X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Красноярское море (21.01.2006) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=119&t=2888 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Оя [ 21 01 2006, 20:49 ] |
Заголовок сообщения: | Красноярское море (21.01.2006) |
только что вернулась ![]() Съездили классно! Были Бузов, Ада, Анка, Архитектор, Басф, Старк, Вадим, Массуди и я. Было солнечно и почему-то почти не холодно. Возможно, на Урмане было еще холоднее, чем 25... Спасибо Тимуру, что вытащил-таки меня ехать ![]() |
Автор: | Ada [ 21 01 2006, 22:40 ] |
Заголовок сообщения: | |
Удивительно, было очень тепло. Пока ехали туда - даже жарко. Меня поразила слышимость. Пока мы стояли на месте и ждали толпу, их разговоры были слышны очень издалека. Не просто, что они что-то говорят, а было слышно каждое слово. Отлично провели время! Мило и непринужденно ![]() |
Автор: | Basf [ 21 01 2006, 23:21 ] |
Оя писал(а): Я была уверена, что холоднее -20 совсем не в состоянии
Это велик не в состоянии.. ![]() ![]() ![]() Результаты для байка: сломанная ось передней втулки (ну да ниче, вроде едет ![]() ![]() ![]() Результаты для одежды: разошлись по шву горнолыжные штаны.. ![]() У Анки заледенел ролик заднего переклюка - Архитектор его снял, растопил лед спичкой, одел обратно.. ![]() А покатались приятственно, да ![]() Машины на лед не пускали (де-юре), так что они нам почти не мешали ![]() На обратном пути встретили толпу мужиков на снегоходах, ехавших с Бирюсы. Посмотрев на нас, они дружно решили - нафиг снегоходы, надо покупать велики ![]() И большое спасибо Архитектору за доставку до дома!! ![]() |
Автор: | Оя [ 21 01 2006, 23:42 ] |
Basf писал(а): Это велик не в состоянии..
![]() ага, и у меня каждый старт начинался с нескольких "холостых" педалеоборотов, и потом надо было крутить не прекращая, 2 секунды не педалировать - и резкие щелчки видимо, велодайвинг в Оин ручей не прошел даром ![]() от -20 начинается проблема |
Автор: | Ada [ 22 01 2006, 00:16 ] |
Кто так назвал тему??? Оя, тебе как сотруднику налоговой это непозволительно! |
Автор: | Оя [ 22 01 2006, 00:54 ] |
Ада, это не я ![]() А кстати с годами плохо и впрямь... мне приходится дату-подпись раз по 30-50 за день ставить... пока что часто приходится 5 на 6 править - до автоматизьма доведено |
Автор: | Wolf [ 22 01 2006, 03:24 ] |
Цитата: Результаты для байка: сломанная ось передней втулки
Basf, а как так вышло, что ось сломалась? |
Автор: | STARK [ 22 01 2006, 09:46 ] |
Я в который раз убедился, что до -20 можно ездить без флиса, чтоб не потеть (были только одни горнолыжные штаны, и термобелье под ветровкой, было даже жарко иногда ![]() |
Автор: | Basf [ 22 01 2006, 12:05 ] |
Wolf0072 писал(а): Цитата: Результаты для байка: сломанная ось передней втулки Basf, а как так вышло, что ось сломалась? А хз. Вероятно была треснута раньше. А тут - достали из машины, пытаюсь колесо поставить - а оно не хочет, втулка вылезла.. ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 22 01 2006, 12:58 ] |
Басф. Я на днях смотрел, что делаеца со смазкой на домкрате в сильный мороз.... Она как стружка слазила с металла ![]() Может из-за подобной фигни. Сила та есть - ума не нада. Сильна покрутил, чёнить и треснуло. Ненадежная тайваньская техника ![]() |
Автор: | Первопроходец [ 22 01 2006, 16:46 ] |
Машины рыбаков на лед МЧС-ники не пускают и дорога была не очень прокатана. Везде стоят ограничительные вешки, обозначающие места, где в прошлые годы утонуло немало красноярцев вместе со своими машинами. Это реакция на ЧП в республике Тыва, где на ледовой переправе через Большой Енисей в 20 километрах севернее города Кызыла на две трети под лед провалился пассажирский автобус "КАВЗ". В нем находился 21 человек, погибли двое. |
Автор: | Filin [ 22 01 2006, 19:35 ] |
Смотрел на фото. Красиво. Снег для лыж. Надо сходить. Только не понял до куда дошли? |
Автор: | Ada [ 22 01 2006, 20:09 ] |
Здесь тоже есть немного (37шт.): http://photofile.ru/album.php?id=1145867&pager=1 Вот часть: Любовь и страсть ![]() ![]() Маскировка ![]() Почти герб России ![]() Кто-то мерз ![]() А я загорала ![]() ![]() Мы как мелкие букашки ![]() |
Автор: | Warjagg [ 22 01 2006, 20:29 ] |
Цитата: Rastyapa писал(а):
(censored) 5 баллов! РЖУНИМАГУ. БУГАГА Ай ма-лад-ца! Вот ет по-нашенски, по-варяжски да по-соловьиному! ![]() ![]() |
Автор: | Roberta [ 22 01 2006, 22:20 ] |
фотки удачные!!!!!!!! |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |