X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Перекоп (18.06.2005) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=119&t=1753 |
Страница 5 из 6 |
Автор: | Draft [ 21 06 2005, 17:33 ] |
Заголовок сообщения: | |
Fantom писал(а): xbIx писал(а): шизофрения прогрессирует! ![]() это ты о чем??, позволь поинтересоваться.... ![]() Ну это то что я написал 9 байкеров, и себя 10-м приписал, умный бы понял что я подъехал,- раз встретился со всеми, не обращай внимание, исправил формулировку для непонятлевых! |
Автор: | Fantom [ 21 06 2005, 17:35 ] |
ох уж это недопонимание.... ![]() З.Ы: главное, что бы не было дуэлей.... Мальчики (ХЫХ&Драфт) хватит выяснений отношений.... утомило...вот честно ![]() |
Автор: | Draft [ 21 06 2005, 17:38 ] |
Я же говорю что хых пустозвон, 70% всёго его языка - это гон, подколы и наезды на других! сам то ниачёмный любитель халявы и всёкого деребаса ![]() |
Автор: | xbIx [ 21 06 2005, 17:39 ] |
Fantom писал(а): ХЫХ, что за обиды??)) ты где увидела? или от тутурна заразилась? ![]() Polina писал(а): ну, опечатался немного, с кем не бывает..%)
опечатки, они как и оговорки... ![]() |
Автор: | Fantom [ 21 06 2005, 17:44 ] |
О, кстати, давайте вспомним фразы дня! Мне вспомнилось вот что: - Ребята, а вы откуда едете? Из Красноярска?! А средняя скорость какая? Сколько по времени? (с) с таким неподдельным интересом задавала вопросы бабулька торгующая молочными продуктами возле магазина в Усть-Мане. - А Биг-то где? Кто нибудь помнит, где мы его видели в последний раз? Куда он вообще поехал, маршрут ему известен? (с) Вся группа, когда обнаружила исчезновение Маааааленького такого Бига....))) - Такой весь в защите и громко матерящийся байкер....?! Да, видели...а это ваш? (с) - Костя и Анютка, которые встретились нам по пути и впоследствии присоединившиеся к нашему десанту. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Fantom [ 21 06 2005, 17:45 ] |
xbIx писал(а): ты где увидела? или от тутурна заразилась?
![]() ХЫХ, что с твоим ЧЮ....???? ![]() |
Автор: | Draft [ 21 06 2005, 17:48 ] |
хЫх, ну ка фу... Fantom А разве у хЫха ЧЮ есть? ![]() |
Автор: | Fantom [ 21 06 2005, 17:53 ] |
Draft писал(а): А разве у хЫха ЧЮ есть?
![]() У вас обоих оно видимо сегодня притупилось..... ![]() ......бесперспективняк, короче говоря) ![]() Почему то хочется обратно на Ману, к природе, к воде....там так спокойно и тихо))) а главное не кто не припирается и не флудит.... ![]() |
Автор: | Draft [ 21 06 2005, 18:02 ] |
Я себя начинаю чувствовать отвратительно, какое-то дурацкое состояние, как будто я стал дебилом или хуже, я чувствую пустоту в голове. Я чувствую себя хыхом. с этого момента обещаю больше не читать сообщения хыха и не писать конкретно про него. потому как не только мне надоело, но и людям не нравится, что мне не нравится то что хых про меня всякую херь пишет. надеюсь остальные поддержут меня в этом. |
Автор: | Fantom [ 21 06 2005, 18:05 ] |
вернемся к теме..... фразы дня вспоминай.....!)) ![]() |
Автор: | Draft [ 21 06 2005, 18:17 ] |
1 ) Мы Петю потеряли..... 2 ) Я выполнил свой мужской долг 3 ) Серёга, хватит вел мыть, дождь уже пошел 4 ) Серёга, не прыгай... 5 ) Ребят, насадите мясо, а то оно холодное для девушек 6 ) А может у вас есть хорошие помидоры 7 ) Концептуальное фото, Петя и Зонтик. 8 ) Draft, пойдём с дровами за сахором (C) Vadim 9 ) Это чудная вода ![]() 10) "4 педика в девятке" |
Автор: | Fantom [ 21 06 2005, 18:29 ] |
Draft писал(а): 2) Я выполнил свой мужской долг..
ты хотел сказать..супружеский....))))! - а давайте все съедим, пока они за сахаром пошли?! и спрячемся...или вообще уйдем...они придут, а нас, как будто и не было... (с) совместно, когда Драфт, Коля и Вадим ушли в соседний лагерь - А меня все время с мальчиком путают....(с) Полинка - Фантом одевает дождевик, значит дождик скоро закончится! Так уже было, я знаю! (с) Коля - Игорь, ты думаешь мясо еще не готово? Ты еще сомневаешься? (с) все..., в момент, когда Игорешка снимал мясо и пытался осмотреть очень поджаренную корочку курицы - а где у нас буква "М" и "Ж" ??? (с) Серега в поисках смысла жизни)) |
Автор: | Big [ 22 06 2005, 00:03 ] |
Матерился я так себе и ваще не очень то помню что бы матом ругался... Могли блин на перекрестке кого нить оставить... По следам нихрена не найдешь в этом поселке Манском лисапедеров до черта. А еще как я про себя крыл матом заднюю втулку в самом конце -- это только я знаю ... |
Автор: | xbIx [ 22 06 2005, 09:02 ] |
Draft писал(а): людям не нравится, что мне не нравится то что хых про меня всякую херь пишет
может людям дать почитать ветку из закрытого раздела и тогда людям понравится, что тутурну не нравится то что я про тутурна всякую херь пишу? ![]() |
Автор: | Fantom [ 22 06 2005, 09:40 ] |
млин.. ХЫХ&Драфт - ИДИТЕ в свою тему, не надо здесь засирать все!!!!!! ![]() |
Страница 5 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |