X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Шапка - маска http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=10&t=833 |
Страница 1 из 5 |
Автор: | Ольга [ 29 12 2004, 17:31 ] |
Заголовок сообщения: | Шапка - маска |
В "Покрове" продаются клевые шапки - маски всего за 135 руб.! Шапка полностью закрывает голову, лицо и шею (короче, как у спецназовцев в кино - черный чулок на голову с двумя отверстиями - для глаз и рта). ![]() ![]() |
Автор: | xbIx [ 29 12 2004, 18:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шапка - маска |
Ольга писал(а): Сделана из трикотажа (полушерсть). Испытана моими друзьями при катании на лыжах в - 25 - все ОК! Это намного дешевле и лучше, чем то, что я видела в Путешественнике и Ермаке (нечто синтетическое на пол - лица стоимостью 250 - 700 (!) руб.)
большая ошибка чайников, когда они считают, что синтетически материала типа флиса хуже всяких ХБ и шерстей и покупают дешевые убожества! шерсть и хб не выводят влагу, а накапливают! и потом начинают остывать и замерзать! |
Автор: | Big [ 29 12 2004, 18:41 ] |
Заголовок сообщения: | |
А зачем эту ерунду ваще покупать? -30 , под горку еду за 30 км в час и рожа не мерзнет ... Может что то не так делаю. |
Автор: | Ольга [ 29 12 2004, 22:03 ] |
xbIx писал(а): Ольга писал(а): Сделана из трикотажа (полушерсть). Испытана моими друзьями при катании на лыжах в - 25 - все ОК! Это намного дешевле и лучше, чем то, что я видела в Путешественнике и Ермаке (нечто синтетическое на пол - лица стоимостью 250 - 700 (!) руб.) большая ошибка чайников, когда они считают, что синтетически материала типа флиса хуже всяких ХБ и шерстей и покупают дешевые убожества! шерсть и хб не выводят влагу, а накапливают! и потом начинают остывать и замерзать! Насчет качества материала ничего не говорю - не пробовала флис и т.д. Я про размер: тряпочка, прикрывающая пол - лица, и неудобная к тому же - 700 р.! Как - то не тянет за этот носовой платок такую сумму отдавать ![]() Big писал(а): А зачем эту ерунду ваще покупать? -30 , под горку еду за 30 км в час и рожа не мерзнет ... Может что то не так делаю.
Вам, мужикам, может и незачем. ![]() ![]() |
Автор: | gringo_ru [ 30 12 2004, 00:10 ] |
Big писал(а): А зачем эту ерунду ваще покупать? -30 , под горку еду за 30 км в час и рожа не мерзнет ... Может что то не так делаю.
Биг, я всегда в тебе не сомневался... Такая "рожа" не может мерзнуть ![]() Про шапки, я такую уже купил, флисовую Colambia, правда еще не обновил..., только дома ))) в зеркало смотрелся и сам себя боялся ))) |
Автор: | Rastyapa [ 30 12 2004, 00:56 ] |
gringo_ru писал(а): Про шапки, я такую уже купил, флисовую Colambia, правда еще не обновил..., только дома ))) в зеркало смотрелся и сам себя боялся )))
Класна тибе Гриша. У тебя костюм бетмена на новый год есть ![]() |
Автор: | xbIx [ 30 12 2004, 01:39 ] |
Ольга писал(а): Насчет качества материала ничего не говорю - не пробовала флис и т.д. Я про размер: тряпочка, прикрывающая пол - лица, и неудобная к тому же - 700 р.! Как - то не тянет за этот носовой платок такую сумму отдавать
![]() вот когда попробуешь, что ТАКОЕ флис, уже не будешь обзывать носовым платком ![]() и в Витязе есть за 300 маска, за 700 "слишком фирменная" ![]() |
Автор: | Первопроходец [ 30 12 2004, 10:50 ] |
Пробовал разные маски. Полная не годится - не поешь и не попьешь. А ведь еще и высморкаться надо, плюнуть. Мы ведь на велосипеде катаемся, а не на горных лыжах. В прошлом году купил полумаску в Триале и доволен. Она из винд-стоппера, не отпотевает, легко одевается, закрывает поллица как раз до очков, имеет отверстия для дыхания. Удобная маска и не пугает никого. Конечно, дороговата. Но лучше брать практичные вещи, чем потратить 300 руб. на бесполезное, а потом все равно придется взять то, что нужно. У меня дома валяется уже две маски, оказавшиеся совершенно непригодными для велосипедных катаний. |
Автор: | xbIx [ 30 12 2004, 14:46 ] |
за 300р очень даже практичная! ![]() |
Автор: | Big [ 30 12 2004, 18:57 ] |
Покатайтесь 15 лет на беговых лыжах -- то же самое случится .... |
Автор: | gringo_ru [ 30 12 2004, 22:25 ] |
Архитектор писал(а): Пробовал разные маски. Полная не годится - не поешь и не попьешь. А ведь еще и высморкаться надо, плюнуть.
Ну, я думаю в такую погоду, когда приходится одевать маску, пить, есть и сморкаться на ходу никто не будет ))) А так, можно маску приподнять и все сделать.... |
Автор: | Basf [ 31 12 2004, 11:36 ] |
gringo_ru писал(а): Ну, я думаю в такую погоду, когда приходится одевать маску, пить, есть и сморкаться на ходу никто не будет ))) А так, можно маску приподнять и все сделать....
А что, чтоб высморкаться, останавливаться каждый раз?.. В ту поездку, откуда эта фотка, я всю дорогу сморкался... %) Тока я маску не поднимал (низ под воротом куртки!!), а нааоборот опускал нижнюю часть |
Автор: | xbIx [ 31 12 2004, 12:05 ] |
на фото он как раз в предсморкательном состоянии ![]() |
Автор: | gringo_ru [ 31 12 2004, 17:52 ] |
Basf писал(а): gringo_ru писал(а): Ну, я думаю в такую погоду, когда приходится одевать маску, пить, есть и сморкаться на ходу никто не будет ))) А так, можно маску приподнять и все сделать.... А что, чтоб высморкаться, останавливаться каждый раз?.. В ту поездку, откуда эта фотка, я всю дорогу сморкался... %) Тока я маску не поднимал (низ под воротом куртки!!), а нааоборот опускал нижнюю часть Сморкание на ходу я даже летом не практикую ))) Окружающих такая стрельба не впечатляет ))) Вот плюнуть, это да ... |
Автор: | Big [ 01 01 2005, 17:41 ] |
Курящие мы (хотя я уже второй месяц не курю) .... Нам проще втянуть все в рот и выплюнуть на фиг .... А те кто не курит именно и сморкаются .... |
Страница 1 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |