X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Фуллфейс Атом http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=10&t=901 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | STARK [ 24 01 2005, 18:53 ] |
Заголовок сообщения: | Фуллфейс Атом |
Решил вот приобрести фуллфейс из разряда "дешево и сердито". Такие шлемы (Атом) сейчас в сервисе лежат, народ их говорят любит. Как они себя ведут? Вентиляция, при ударе и тп PS если у вас другой фф, черканите пару строк о его эксплуатации, если не затруднит, интересно узнать кто в чем катает |
Автор: | Ace [ 24 01 2005, 19:39 ] |
Заголовок сообщения: | |
Dainese D-Raptor. Легкий, прочный, красивый, дорогой. Пару раз уже выручил (один раз даже очень выручил). |
Автор: | Wheeler [ 25 01 2005, 00:36 ] |
ну вот лично я в атоме гоняю, конечно по тежелей дианези, но в соотношении с суммой я думаю все тип топ, и если так разобраться чувак так называемый дедр который мочит как надо соответствинно и падает также, так вот он был в атоме в точ точ как у меня, и он сказал что это лучшее что видела его бошка, так что кто знает каждому свое ![]() |
Автор: | And_Y [ 25 01 2005, 11:01 ] |
У меня Bell Bellistic... Однажды довольно сильно приложило по голове велосипедом, но ничего, вроде живой ![]() А вообще, Атом нормальный шлем за такие деньги, только выбирать надо по размеру, иначе ни один шлем не поможет если он тебе большой. |
Автор: | ZliDe [ 25 01 2005, 11:32 ] |
Да и нет ничего хуже шлема, который тебе жмет. |
Автор: | And_Y [ 25 01 2005, 12:18 ] |
Шлем, кстати, говоря, разнашивается. А ты Дима, вообще еще не имеешь своего пока ![]() ![]() |
Автор: | Ace [ 25 01 2005, 12:40 ] |
Моя ложка дегтя. Слышал что при падениях Атомы разлетаются, царапаются сильно и вообще слабо устойчивы к, так сказать, применению по назначению ![]() Т.е. защищают, но обычно 1-2 раза, а потом можно выкидывать. У меня после памятного падения на Дрокинской на фулле на челюсти появилось только 2 небольших бороздки и все ![]() P.S. вообще на голове экономить неблагодарное дело. |
Автор: | STARK [ 27 01 2005, 01:53 ] |
В общем, всем спасибо. Несмотря на деготь ![]() ![]() |
Автор: | Проводник [ 22 03 2005, 11:28 ] |
У атома три можели фулфейсов. Хорош АТОМ Team Replika DH. Он всеми райдерами нашей команды проверен неоднократно. Крепкий, вентиляция нормальная. Ну а царапаются практически все шлема одинаково. ![]() |
Автор: | BODRbIY [ 22 03 2005, 11:39 ] |
Являюсь счастливым обладателем АТОМ Team Replika DH. Отменный шлем: на голове сидит удобно, отличная вентиляция и широкий угол обзора! Я полностью доволен! ...я и на доске в нем гоняю ![]() |
Автор: | Юрик [ 08 05 2005, 18:59 ] |
А сколько весит ATOM Team Replika DH& ![]() |
Автор: | ZliDe [ 08 05 2005, 23:13 ] |
1027 грамм |
Автор: | Юрик [ 08 05 2005, 23:28 ] |
блин, можно было бы полегче хоть чуток! |
Автор: | Юрик [ 08 05 2005, 23:29 ] |
И если есть фото его(шлема) покажите! просто о том ли я думаю! |
Автор: | qwer [ 10 05 2005, 11:52 ] |
у мя Azonic AZX крепкий. прилично стоит. совсем нет винтеляции. приятная внутреняя отделка. как в печке зато оч и оч крепкий по мотокросовой технологии вес 1000 +-10 г. хороший обзор. средняя длинна челюсти. правда козырёк отламывается часто... достаточно сильно прикладывался им... (кто помнит мой замес в начале трассы на адриче =) ) вобщем оч доволен... но хочу ещё котелок стрит катать... |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |