X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Железногорск (01.08.2004) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=119&t=397 |
Страница 5 из 7 |
Автор: | Fantom [ 03 08 2004, 15:19 ] |
Заголовок сообщения: | |
Rastyapa писал(а): Да я корыстный...
Искупать в аплодисментах? ну ладна, жди при встрече... А я уж хотел... Короче шампанское из ванны вылью, шоколадные конфеты сожру сам, а цветами буду дом подметать ![]() Нет, народ, ну вы смотрите ЧЁ делается: Я к нему со всей, понимаешь душою, а он ко мне всей задницей....! (обиженно) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Steam [ 03 08 2004, 15:20 ] |
RasPutin а мы тебя видели с полиной ты еал в переди всех и [url]КУРИЛ!![/url] ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | dikiy [ 03 08 2004, 15:25 ] |
Badyukov писал(а): Rastyapa писал(а): Народ, а напишите кто-нибудь о том, сколько человек было и т.п. 6. Веселков Артем Викторович - Veart 12. Евдокимов Данил Александрович 18. Коробко Алексей Александрович - Agok Мать моя! Половина моих одногрупников!!! Куда катится мир... |
Автор: | Rastyapa [ 03 08 2004, 15:27 ] |
Fantom писал(а): Rastyapa писал(а): Да я корыстный... Искупать в аплодисментах? ну ладна, жди при встрече... А я уж хотел... Короче шампанское из ванны вылью, шоколадные конфеты сожру сам, а цветами буду дом подметать ![]() Нет, народ, ну вы смотрите ЧЁ делается: Я к нему со всей, понимаешь душою, а он ко мне всей задницей....! (обиженно) ![]() ![]() ![]() ![]() Это я не с душой? Отряхнуть хотел, конфетами хотел поделиться... Ну значит у меня такая душа мелочная... И вообще всё написанное кроме как о грязной части тела - не сюда, и решаться должно в индивидуальном порядке |
Автор: | Fantom [ 03 08 2004, 15:38 ] |
Заголовок сообщения: | Впечатления о поездке в Железногорск |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Гость [ 03 08 2004, 15:52 ] |
dikiy писал(а): ...
Твою мать! Да я ж тебя знаю ![]() |
Автор: | Оя [ 03 08 2004, 15:57 ] |
Rastyapa писал(а): Оя - мы к следующему году флаг точно сделаем, и будем за тебя болеть. Так что при нашей поддержке ты победишь!
Ну если флаг, то точно надо учавствовать ![]() ![]() |
Автор: | Оя [ 03 08 2004, 16:01 ] |
RasPutin писал(а): 8. Я наконец-то увидел живую Ою - смотреть понравилось
![]() А считай, что не видел. Я вчера весьма коротко подстриглась, меня мама моя даже не узнала - пришла по делу ко мне на работу и прошла мимо ![]() ![]() |
Автор: | Fantom [ 03 08 2004, 16:08 ] |
LiTeRa - Выздоравливай)) Держись, Мы с ТОБОЙ)) |
Автор: | Badyukov [ 03 08 2004, 16:25 ] |
RasPutin писал(а): ...кто это меня (13.) с таким порядковым номером прописал ![]() по просьбам трудящихся новый список! Rastyapa писал(а): Народ, а напишите кто-нибудь о том, сколько человек было и т.п.
Точно были следующие (остался ОДИН без ника №15!) можно ЕГО ник напротив? 1. Аверин Александр Владимирович - Ace 2. Аверина Наталья Владимировна - Natka 3. Бадюков Артем Александрович – Badyukov 4. Барков Лёва – Barkov 5. Богомаз Юрий – Prokuror 6. Будкеев Роман - Wouw 7. Веселков Артем Викторович - Veart 8. Володин Сергей Иванович - gazer 9. Володина Юлия Вячеславовна - Colibry 10. Воробьев Евгений Владимирович - xblx 11. Воронковский Олег Васильевич - Rastyapa 12. Гнедько Михаил - FROSTY 12+1. Евдокимов Данил Александрович – Wraith 14. Желиховский Павел Петрович - RasPutin 15. Жильцов Алексей Михайлович – КТО ЭТО ТАКОЙ???????? 16. Зуев Роман Владимирович - Roman 17. Иванов Антон Борисович – Baton or Baget 18. Кайдорин Антон Викторович - Wheeler 19. Коробко Алексей Александрович - Agok 20. Лакуста Ирина Рашитовна - Fantom 21. Одинец Роман Юрьевич – ElBarto 22. Петров Александр Владимирович - Саша 23. Петров Антон Владимирович - PetrOFF 24. Поддубная Елена Станиславовна - Лена 25. Поддубный Константин Сергеевич - КП 26. Резов Константин Александрович - Draft 27. Резова Лариса Александровна – Сестра Draft-a 28. Сафонов Алексей Леонидович - BARLOG 29. Серебренников Александр Владимирович - Nee 30. Субботин Александр Сергеевич – Сволочь 31. Тихонов Андрей Владимирович – BODRbIY 32. Тышкевич Елена Павловна – Литера 33. Тышкевич Юлия Павловна – Krapiva 34. Устюжанина Полина Александровна - Polina 35. Федоров Петр Евгеньевич - Big 36. Фролов Егор Геннадьевич - Zak 37. Шишкин Павел Геннадьевич – Steam 38. Oya – тебя как по пашпорту? Их Не было!!!! Им строгий выговор! Ветрова Кристина Степановна Логинов Дмитрий Александрович Сучков Василий Николаевич |
Автор: | Badyukov [ 03 08 2004, 16:28 ] |
dikiy писал(а): Мать моя! Половина моих одногрупников!!! Куда катится мир...
ВЛИВАЙСЯ! А чегож тебя не было? |
Автор: | xbIx [ 03 08 2004, 16:57 ] |
если распутин такой суеверный, то можете меня на номер 13 записать! я ето число очень лублю! ![]() |
Автор: | Fantom [ 03 08 2004, 17:24 ] |
Ребят, а фотки то Хде?? (плиз-плиз-плиз) ![]() ![]() ![]() |
Автор: | dikiy [ 03 08 2004, 18:11 ] |
Badyukov писал(а): dikiy писал(а): Мать моя! Половина моих одногрупников!!! Куда катится мир... ВЛИВАЙСЯ! А чегож тебя не было? а я поздно узнал, и вообще на ЧС пытался съездить ) |
Автор: | Wraith [ 03 08 2004, 18:38 ] |
А вкусное было пиво балтика "волейбольное", верно? dikiy писал(а): а я поздно узнал...
Дюха не парь, ничего не поздно ещё всё впереди. Бросай пить, курить садись на байк здоровьем будешь не обижен... |
Страница 5 из 7 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |