X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
ФФ и прочая защита по городу http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=10&t=9685 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | TATARIN_GT [ 13 09 2007, 23:16 ] |
Заголовок сообщения: | ФФ и прочая защита по городу |
Как считаете нелепо ли выглядит человек кот ездит в ФФ к примеру по тратуару по центру? Просто фул есть но возить негде. Разве што одевать сразу. Стремаюсь чета. |
Автор: | Archik [ 13 09 2007, 23:58 ] |
Заголовок сообщения: | |
Гораздо нелепее выглядит человек с разбитой головой. А упасть на тротуаре в центре кажется проще, чем на дороге. Пешеходов много и они не предсказуемы. Только вот постоянно в фуле мне кажется жарко, особенно летом. |
Автор: | fairman [ 14 09 2007, 00:53 ] |
на тротуаре вообще нехуй делать хоть в фуле, хоть в котелке, хоть в шлеме, хоть без ничего! а я заметил клоуна, который катает на валанче в фуларморе, но, БЕЗ КАСКИ! вот дибил! ![]() |
Автор: | aWaM [ 14 09 2007, 08:16 ] |
аффтар, если щитаеш нужным кататься в фуле катайся, и не спрашивай чужева мнения, голова же твая и нужна только тебе, а кто что скажет пофик, не надо стремацо ![]() з.ы. ездий по тратуару не слушай хыхоф ![]() |
Автор: | GiTleR [ 14 09 2007, 09:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ФФ и прочая защита по городу |
TATARIN_GT писал(а): Как считаете нелепо ли выглядит человек кот ездит в ФФ к примеру по тратуару по центру? Просто фул есть но возить негде. Разве што одевать сразу. Стремаюсь чета. Да нормально... Народ сразу видит что чел отмороженный и дорогу уступает. Если врежешься в кого так опять же своя бошка цела, даже если ***** будут. Хотя вот от Хыха пожалуй полная защита не помешает ![]() |
Автор: | aWaM [ 14 09 2007, 12:46 ] |
а чо хых сделает? ![]() |
Автор: | GiTleR [ 14 09 2007, 13:15 ] |
А хых будет по почкам бить Ж) |
Автор: | fairman [ 14 09 2007, 13:15 ] |
а ты врежься в меня на тротуаре - узнаешь ![]() |
Автор: | Tataro-Mongol [ 14 09 2007, 13:34 ] |
я уссыкаюсь с вас! значит прыгать х.. знает с какой высоты или вообще х... знает куды вы не боитесь, а по дороге ехать ачкуете... ТАТАРЕН каску нужно возить на голове, во всех случаях когда ты едешь на велосе. йопта, ты же труселя на jopa одеваешь, а не в рюкзак кладешь? |
Автор: | GiTleR [ 14 09 2007, 13:51 ] |
Tataro-Mongol писал(а): ты же труселя на jopa одеваешь Ооо, фанат "Заводного апельсина" Ж)
|
Автор: | Archik [ 14 09 2007, 14:13 ] |
Tataro-Mongol - респект и уважуха ![]() ![]() |
Автор: | aWaM [ 14 09 2007, 14:19 ] |
fairman писал(а): а ты врежься в меня на тротуаре - узнаешь ![]() аты па тратуарам не ходеш ты падароге все ![]() Tataro-Mongol писал(а): я уссыкаюсь с вас! значит прыгать х.. знает с какой высоты или вообще х... знает куды вы не боитесь, а по дороге ехать ачкуете...
а па тратуару удобне:) З.Ы. Хых убири меня в ацке с игнора уже ![]() |
Автор: | Archik [ 14 09 2007, 14:23 ] |
aWaM писал(а): а па тратуару удобне:)
Чем удобнее то, ни одно правило на тротуаре не работает. Хаотичное движение блин ![]() |
Автор: | aRise [ 14 09 2007, 14:55 ] |
кстати... авам, а чо ты еще у меня в контакт листе не записан? o_O стучи 298227787. чтобы в следующий раз в форуме не флудерасить ![]() PS: а можно когда я срать хожу, я штаны не буду снимать? ато чота я стремаюсь... |
Автор: | SHokoladka [ 14 09 2007, 14:59 ] |
aRise писал(а): PS: а можно когда я срать хожу, я штаны не буду снимать? ато чота я стремаюсь...
разрешаю ![]() |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |