X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Отчёт по мнению... http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=119&t=47315 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | STARK [ 20 05 2015, 21:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Отчёт по мнению... |
Ответ по мнению...: Цитата: Слишком много фотомусора, который отнимает много времени и оставляет разочарование.
Одно да потому - велосипеды, ракетные шахты, НЛО - каждый день это видим... Всё слишком бюрократично, не хватает свободного выражения чувств. Кстати, почему не выложен безэмоциональный и сухой трек маршрута? |
Автор: | rubaka [ 20 05 2015, 21:50 ] |
STARK Спс, поржал XD |
Автор: | Первопроходец [ 20 05 2015, 23:19 ] |
rubaka писал(а): STARK Спс, поржал XD И я тоже поржал. И заодно поправил заголовок. А то как-то неуважительно к "отцу маунтинбайка" получилось. |
Автор: | Voronika [ 21 05 2015, 01:24 ] |
rubaka писал(а): По вашим отзывам и коментариям, могу сделать ещё более эпичное продолжение, с куртизанками и блекджеком, а ещё сражениями с драконами, запуск баллистических ракет на белый дом, и ещё много много всего, ведь мы же должны делиться на форуме своими впечатлениями!) Ахаха, жду продолжения. А вот ЭТО: rubaka писал(а): К концу поездки я весь грязный как свинья с криками и перепалками пытался залезть в автобус, а водила и контролёрша оказывали мне сопростивление, а ещё какая то бабка со своего сидячего места уе*ала мне сумкой по голове. неплохо было бы проиллюстрировать видеороликом. А то слишко мало на форуме видеомусора, один фото- )))) |
Автор: | RockRoll [ 21 05 2015, 10:16 ] |
![]() Отличный отчет. Есть мысль, что вы где то через канабисные поля проезжали ![]() |
Автор: | КП [ 21 05 2015, 11:01 ] |
RockRoll писал(а): Есть мысль, что вы где то через канабисные поля проезжали ![]() Причём горящие ![]() |
Автор: | Fitter-C [ 21 05 2015, 13:41 ] |
Отчёт, безусловно, недурен. Но не без слабых мест. Концептуально наблюдаются неясно выраженные попытки медиумной тенденции к гипертрофированной дифференциации мейнстрима в первой половине третьей четверти повествования. Позиционирование автора в дискуссии с водилой и контролёршей вызывает некий диссонанс в приверженности первого экзистенциализму (иррациональности бытия), с чего бы казалась начинается основная канва отчёта. Не до конца проработан образ бабки-уе-цы. |
Автор: | Первопроходец [ 21 05 2015, 16:32 ] |
Кто за новый жанр: фэнтези покатушек, с колдовством, мифическими существами и привидениями? ![]() ![]() Я за-а-а!!! ![]() |
Автор: | Pol [ 22 05 2015, 15:27 ] |
ух ты, какая поездка то получилась! такого отчёта ещё не видывал!!! |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |