ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Фуллфейс Атом
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=10&t=901
Страница 1 из 3

Автор:  STARK [ 24 01 2005, 18:53 ]
Заголовок сообщения:  Фуллфейс Атом

Решил вот приобрести фуллфейс из разряда "дешево и сердито". Такие шлемы (Атом) сейчас в сервисе лежат, народ их говорят любит. Как они себя ведут? Вентиляция, при ударе и тп
PS если у вас другой фф, черканите пару строк о его эксплуатации, если не затруднит, интересно узнать кто в чем катает

Автор:  Ace [ 24 01 2005, 19:39 ]
Заголовок сообщения: 

Dainese D-Raptor. Легкий, прочный, красивый, дорогой.
Пару раз уже выручил (один раз даже очень выручил).

Автор:  Wheeler [ 25 01 2005, 00:36 ]
Заголовок сообщения: 

ну вот лично я в атоме гоняю, конечно по тежелей дианези, но в соотношении с суммой я думаю все тип топ, и если так разобраться чувак так называемый дедр который мочит как надо соответствинно и падает также, так вот он был в атоме в точ точ как у меня, и он сказал что это лучшее что видела его бошка, так что кто знает каждому свое :D

Автор:  And_Y [ 25 01 2005, 11:01 ]
Заголовок сообщения: 

У меня Bell Bellistic... Однажды довольно сильно приложило по голове велосипедом, но ничего, вроде живой :-) Только бровь слегка поцарапал.
А вообще, Атом нормальный шлем за такие деньги, только выбирать надо по размеру, иначе ни один шлем не поможет если он тебе большой.

Автор:  ZliDe [ 25 01 2005, 11:32 ]
Заголовок сообщения: 

Да и нет ничего хуже шлема, который тебе жмет.

Автор:  And_Y [ 25 01 2005, 12:18 ]
Заголовок сообщения: 

Шлем, кстати, говоря, разнашивается. А ты Дима, вообще еще не имеешь своего пока :-) Так что, скорее всего с этим не сталкивался... У него внутри подушечки из поролона, вот он и приминается со временем... Так что если он тебе немного жмет, то скорее всего - это твой размер :-) а вообще лучше один раз голову замерить и потом легче ориентроваться будет

Автор:  Ace [ 25 01 2005, 12:40 ]
Заголовок сообщения: 

Моя ложка дегтя. Слышал что при падениях Атомы разлетаются, царапаются сильно и вообще слабо устойчивы к, так сказать, применению по назначению ;)
Т.е. защищают, но обычно 1-2 раза, а потом можно выкидывать.

У меня после памятного падения на Дрокинской на фулле на челюсти появилось только 2 небольших бороздки и все ;) Думаю это еще один важный показатель качества...

P.S. вообще на голове экономить неблагодарное дело.

Автор:  STARK [ 27 01 2005, 01:53 ]
Заголовок сообщения: 

В общем, всем спасибо. Несмотря на деготь :) приобрел-таки атомовский фулл. Пока по виду только козырек короткий и по ходу разлетится вместо того чтоб сложиться... но проверим практикой, чем и займусь завтра :wink:

Автор:  Проводник [ 22 03 2005, 11:28 ]
Заголовок сообщения: 

У атома три можели фулфейсов. Хорош АТОМ Team Replika DH. Он всеми райдерами нашей команды проверен неоднократно. Крепкий, вентиляция нормальная. Ну а царапаются практически все шлема одинаково. :)

Автор:  BODRbIY [ 22 03 2005, 11:39 ]
Заголовок сообщения: 

Являюсь счастливым обладателем АТОМ Team Replika DH. Отменный шлем: на голове сидит удобно, отличная вентиляция и широкий угол обзора! Я полностью доволен!
...я и на доске в нем гоняю :))

Автор:  Юрик [ 08 05 2005, 18:59 ]
Заголовок сообщения: 

А сколько весит ATOM Team Replika DH& :?:

Автор:  ZliDe [ 08 05 2005, 23:13 ]
Заголовок сообщения: 

1027 грамм

Автор:  Юрик [ 08 05 2005, 23:28 ]
Заголовок сообщения: 

блин, можно было бы полегче хоть чуток!

Автор:  Юрик [ 08 05 2005, 23:29 ]
Заголовок сообщения: 

И если есть фото его(шлема) покажите! просто о том ли я думаю!

Автор:  qwer [ 10 05 2005, 11:52 ]
Заголовок сообщения: 

у мя Azonic AZX
крепкий. прилично стоит. совсем нет винтеляции. приятная внутреняя отделка.
как в печке зато оч и оч крепкий по мотокросовой технологии вес 1000 +-10 г.
хороший обзор. средняя длинна челюсти. правда козырёк отламывается часто...
достаточно сильно прикладывался им... (кто помнит мой замес в начале трассы на адриче =) )
вобщем оч доволен... но хочу ещё котелок стрит катать...

Страница 1 из 3 Часовой пояс: UTC + 8 часов