X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Секретное озеро (06.06.2004) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=119&t=405 |
Страница 4 из 8 |
Автор: | КП [ 07 06 2004, 13:20 ] |
Заголовок сообщения: | |
ElBarto писал(а): Костя, ты лучше в галерею выложи, а я тут всем зарежу, у меня уже на 2 диска фоток всех.
Кстати, в данный момент они у Бодрова. В галерею я вечером выложу, но обычно там не все фотографии (нет дубляжей и не очень удачных). Если что, могу передать 1 диск с Сашей, он в Красноярске работает, на ул. Лебедевой. Когда подготовлю - сообщу, а там сами договоритесь о встрече. |
Автор: | КП [ 07 06 2004, 13:32 ] |
Ace писал(а): КП на%^#ал колесо
![]() ![]() Догадываюсь, на что это было похоже ![]() ![]() ![]() Рекламу про футболиста все видели??? |
Автор: | Ace [ 07 06 2004, 13:35 ] |
КП писал(а): Если что, могу передать 1 диск с Сашей, он в Красноярске работает, на ул. Лебедевой. Когда подготовлю - сообщу, а там сами договоритесь о встрече.
Воблин! Я на Лебедевой живу. Лебедевой 31. Последняя часть фоток (с красотами): http://www.livejournal.com/users/awerin/182293.html |
Автор: | xbIx [ 07 06 2004, 13:54 ] |
что там за таракан на жарке? ![]() |
Автор: | Ace [ 07 06 2004, 13:58 ] |
xbIx писал(а): что там за таракан на жарке?
![]() а хрен его знает. он там расперся как мог чтобы ветром не сдуло. |
Автор: | Rastyapa [ 07 06 2004, 13:59 ] |
Асе - а я эта. Хочу фотки с карнавала и этой покатушки. Тебе каких нада матриц? а то я в них соображаю хуже чем в балете ![]() PS: а мне пришлось одевать на экзамен рубашку с длинным рукавом, чтоб комиссию не шокировать ![]() С ночёвкой не очень охота ехать. И вообще нада ехать туда, где в 15-00 в суббботу можно найти телек - будет чемпионат европы по футболу, Россия испания. Как раз был бы отдых на 2 часа, обмыли бы день независомости россии и поехали б куданить дальше.... |
Автор: | Ace [ 07 06 2004, 14:01 ] |
Rastyapa писал(а): Асе - а я эта. Хочу фотки с карнавала и этой покатушки.
Тебе каких нада матриц? а то я в них соображаю хуже чем в балете ![]() PS: а мне пришлось одевать на экзамен рубашку с длинным рукавом, чтоб комиссию не шокировать ![]() С ночёвкой не очень охота ехать. И вообще нада ехать туда, где в 15-00 в суббботу можно найти телек - будет чемпионат европы по футболу, Россия испания. Как раз был бы отдых на 2 часа, обмыли бы день независомости россии и поехали б куданить дальше.... в личку кинь. я так забуду. |
Автор: | xbIx [ 07 06 2004, 14:02 ] |
значит снова в сосняк! к КП в гости ![]() ![]() |
Автор: | Natka [ 07 06 2004, 14:11 ] |
Rastyapa писал(а): Во. Самое главное. Натке огромное спасиба за то, что меня перебинтовала. вот.
Да пожалста, перебинтовать недолго, лишь бы ничего серьезного ![]() |
Автор: | КП [ 07 06 2004, 14:15 ] |
Кстати, а вы свои тела на предмет наличия клещей осматривали? Там их, вроде, никогда не было, но вдруг??? |
Автор: | Natka [ 07 06 2004, 14:18 ] |
Rebell писал(а): Вот и я здесь!
PS Позвоню седня Вере = узнаю, как она ![]() ![]() Как я поняла из разговора с ней в автобусе, Вера была рада, что не повернула назад возле Алпи, а продолжила с нами путь ![]() P.S.: передавай ей привет ![]() |
Автор: | Natka [ 07 06 2004, 14:23 ] |
Rastyapa писал(а): С ночёвкой не очень охота ехать. И вообще нада ехать туда, где в 15-00 в суббботу можно найти телек - будет чемпионат европы по футболу, Россия испания. Как раз был бы отдых на 2 часа, обмыли бы день независомости россии и поехали б куданить дальше....
Вообще-то на следующих выходных 3 дня отдыхаем, можно поехать с ночевкой с 13 на 14, что бы 12 все желающие посмотрели чемпионат ![]() |
Автор: | Draft [ 07 06 2004, 14:46 ] |
КП писал(а): ElBarto писал(а): Костя, ты лучше в галерею выложи, а я тут всем зарежу, у меня уже на 2 диска фоток всех. Кстати, в данный момент они у Бодрова. В галерею я вечером выложу, но обычно там не все фотографии (нет дубляжей и не очень удачных). Если что, могу передать 1 диск с Сашей, он в Красноярске работает, на ул. Лебедевой. Когда подготовлю - сообщу, а там сами договоритесь о встрече. Будем ждать с нетерпением ![]() |
Автор: | Draft [ 07 06 2004, 14:50 ] |
Natka писал(а): Rastyapa писал(а): С ночёвкой не очень охота ехать. И вообще нада ехать туда, где в 15-00 в суббботу можно найти телек - будет чемпионат европы по футболу, Россия испания. Как раз был бы отдых на 2 часа, обмыли бы день независомости россии и поехали б куданить дальше.... Вообще-то на следующих выходных 3 дня отдыхаем, можно поехать с ночевкой с 13 на 14, что бы 12 все желающие посмотрели чемпионат ![]() Меня возмёте? только у меня нет палатки, остальное есть! С такой компнией не можно спакойно на пару дней ехать! |
Автор: | Rastyapa [ 07 06 2004, 15:04 ] |
Ага. у меня тоже нету палатки. Но это не самый страшный вопрос. Её купить можна в любой день. А вот футбол охота поглядеть. И вино нада оптом брать ![]() А так мне очень понравилось на горе, виды оттуда клёвые... КП - а ты знаешь дорогу заброшенные шахты всякие? Свозишь нас дураков? |
Страница 4 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |