X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Барабаново-Додоново (24.07.2004) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=119&t=350 |
Страница 4 из 6 |
Автор: | Big [ 26 07 2004, 17:29 ] |
Заголовок сообщения: | |
Цитата: Теперь к самому большому. Да, да, Биг - о тебе. Ты сам не хочешь признать, что в тебе зарыт огромный потенциал даунхильщика
Либо сам велик отрегулируй, либо свози в Х-сервис. Тока вот я думаю что поехав в Х-сервис ты оставишь там рублей 400. Лучше доедь до жеезногорска, там всераво долго будем болеть за триатлонистов, КП и другие секущие в великах настроят тебе велик, а ты купишь на эти деньги разливного вина (продают его в девятке, я покажу где ). Противогаз и химзащита у меня в гараже есть, но размерчик наверно не твой А про то, что ты с собой таскать собрался в велопоход - то ты точно похудеешь и стройным самым станешь. Останется тебя только курить отучить Да офигеть! Я и так худосочный, куда худеть? Мне это толстеть надо - я так дистрофик всего 90 кг вешу -- как еще 10 кг набрать -- ума не приложу. А почитав в и-нете инфу, подумал что сменить надо эти переклюки звезд нафиг, хотя может и подрегулировать можно .... Тем более в Ермаке хде вел покупал, сказали первое ТО -- халява, ну если не халява, так и х с им ... На счет потенциала даунхильщика -- не знаю что на мою башню находит но еще боюсь ... А вот по равнике лететь -- это просто. |
Автор: | Rastyapa [ 26 07 2004, 17:40 ] |
Биг - помнишь рекламу: Наш тренер - супербизон! Вот. мы из тебя сделаем супербизона. Помнишь горку, на которой отстали ты, драфт и я, где я попросил тебя тормоза отпустить? ты же как ласточка летел. Масква Варонеж, фиг дагонишь ![]() Всё у тебя нормально получается, нада тебе велик поколупать чутьчуть. А вес набрать - запросто. Сколько хлама тебе в рюкзак положить можно? ![]() Главное мышечную массу нарастить, а для этого нада педалить. Потом будем учить толстеть ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 26 07 2004, 17:42 ] |
Литера писал(а): Rastyapa писал(а): Один фиг не подерёмся ![]() Растяпа, с последним аргументом трудно не согласиться ![]() ![]() А я вот подумал. А почему бы и нет? Видела как там тётки в грязи дерутся? Вполне прикольное занятие ![]() ![]() Всё, халявный инет кончился, попёр я домой, надоел я вам ![]() ![]() ![]() Может велик помою после поездки.... |
Автор: | КП [ 26 07 2004, 17:46 ] |
Rastyapa писал(а): ...Первая: Когда вы перед обратным паромом закупались - о вине не подумали... Тебя же рядом не было ![]() ![]() ![]() Литера писал(а): КП, а тебя не поддержу, всеравно стоило попробовать - мог ведь фокус и получиться))) Тогда возвращаться было бы гораздо проще и быстрее...
Согласен, мнимое чувство быстрого возвращения домой затмило разум и толкнуло на авантюру. Лично я нисколечки не растроился, хотя до моего дома было всего-то 20 км и, отправив группу на пароме, я мог бы вернуться и соло проникнуть в Заколючинск. Но это неправильно!!! Поэтому пришлось сделать крюк в 90 км ![]() Выводы: нужно тщательнее узнавать дорогу, не вызывая подозрений у местного населения (особенно, если это город Стукачинск (Wouw, прости))!!! Плюсы: мы теперь знаем новый маршрут и можем поделиться этой информацией с новичками ![]() |
Автор: | ElBarto [ 26 07 2004, 17:49 ] |
А мне традиционно понравилось все, даже вид спущенного переднего и шипение заднего колеса моего байка. ![]() |
Автор: | КП [ 26 07 2004, 17:53 ] |
ElBarto писал(а): А мне традиционно понравилось все, даже вид спущенного переднего и шипение заднего колеса моего байка.
![]() А мне понравился твой вид - в плавках (не подумайте ничего такого ![]() |
Автор: | ElBarto [ 26 07 2004, 17:58 ] |
На самом деле меня потом трясло ![]() ![]() |
Автор: | Литера [ 26 07 2004, 18:02 ] |
Rastyapa писал(а): А я вот подумал. А почему бы и нет? Видела как там тётки в грязи дерутся? Вполне прикольное занятие
![]() ![]() Всё, халявный инет кончился, попёр я домой, надоел я вам ![]() ![]() ![]() Может велик помою после поездки.... Растяпа, ринги - это без меня... ![]() И можешь даже никого не выгонять))) |
Автор: | ElBarto [ 26 07 2004, 18:03 ] |
Кстати, щас до весов добрался, мама дорогая - 74кг. Со студенчества столько не весил. ![]() |
Автор: | gringo_ru [ 26 07 2004, 19:20 ] |
Rastyapa писал(а): ... тем более что когда основная группа останавливается на отдых, отстающие подкатывают. Отстающие из последних сил крутят, думаю, во, отдохнём щас.. А первая группа уже срывается с места увидев что отставшие доползают...
Действительно так и было, поддерживаю. Мы когда Полину тянули, только доедем до балдеющей на обочине дороги группе байкеров, Полина из последних сил ногами допедалит..., байкеры тут же срываются (отдохнувшие такие, румяные))) и уезжают далеко-далеко... И снова за ними.... Мне вообще тяжело ехать стало только возле собственного дома, но вот Полине ..., мне было ее искренне жаль, честно... З.С. А кстати где высокохудожественный отчет, я так люблю их перечитывать... ![]() |
Автор: | КП [ 26 07 2004, 19:31 ] |
gringo_ru писал(а): З.С. А кстати где высокохудожественный отчет, я так люблю их перечитывать...
![]() Ночером выставлю, сейчас занимаюсь пропусками в Стукачинск! А ты, кстати, туда собираешься? А то твоих данных я до сих пор не получил... |
Автор: | Big [ 26 07 2004, 20:44 ] |
Цитата: Действительно так и было, поддерживаю. Мы когда Полину тянули, только доедем до балдеющей на обочине дороги группе байкеров, Полина из последних сил ногами допедалит..., байкеры тут же срываются (отдохнувшие такие, румяные))) и уезжают далеко-далеко... И снова за ними.... Мне вообще тяжело ехать стало только возле собственного дома, но вот Полине ..., мне было ее искренне жаль, честно...
Эти так могут, даже покурить не дадут ... В первую покатушку я воду из ботинок вылил и носки отжал только после двух часов катаний и покурил кстати примерно так же -- они летают я сзаду пытаюсь, до лечу, они тут же дальше. За вторую покатушку я сигарет скурил больше , на привале в основном. В эту -- хм а вы не пробывали покурить сырые сигареты, от промокшей зажигалки? Хорошо что у Антона была более нормальная зажигалка и запас сигарет, хоть и промокших. |
Автор: | Natka [ 26 07 2004, 22:30 ] |
КП писал(а): На самом деле мы совершили одну большую ошибку - рванули на пароме через Енисей будучи твёрдо уверенными, что прорвёмся в закрытый город.
На самом деле нам все равно надо было где-то затовариться пищей... В этом смысле поездка на пароме оправдала наши ожидания. А ломанулись мы все в сторону Железногорска на запах курицы гриль, красного винца в гипермаркете алпи ![]() |
Автор: | КП [ 26 07 2004, 23:00 ] |
Natka писал(а): ... А ломанулись мы все в сторону Железногорска на запах курицы гриль, красного винца в гипермаркете алпи
![]() Ну и обоняние у вас ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 26 07 2004, 23:01 ] |
КП. Тогда когда будешь писать про длинный культурный отчёт, прочитай сначала весь топик, обрати на эти фразы внимание: ElBarto писал(а): Полина, welcome! Гриша, главное бери денег, все остальное или почти все можно купить. Ну а из необходимого для любой покатушки надо точно запаску, медаптечку и ченть от кровососов. КП писал(а): Действительно, эта покатушка может быт пробным опытом для новичков, кто не ездил раньше в такие покатухи. Дорога, повторяю, не очень сложная, в любой момент можно вернуться. Просто Barlog хотел сказать, что мы готовы ждать отстающих при подъёме в гору (а кому легко?) и спуске с неё (не у всех же тормоза не работают ![]() ![]() ![]() [ quote="КП"]Итак, для привлечения нового народа в совместные покатушки приглашаются и новички! ![/quote] И постарайся нам, новичкам, объяснить, почему гордые опытные носкорогие велосипедисты бросили тех, кого лично пригласили на покатушку, в чьих силах не были уверены, кому обещали ждать на спусках и подъемах не сдержали свои слова... Мы бы не пропали, но громкими словами просьба не бросаться при зазывании народа на следующие покатушки.... Подпись: Борющийся за несуществующие права новичков Растяпа ![]() |
Страница 4 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |