X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Секретное озеро (06.06.2004) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=119&t=405 |
Страница 2 из 8 |
Автор: | xbIx [ 06 06 2004, 23:22 ] |
Заголовок сообщения: | |
я не в департаменте, вообще-то ![]() но, если не сложно - пусть захватит, на обеде стрелканемся |
Автор: | КП [ 06 06 2004, 23:27 ] |
Ace писал(а): ...Сколько примерно не доехали?...
Замкнутый круг Красноярск (от моста 777) - Сосновоборск - Кедровый - Хвойный - Никольское - Кускун - Вознесенское - Красноярск (мост 777) - 140 км. Это два дня пути по 70 км, половину по асфальту. Можно ехать даже не напрягаясь. Сегодня-то проехали 110 км, наверняка для многих - это личный дневной рекорд! |
Автор: | Ace [ 06 06 2004, 23:28 ] |
xbIx писал(а): я не в департаменте, вообще-то
![]() но, если не сложно - пусть захватит, на обеде стрелканемся давай тогда послезавтра... просто завтра я только на работу фоты отнесу, отсмотрю, лучшее в сеть положу (ссылку дам)... а послезавтра диск отдам Натке (со всеми фотками - если сможешь максимальное качество просмотреть - не вопрос ![]() она потом в личку тебе или еще как номер своей трубы сбросит (или я твой номер ей кину)... в общем найдемся. |
Автор: | Ace [ 06 06 2004, 23:30 ] |
КП писал(а): Ace писал(а): ...Сколько примерно не доехали?... Замкнутый круг Красноярск (от моста 777) - Сосновоборск - Кедровый - Хвойный - Никольское - Кускун - Вознесенское - Красноярск (мост 777) - 140 км. Это два дня пути по 70 км, половину по асфальту. Можно ехать даже не напрягаясь. Сегодня-то проехали 110 км, наверняка для многих - это личный дневной рекорд! ну у нас 70 получилось, и это все равно личный рекорд ![]() в автобус загрузились - общее количество на велокомпе (месяц назад поставил) - ровно 300км ![]() |
Автор: | xbIx [ 06 06 2004, 23:30 ] |
асе, как тебе удобно, все равно завтра на работе понедельник ![]() |
Автор: | xbIx [ 06 06 2004, 23:31 ] |
КП, кажется фрости у меня забыл контейнер с красной крышкой? или кто? отзовитесь! |
Автор: | Ace [ 06 06 2004, 23:32 ] |
xbIx писал(а): асе, как тебе удобно, все равно завтра на работе понедельник
![]() ну можешь тогда просто ко мне прийти на работу. Урицкого 61, Дом Техники, 4-ый этаж (там спросить Аверина Александра). трубу мою знаешь. матрицу нарезать - дело плевое. можно, кстати, будет равы выкинуть и добавить те фотки что с поездки в Дивногорск (если у тебя нет еще)... |
Автор: | xbIx [ 06 06 2004, 23:33 ] |
у меня рекорд был в дивном, но, что-то я заметил, что ближе к сотне у меня начинают руки затекать... от чего ето быть может? наверное перчи срочно надо? короче, топайте к нам в мирку - там и поболтаем! ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 06 06 2004, 23:34 ] |
Асе - огромная просьба, зарежь фотки с карнавала и с этой поездки. Передай комунить какнить (мой мобильный +79135349611 если чё). Очень хочется поглядеть. А фотку с совей рожей летящей я на рабочий стол поставлю ![]() А у меня всё нормально. Дома помылся и мазью "спасатель" помазался, послезавтра наверна видно ничё не будет. Хых - где пробил? Я же тебя домой отправил - тебе ехать было в 3 раза меньше чем мне. Ну не везёт с покрышкой, зато похудел ![]() Ещё хочется высказать огромную благодарность женской половине (или 3/18 ![]() PS: Хых - а не зря я тебя на мира пнул, хоть ехать весело домой было. Кстати забавно было - Сначала ехала толпа огромная и постепенно все начали отсеиваться и после краевой администрации мы уже вдвоём колесили - безлюдно как-то. |
Автор: | КП [ 06 06 2004, 23:35 ] |
Ace писал(а): ... общее количество на велокомпе (месяц назад поставил) - ровно 300км
![]() Вам надо в Сосновоборск переезжать - я за три дня с момента покупки велосипеда (и компьютера) откатал уже более 200 км ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 06 06 2004, 23:36 ] |
xbIx писал(а): КП, кажется фрости у меня забыл контейнер с красной крышкой?
или кто? отзовитесь! Ага, по-моему, это Фростин контейнер! |
Автор: | Ace [ 06 06 2004, 23:52 ] |
КП писал(а): Ace писал(а): ... общее количество на велокомпе (месяц назад поставил) - ровно 300км ![]() Вам надо в Сосновоборск переезжать - я за три дня с момента покупки велосипеда (и компьютера) откатал уже более 200 км ![]() мне очень понравился вид на ваш город при вьезде... красиво. но родина наша все же Красноярск ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 06 06 2004, 23:53 ] |
А. Забыл! Во. Самое главное. Натке огромное спасиба за то, что меня перебинтовала. вот. PS: А чё это за мнение такое что Растяпа и Лев алкаши? А? мы культурные. А вино - к курице было. Тем более что воду бы выдули за минуту, вино больше прожило ![]() ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 07 06 2004, 00:01 ] |
Во дурак, Веру Викой назвал. Извиняюсь. Виноват. Надеюсь буду прощён (мне инвалиду можно, тем более что я философию читаю щас) КП - А В кедровый расскажи расстояние от Сосновоборска. А то от "777" расстояние трудно мерить - до туда никто не засекал никогда. Что с собой брать? А комары там бывают? На гитаре ктонибудь играет? |
Автор: | xbIx [ 07 06 2004, 06:50 ] |
тяпкин, гитару ты повезешь? ![]() |
Страница 2 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |