X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
г. Дивногорск (22.08.2004) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=119&t=482 |
Страница 3 из 6 |
Автор: | xbIx [ 23 08 2004, 01:02 ] |
Заголовок сообщения: | |
Polina писал(а): у меня-то тоже есть, просто не очень заметная.
ну вот и сделаем заметнее! ![]() |
Автор: | Polina [ 23 08 2004, 01:13 ] |
xbIx писал(а): Polina писал(а): у меня-то тоже есть, просто не очень заметная. ну вот и сделаем заметнее! :) нет, надо начинать с тех людей, у которых вообще ничего нет! а мне никак нельзя - мне в универ скоро идти, будут косо поглядывать, пальцем тыкать. пс. а полина и хых - флудеры!! надо выговор им объявить. |
Автор: | Rastyapa [ 23 08 2004, 01:44 ] |
А чё сразу раз у Растяпы нифига от звезды нету, так ему клеймо? Нашли желтый велик.... Вон стиму лепите, ему пофигу ![]() |
Автор: | Ace [ 23 08 2004, 07:58 ] |
КП писал(а): Саша, напиши хоть вкраце, что произошло-то???
P. S. Простите за занудство - ведь несколько раз повторялось - дурацкая там дорога, особенно в воскресенье вечером ![]() P. P. S. Андрей Бузов в позапрошлом году стал свидетелем наезда на байкера примерно в том же месте. Уродская дорога!!! Дорога точно уродская. Сколько раз мы ее покорить пытались - все время какая-то жопа приключается и все время с Наткой. Я сам проишествия не видел - ехал впереди. Натка практически в 3-4 метрах за мной. Поднимались потихоньку в небольшую горку перед Молодежным. Еду, слышу сзади скрип тормозов и удар, думаю - "блин, машины что-ли брякнулись, не дай бог Натку зацепили". Поворачиваю голову и вижу как Натка лежит на земле, рядом вел, а перед ними, ближе ко мне красная жучка. Бросил вел, побежал (надо было просто ехать), пока бежал обматерил виновника торжества до пятого колена. Собственно подбежав увидел что Натка на земле, состояние никакое (нервный стресс), держится за ногу. Ногу как могли посмотрели - пара хороших синяков будет точно. Потом посмотрел на велик, мягко говоря офигел (как я писал - я не видел пока сломанных ободьев). Дед пытался че-то втирать про то, что его кто-то обгонял вот он и прижался к обочине. Говорил что-то про то, что мы ехали не там где надо (ага, ехали по самому краешку дороги, за белой полоской). Я ему в паре ласковых выражений наглядно продемострировал где ехать можно, а где нельзя.... В общем первые минут 5 я точно ничего не соображал и думал только о том, как бы не дать деду в морду. Успокоились - говорим этому деду - мол до города-то довези, на веле ехать при всем желании нельзя, у Натки нога подпухает. Дед вроде говорит - ладно (тем паче прицеп у него был полный картошки, велики можно было сверху прицепить). А когда выяснилось что ехать нужно в Красноярск - он стал отнекиваться. Типа не может, в Красноярск не ездит и все такое. Давайте говорит я вас в Дивногорск отвезу (приехали, оно нам нахрена надо-то?). Короче достал он меня этими разговорами, взял я фотик, зафотал номера его, потртет сделал, Натку с великом щелкнул. После чего набрал 02 и вызвал ГАИ. Потом еще звякнул ребятам (Теме), попросил чтобы Паша (Распутин) приехал. Пока ГАИ ехало у деда мозги включились - он давай на попятную - де щас я сыну позвоню - он вас довезет. Но поздно, сразу надо было головой думать. Ведь по людски могли разойтись, без шума. Ну а дальше особо рассказывать нечего. Приехало ГАИ, все замерило, запротоколировало. Теперь нужно будет 26 августа ехать к 17:00 в Дивногорск на чем-то... Там все и ясно будет. У Натки пара хороших ушибов на ноге, немного болит кисть руки (на руки приземлилась). Шок вроде прошел уже, ходит, меня подкалывает. Заднему колесу велика - хана (и слава богу, большую часть удара именно оно на себя и приняло), будем покупать новый обод, переспицовывать. P.S. а самое забавное ребята, мы даже не услышали слов извинения. все что мы услышали "я же не специально"... |
Автор: | ElBarto [ 23 08 2004, 08:25 ] |
Да, спорт спортом, а от дивногорска действительно лучше на электричке возвращаться... |
Автор: | ZliDe [ 23 08 2004, 08:59 ] |
Да уж. Хорошо, что обошлось так, а сломанное колесо не самое страшное. Теперь Натку только в центр группы. Вот и случлось первое ДТП с одним из Раздолбайкеров ![]() |
Автор: | Natka [ 23 08 2004, 09:14 ] |
Наконец-то добралась до инета! Всем привет, я жива и практически здорова, как лосенок. Отделалась 2 ушибами и несколькими царапинами. Хотя врач в травмпункте запротоколировал: множественные ушибы и ссадины ![]() А колесо у меня было супер! Спасло меня (не хуже чем шлем спасает голову), хочу теперь такое же! |
Автор: | д.Фёдор [ 23 08 2004, 09:53 ] |
Rastyapa писал(а): А чё сразу раз у Растяпы нифига от звезды нету, так ему клеймо?
Нашли желтый велик.... так я не понял, чего против желтых имеем? ![]() |
Автор: | Natka [ 23 08 2004, 10:05 ] |
Моя поэма об аварии (как обгоняла, как подрезала... ![]() Примерно в 16-30 распращались мы с Ace с группой раздалбайкеров, которые поехали на пикничек после левого берега. А мы уже пикниковали 3 раза с теми кто ехал по правому берегу, поэтому решили с Сашей ехать домой, что бы ехать медленнее (наши ноги в субботу ходили на столбы, поэтому ехали в своем темпе), пораньше быть дома. Без приключений доехали до Усть-Маны, потом покорили 1 тягун, постояли отдохнули после него... Поехали на следующий... Ехали с краю дороги, я по разделительной полосе, обозначающей край дороги, отставала от Саши метров на 6-10... Тягун почти заканчивался, как я услышала визг тормозов сзади себя на дороге. Успела подумать "Лучше поехать по обочине". Потом удар сзади. Я отлетела вместе с велом на обочину, какая-то пластмаска отлетела от машины в мою сторону. Мимо меня промчался жигуль с прицепом. Его прицеп проехался в полметре от меня, правыми колесами по обочине и остановился впереди, метрах в 5 от меня. Я выбралась из под велика и увидела свое заднее колесо свернутое буквой "зю". Оно выстояло в неравной борьбе с авто и поэтому я так легко отделалась. Почти одновременно ко мне кинулись водитель машины и Саша, который остановился посмотреть что случилось. Я почувствовала боль на голени, сразу посмотрели - переломов нет, повезло! Ушиб один точно намечался судя по припухлостям. Потом заметили тоже самое на коленке. Мужику Саша сказал - вези нас до дому теперь. Больше нам ничего от него не надо было! Он сначала согласился. Саша закинул велики ему в прицеп. А потом водитель поинтересовался куда нас везти, как узнал что в Красноярск, сказал что ему туда не надо, максимум до Дивногорска или ближайщего поста ГАИ нас довезет. Нас такой расклад не устроил и мы в таком случае предложили вызвать ГАИ. Мужик был не против. Саша позвонил в 02 и Паше (Rasputin), который на наше счастье приехал в дивногорск на машине. Милиция приехала через полчаса. Примерно за 10 минут до их приезда, водитель вдруг решил нас все-таки отвезти в Красноярск, но было уже поздно. Милиция все запротоколировала, составила схему места проишествия, собрала показания со свидетелей и т.д. В это время наши лоси уже добрались до этого злочастного подъема. Милиция впечатлилась количеством народа на великах и попросила спасти водителя от них. Нам дали извещение в дивногорское ГАИ в четверг на разбирательство. Договорились с водителем о времени. Потом мы загрузили велики к Паше в машину, парни просто творили чудеса техники утрамбовывая 2 вела на заднем сидении авто. Туда же влезли наши 2 рюкзака и шлемы, а мы вдвоем с Сашей сели на переднее сидение. Паша нас отвез домой, где Саша выгрузил велики из машины, принес мои документы и мы поехали в травмпункт на Робиспьера. Хотели отпустить Пашу домой, но он сам не отпускался ![]() ![]() Потом предстояло еще дома объяснять маме, что со мной все в порядке. Т.к. в то время, когда Саша заносил велики домой - она была в ванной и Саша что бы ее не пугать, сказал что я упала с велика, несильно но мы поехали в травмпункт на всякий случай. А когда мама вышла из ванной и увидела мое колесо - у нее был шок! Вообщем было не скучно! Большое спасибо всем за поддержку! |
Автор: | Colibry [ 23 08 2004, 10:16 ] |
Натка! Ты просто герой! Я рада, что у тебя все благополучно со здоровьем. Но нелюбовь к старичкам с старушкам внутри закипает сновой силой. Я однажды тоже чуть не упала по вине бабушки. Она на красный свет перебегала дорогу. Но в то время, когда она бежать решила расстояние между нами было уже метра полтора. Она резко дернулась - но ее какая то другая тетка поймала в последний момент за руку и выдернула у меня из-под колес. Вобщем нужно пересматривать ПДД в связи со старением населеня России (60%-уже пенсионеры - данные статистики) |
Автор: | КП [ 23 08 2004, 10:22 ] |
УЖАС!!! Удивляюсь выдержке Натки и олимпийскому спокойствию Саши, наверное, я бы дедка всё-таки поколотил. Считаю, что нужно ужесточать наказания за нарушение ПДД, вплоть до пожизненного лишения водительских прав. Это убьёт двух зайцев - будет меньше уродов на дорогах и засилья автомашин. Бадюков, как я понял, ты собираешься куда-то баллотироваться? Первый наказ от твоих избирателей - принятие такого закона! Надеюсь, дедок компенсирует потерю колеса, а также физические и моральные страдания Натки? |
Автор: | д.Фёдор [ 23 08 2004, 10:26 ] |
а я благодаря двум бабушкам научился на полном ходу вжимать передний тормоз ![]() |
Автор: | Rebell [ 23 08 2004, 10:28 ] |
то что произошло - страшно! никогда не думал, что такое может случиться... то есть я верил, что такого не случиться! надо быть еще более осторожными... хотя куда еще осторожнее? |
Автор: | Massudi [ 23 08 2004, 11:30 ] |
Polina писал(а): колени болят (( противно-то как.
Сколько раз за эту покатушку тебе объясняли зачем нужно передачи переключать на подъёмах ![]() ![]() |
Автор: | Аккупант [ 23 08 2004, 11:35 ] |
Выражаю глубокое сочувствие постродавшив в "автокатастрофе". Думаю что нам всем был нанесен глубокий моральный урон.Очень неприятно осозновать что кто-то попал в неприятную ситуацию... Очень здорого что всеобошлось....Призываю всех быть более внимательными на дорогах, что бы и по нашей глупости ни чего не произошло...хотя у меня не всегда получается на дороге "вести себя правильно".. |
Страница 3 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |