошли ![]() В этот раз нам хорошо помогло то, что весной мы всётаки ходили. Все смотрели на наши с Ашкеем довольные морды и думали что так и нужно, поэтому шли без привалов и отдыха больше 6 часов. 2 отдыха за всё время - это сильно, учитывая что упиравшийся хых (который хотел построить шалаш и полежать) тоже шел. |
Автор: | Rastyapa [ 27 09 2004, 12:33 ] |
Гост/2. залез я на целлер.ру (ну давно не лазил я в хялявном инете), наткнулся на это: http://www.celler.ru/news/?id=3765 Ждём появления в продаже и берём ![]() ![]() |
Автор: | BARLOG [ 27 09 2004, 12:43 ] |
Rastyapa писал(а): Гост/2.
залез я на целлер.ру (ну давно не лазил я в хялявном инете), наткнулся на это: http://www.celler.ru/news/?id=3765 Ждём появления в продаже и берём ![]() ![]() Что то мне каатся что етот GPS будет работать только там где работает телефон. А тогда купить его надо и выбросить сразу ибо нафиг он такой нужен ![]() |
Автор: | Natka [ 27 09 2004, 17:41 ] |
Ada писал(а): Теперь буду знать, что для походов с вами надо научиться таскать вел на себе.
![]() Предлагаю в утреннюю зарядку внести новое упражнение - ходьба с велом на руках ![]() |
Автор: | Big [ 27 09 2004, 17:59 ] |
Проблем то сто -- берешь пудовку , приподнимаешь к груди и носись ее так пока не охренеешь ... Мне с моим велом двух пудовку покупать придется ... |
Автор: | Ada [ 27 09 2004, 18:23 ] |
А я не делаю зарядку по утрам ![]() |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |