X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Камарчага-Шалинское-Кубеинка-В. Базаиха-Маганск 02.07.2011г http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=119&t=42155 |
Страница 3 из 3 |
Автор: | Первопроходец [ 04 07 2011, 09:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Камарчага-Шалинское-Кубеинка-В. Базаиха-Маганск 02.07.20 |
А в Корбик на кладбище литовское не заехали? Сразу за В.Базаихой слева остатки плотины, которой делался подпор воды во время сплава. Тоже не были? |
Автор: | Игорь_ [ 04 07 2011, 10:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Камарчага-Шалинское-Кубеинка-В. Базаиха-Маганск 02.07.20 |
кому не лень качать еще фото видео 104_FUJI.ZIP — 3.5 ГБ |
Автор: | PavelS [ 04 07 2011, 10:40 ] |
Съездили хорошо. Правда в лесу чувствовал себя пушечным мясом, жрали просто нереально. При спуске по шею в траве было вообще жуть: едешь осторожно, чтобы не напороться на какую-нибудь рытвину или корягу, а тут как специально какое-нибудь "животное" начинает тебя грызть, да еще так сильно. Несколько раз упал, смахивая с себя пожирателя ![]() Но все невзгоды компенсировал зачетный даунхил при выезде из леса ![]() Покатушка прошла в лучших традициях, огромное спасибо всем за компанию. Особое уважение заслуживают девушки, которые стойко вынесли переправу через заросли и ничуть не уступали парням. На обратном пути мы (Миат, Ирбис, Т-80, Путин и я) десантировались на ст.Злобино. Когда ехали в сторону октябрьского моста, шли довольно с хорошим темпом. Дорога под горку и я немного оторвался вперед. На перекрестке Мичурина-Волгоградская какой-то чудак на букву "м" на старенькой волге решил на бешеной скорости проскочить перекресток на красный сигнал светофора. Каким-то чудом я не оказался у него на капоте. я уже думал что все, сейчас столкнемся, зажмурился и вжал голову в плечи. Визг тормозов Волги и я пролетаю буквально в нескольких сантиметрах от ее бампера. За перекрестком остановился, чтобы прийти в себя. Все таки хорошо, что группа немного приотстала, иначе следующий за мной байкер неминуемо оказался бы под колесами. А водила даже не остановился а попер дальше как ни в чем не бывало. Я лишь успел выкрикнуть ему в догонку пару ласковы забористых выражений. Я уже собирался продолжить путь, как увидел, что один из очевидцев проишествия, будучи в нетрезвом состоянии схватил тяжелый мусорный контейнер с автобусной остановки и бросил его в Ирбиса. Тот еле успел затормозить и вильнуть в сторону. Вот такое вот "чудесное" возвращение ![]() |
Автор: | d_A_y [ 04 07 2011, 12:19 ] |
Первопроходник писал(а): А в Корбик на кладбище литовское не заехали? Сразу за В.Базаихой слева остатки плотины, которой делался подпор воды во время сплава. Тоже не были? эх, кабы знали - заехали бы... %) ну на электричку ещё немного торопились. Корбик - он всё-таки там за бродом? с дороги его видно не было, да и часть народу уже дальше проехала, поэтому брод наспех исследовал только Ирбис ![]() а остатки плотины - вот эти что ли, или они где-то внизу в Базаихе? ![]() |
Автор: | PavelS [ 04 07 2011, 12:34 ] |
Господа фотографы! залейте фото в полноразмере архивом! сюда |
Автор: | Михася [ 04 07 2011, 16:45 ] |
PavelS а Ирбис то чем помешал ему ? |
Автор: | IRBIS [ 04 07 2011, 17:03 ] |
PavelS писал(а): Я уже собирался продолжить путь, как увидел, что один из очевидцев проишествия, будучи в нетрезвом состоянии схватил тяжелый мусорный контейнер с автобусной остановки и бросил его в Ирбиса. Тот еле успел затормозить и вильнуть в сторону. Еду за Павлом ругаюсь на того чудака на букву м который на волге и боковым зрением замечаю, что с остановки летит ящик,хорошо что притормозил вовремя, а так бы точно налетел. Это была мусорница, полностью забитая. Бухарик видимо подумал что мы правила нарушили, вот и швырнул что попало под руку. Кстати он был с маленьким ребенком и женой видимо. На остановке много народу и все стоят наблюдают, полное равнодушие. " Обменялись с ним любезностями" и двинули дальше |
Страница 3 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |