X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Замёрзшее озеро в Марьевке (11.02.2006) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=119&t=2985 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | КП [ 12 02 2006, 19:03 ] |
Заголовок сообщения: | |
Это как раз хорошо - не будет лишнего норода ![]() |
Автор: | Wolf [ 12 02 2006, 19:47 ] |
Да, прокатились и посидели замечательно! Всем спасибо. Мне очень понравилось. ![]() Супец был отменный! |
Автор: | Ada [ 12 02 2006, 22:53 ] |
Показывать нас не будут, т.к. возникли проблемы со звуком. Скатались хорошо. Озеро не замерзает!!! Кто сказал обратное? Рассольник был отменный ![]() ![]() ![]() Фотки можно посмотреть здесь http://photofile.ru/album.php?id=1174886 Угадайте, кто это? ![]() ![]() Само незамерзающее озеро ![]() |
Автор: | aleks [ 12 02 2006, 23:34 ] |
Я знаю! Это Син! ![]() |
Автор: | fairman [ 13 02 2006, 00:04 ] |
по своей раме узнал? ![]() |
Автор: | Reporter [ 13 02 2006, 00:32 ] |
Цитата: Показывать нас не будут, т.к. возникли проблемы со звуком.
Ога, где-то я все же камеру долбанул. Скоро на работе долбанут меня... Зато хорошо скатались! ![]() А сама покатушка получилась карошей такой. До озера добрались, солянки поели, и самое главное - купальный сезон в Красноярском крае открыли! ![]() зы. Бласт со своей буденовкой и шашкой смарелся асобы ылитна ))) |
Автор: | КП [ 13 02 2006, 00:38 ] |
Ada писал(а): Угадайте, кто это?
![]() Снежный байкер! Который занимается сноубайкингом. Просто некоторые не в курсе и говорят, что такого не бывает ![]() |
Автор: | PapoFF [ 13 02 2006, 11:52 ] |
сноубайкинг это когда ложишься в сугроп и пытаешься ехать! теперь все понятно что это |
Автор: | Blast [ 13 02 2006, 13:54 ] |
у меня то же! Кати, даешь фотки! |
Автор: | PapoFF [ 13 02 2006, 14:45 ] |
вроде никто до гола не раздевался =( |
Автор: | КП [ 13 02 2006, 15:31 ] |
Ада просила передать, что она громко ругается на фотогалерею, которая безбожно глючит! Фотки цензуру прошли, так что всё ок! |
Автор: | dimentij [ 14 02 2006, 12:16 ] |
Reporter писал(а): ... перед этим еще и Диментий упал на веле перегородив ...
Прочитав сейчас это я с ужасом содрогнулся (2 раз(первый там, надороге))вспонив как мимо головы проехала машина. Поездка ночью, на трассе, зимой-экстрим, оба фонаря должны быть у каждого помимо отражателя. на переднее колесо добавлю еще 100 шипов, которые сэкономил, так вот ![]() Редкий водитель непоприветствовал нас сигалом, интересно что они думают ![]() |
Автор: | SIN [ 14 02 2006, 13:16 ] |
dimentij писал(а): на переднее колесо добавлю еще 100 шипов
Я тебе еще с утра сказал что редковато шипы стоят, слава богу, все обошлось! Поездка по трассе ночью, когда обгоняющие машины поднимают облака снега, была как любит выражается один мой знакомый «провоцированием ситуации опасной для жизни». Покатушка получилась неплохая, единственное на электричке сильно долго… да и после праздничного и морозного простоя нагрузка показалась совсем не слабенькая. |
Автор: | Max_tech [ 14 02 2006, 14:17 ] |
Больше всего повезло КП. Ну и камазисту, соответсвенно. А ехать по заледеневшему асфальту было очень неприятно. При скорости выше 25 км\ч у меня от напряжения аж скулы сводило. Своеобразная медитация - едешь и все внимание погружаешь в управление велосипедом. |
Автор: | Blast [ 14 02 2006, 14:46 ] |
Ну, Макстех ты загнул, не так уж и скользко, у меня ни одного шипа не было и вроде не сводило ниче. Наоборот расслабляться надо ![]() ![]() И вот еще, думаю, что если идет поток встречных машин, а байкеров пытается обогнать какой-то большой машин, то лучше либо съехать на обочину вообще аккуратно и пропустить, или наоборот не пропускать, заняв полосу, чтобы у водилы не было соблазна щемиться между байкерами и встречными машинами. Так как в случае чего водиле надо либо на лобовое столкновение идти или байкера закатывать. Когда встречные проедут, пусть тогда и обгоняет. |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |